• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Я только сейчас начинаю складывать свое мнение о игре. Параллельно с работой нет времени поиграть толком.

Очень нравится строительство и тот факт, что игра летает у меня на компе. Графика меня устраивает, окружение некоторых лотов просто бесподобное! Немного раздражает, что окружение вокруг дома не соответствует виду по карте. Ещё хуже, что дороги прерываюся и дойти, хоть и с экраном загрузки, в соседний район нельзя.

Эмоции меня пока сильно не зацепили, но и играть не мешают. Хотелось бы, чтобы потребности понижались медленнее, играя семьей из 5, про эмоции уже нет времени вспоминать. Не хватает многих игровых моментов, например, работа для взрослых на полдня, нормальная горничная, как выше уже писали. Но думаю, многое прийдет с аддонами. Теперь для меня вопрос в модах на подобие Story Progression, slow decay.
Ах да, по поводу анимаций, в предыдущих частях у событий (роды, взросление и даже Woohoo) было намного больше торжественности. Фейверки, хлопушки, всеобщая радость. Для игры посвященной эмоциям, sims 4 немного суховата. И это конечно могло разрешиться только большим временем на разработку.

Вспоминая свою реакцию от всех предыдущих частей, больше всего прогрессом я была довольна при переходе на sims 2 :) Но может это так просто с возрастом совпало, мы меняемся, интересы тоже.

Вообще-то в моей новой игре горничная пришла, а точнее, пришел, уже два дня подряд. Неужели с патчем поправили, вот счастье-то. Сейчас еще поиграю, посмотрю, как пойдёт дальше.

Всё-таки с этими горничными цирк. Мало того, что каждый раз, когда сим возвращается с общественного участка домой, со счета семьи списывается 40 $ типа за уборку горничной, хотя тарелки грязные на месте. Так у меня сейчас симка поменяла внешность в зеркале, и когда вышла из CAS, со счета семьи опять сняли 40 $, подозреваю, всё за ту же горничную. Этак разоришься на этих горничных,:) а тарелки всё равно придется самой мыть. Или это деньги за одежду и косметику, но я ничего не стала менять, передумала и вышла из CAS через крестик.

Пишут что горничная убралась пока вы были в кас. Просто это происходит при каждой загрузке этого лота. А из кас как раз через экран загрузки переходят. Замучила она меня. Отпишусь от постоянных услуг, буду каждый день вызывать.

Вообще-то в моей новой игре горничная пришла, а точнее, пришел, уже два дня подряд. Неужели с патчем поправили, вот счастье-то. Сейчас еще поиграю, посмотрю, как пойдёт дальше.

А убирает нормально? А то у меня пришла, походила за моей симкой, зашла на кухню, где полный стол пустых тарелок, взяла одну или две, сделала два шага в направлении мусорки, бросила мусор на пол, сказала что-то вроде "мне пора, с вас 120 симолеонов", и ушла.

А убирает нормально? А то у меня пришла, походила за моей симкой, зашла на кухню, где полный стол пустых тарелок, взяла одну или две, сделала два шага в направлении мусорки, бросила мусор на пол, сказала что-то вроде "мне пора, с вас 120 симолеонов", и ушла.
Сегодня убрала нормально, потому что в доме было два сима и они играли в шахматы и разговаривали друг с другом только. Когда у меня семья была большая, то, если не уследить, кто-нибудь начинал разговаривать с горничной, полдня она общалась, а потом уходила, именно что бросая мусор на пол, потом приходилось подбирать кучки с пола.

Сделали бы систему репутации наемного персонала, например, нанятая через агентство горничная качественнее и дороже, чем простая.

У меня свистопляска с горничной и постоянным списыванием 40 симобаксов после каждого экрана загрузки началась после обновления игры. Тарелки тоже грязные на месте — стоят, воняют.
Придётся от горничной избавиться пока, туалет сами помоют — чай не бояре, а для посуды есть рука бога :)

Я скачивала с сайта skidrow language pack и заменяла в файлах игры (The Sims 4\Data\Client) русские Strings_RUS_RU.package на английские Strings_ENG_US.package

огромнейшее спасибо!

Всем доброго времени суток.
А у вас в итоге в игре все на английском? Имена, тексты, меню там... итп.
Я настолько привыкла играть всегда в оригинал, что от русской версии просто воротит. Если б знала, что нет английского, я ни за что не купила бы лицензию((

Сегодня убрала нормально, потому что в доме было два сима и они играли в шахматы и разговаривали друг с другом только. Когда у меня семья была большая, то, если не уследить, кто-нибудь начинал разговаривать с горничной, полдня она общалась, а потом уходила, именно что бросая мусор на пол, потом приходилось подбирать кучки с пола.

Хм, а отменять общие разговоря в очереди действия не пробовали? Я от этих разговорчивых симов которые постоянно трепятся бросая все дела только так и спасаюсь - отменяя пиктограмму общих разговоров в очереди... Сидят два сима играют в шахматы - приходит еще и третий и треп переходит в конкретный , про шахматы все забыли :( Сидит ребенок делает домашнюю работу в сосредоточенном состоянии. Нет чтобы родитель автономно выполнил действие помочь с домашней работой - мои постоянно подсаживаются просто так играя в планшет и трепятся сбивая настрой. :(

Всем доброго времени суток.
А у вас в итоге в игре все на английском? Имена, тексты, меню там... итп.
Я настолько привыкла играть всегда в оригинал, что от русской версии просто воротит. Если б знала, что нет английского, я ни за что не купила бы лицензию((
все на английском :). когда игра патчится - она добавляет русификацию обратно, поэтому опять все надо удалять.

все на английском :). когда игра патчится - она добавляет русификацию обратно, поэтому опять все надо удалять.

Спасибо, попробую тогда заменить...
Последний уточняющий вопрос - вы в итоге заменили только Strings? или реестр тоже правили?

Последнее редактирование модератором:
Скажите, у кого-нибудь с лицензией есть проблема разжиревших симов? Я не удивлюсь, если это тоже бомба, заложенная разработчиками :)

Скажите, у кого-нибудь с лицензией есть проблема разжиревших симов? Я не удивлюсь, если это тоже бомба, заложенная разработчиками :)
эта проблема у многих есть. разработчики говорят, что поставили слишком агрессивный тюнер фигуры и, вроде бы, собираются его слегка ослабить.

Нет, и с лицензией все жиреют.
С моей горничной эксперименты продолжаются, пока что, похоже, мои переходы на общественные лоты сбили мозги игре окончательно, и хотя деньги каждый раз при загрузке лота снимаются, горничная, т.е. помощник по дому, т.к. это мужик, не приходит уже неделю. Был во вторник и среду на прошлой неделе, теперь у меня 22:30 среды, то есть неделя прошла, носа не казал. Буду продолжать наблюдения:)

Скажите, у кого-нибудь с лицензией есть проблема разжиревших симов?

А у меня что-то никто не жиреет. Одна парочка, правда, пока занималась программированием, перестала следить за питанием ( три симс-недели на жаренном сыре и мишках Гамми :)) и немного набрала вес. У мужа наметился конкретный животик, а у жены стали расплываться бедра. Но неделька на питательно-белковой пище + занятия на беговой дорожке и они стали худее, чем были на выходе из КАСа. А по соседству ходят самые разные симы! Есть толстые, но намного больше худых в разных вариациях (мышцы, сутулость и т.д).

А мне интересно, у меня многие горожане ходят держа в руках мешки с мусором. Это только мне так повезло или у всех так? Один очень правильно поступил, подошел к воротам дома Готов (я ими играла как раз) и оставил мусор прямо перед воротами... Я сначала слегка оторопела, а потом смеялась очень.

Капелька, у меня тоже есть горожане с мусором. Они подбирают его в разных местах и кладут в урну. Бывало даже за моими хрюшками убирали.

ребят, может такой вопрос уже поднимался, но не подскажете, как сделать тату персонажу?
если создавать нового, то понятно, а вот если уже играешь и захотел набить тату, что делать, куда идти?)

и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)

Назад
Сверху