Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омега, опробовав новый режим строительства я установил входную дверь не обратив внимание на то, что стрелка указывала внутрь дома. На следующий день офигел, увидев как гость зашёл в дом, повернулся к двери, постучал и стал ждать внутри дома когда его впустят. Постояв несколько симочасов гость ретировался. И так продолжалось день за днём пока я не догадался развернуть эту злосчастную дверь.
А вот у меня неписи не толстеют почему-то, одна моя симка(НПС вообще стали за несколько сим-дней игры жутко толстые, прямо смотреть тошно.![]()
У меня такая возможность, сообщить новости, появилась и без теста. Видимо, когда симка сама догадалась %)после теста на беременность у симки появилась возможность "сообщить главные новости" мужу, что мы и сделали. Муж очень обрадовался, и до рождения ребенка у обоих были положительные мудлеты из-за этого. Никаких черт характера, связанных с детьми у них нет. После рождения детей у обоих родителей долго висят соответствующие мудлеты.
Вроде бы в возбужденном состоянии (настрой на спорт) сим может готовить какую-то особую еду. Я видела что-то мельком, но точно не помню.Может там какая-то кулинария для гурманов помогает? Сделали бы лучше диетическую кулинарию.
Ну у меня кнопочка "готовить" на холодильнике подсвечивается разными цветами, но фактически еду "для состояний" я пока нашла только ту спортивную и кокетливые печенькиВроде почти в каждом состоянии сим может готовить специальную еду.
Можно. И тогда эта зараза начинает скакать как в симс3. Мне новое управление камерой больше нравится, не хватает только возможности по вертикали наклонять камеру.Verdigris, в настройках можно включить камеру как Симс 3.
Verdigris, в настройках можно включить камеру как Симс 3.
Нет. Возможно, это потому, что я сначала объединила семьи, а потом разделила и не нужную семью "выгнала" )Вроде писали, что не пропадает...И деньгами не компенсировали?
Чтобы камера назад и вбок быстро ехала, нужно не просто мышкой вести, а с зажатой правой кнопкой мышки. или так тоже не получается?Боковой скроллинг эстонский какой-то