Beverly
Участник
Можно пить напиток и справлять нужду одновременно . Мультизадачность!![]()
а можно скриншот? Я даже не представляю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пить напиток и справлять нужду одновременно . Мультизадачность!![]()
Типа, пью и писаю? Не, еще не видела, но уже хочу! )))))Можно пить напиток и справлять нужду одновременно . Мультизадачность!
Однозначно! Я при всем своем скептицизме не удержалась и сегодня купила. Пока не жалею!)))Зря я сомневалась, кажется. Надо покупать!)))
Ага.Там, говорят, уже патч первый нарисовался...
Понеслось...)) Всё. Если дочка играть не захочет, удаляю всё, что скачал и больше об этом недоразумении не вспоминаю.Там, говорят, уже патч первый нарисовался...
Увы, но нет. Сутки еду просто нельзя было взять из холодильника. Ничего нельзя было взять, только готовить и перекусить. А потом появилась анимация запашка и действие "Выбросить испорченную еду".Может она так быстро испортилась, что ее взять нельзя было?
я считаю что патч это наоборот хорошо, баги есть в любой игре, а если их стараются исправлять как можно быстрее, так это только плюс) Плохо конечно, что не отловили все, но хорошо что пытаются исправить)Понеслось...))
Вот оно чтоSanniva, А открыть холодильник как в 3ке и посмотреть что там есть можно?
а "рука бога" вообще есть ?Sanniva, А открыть холодильник как в 3ке и посмотреть что там есть можно?
если младенец находится в багаже семьи.
а "рука бога" вообще есть ?
Ох, я опять чуть не расстроилась.Вот оно что
Теперь еду из холодильника можно есть только через "Открыть". Паника отменяется![]()