• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Olena
Zveryuga, в чем глюки с многозадачностью?

Глюки в нелогичном выборе последовательности действий. Тут уже упоминали про то, что во время еды симы постоянно отвлекаются на развлечение и общение. Поначалу выглядит живенько, но потом их бесконечные метание по всему дому с тарелкой в руке начинает нервировать. Симы постоянно нарушают заданную игроком последовательность действий. К примеру, я задал симу цепочку взаимодействий: прополоть садик - вымыть посуду - убрать мусор - сесть читать книгу. Сим честно прополол, вынес мусор, потом поплёлся на третий этаж за книгой, спустился с ней на первый этаж и после этого пошел мыть посуду. Где логика?

Вот угадайте почему на обоих этих скриншотах неловкий разговор? Правильно потому что пока влюбленные отношения выясняли приперся горожанин , подсел и всячески жаждет поучаствовать, а неловко ему от того что двое тут вообще-то целуются. А ничего, что его никто не звал в чужих разговорах участвовать и никто из участников разговора до этого дня с ним даже знаком не был???

Прямо Неда из Дня сурка напоминает:

- Это лучший день в моей жизни!
- И в моей.
- И в моей.
- Ну, так и чем мы займёмся?
- Давайте-ка не будем этот день портить. :)

Kamchatka, У меня буквально только что Маргарита Каминская устроила пожар. Тут же вся семья налетела скакать, как идиотики, а Маргарита и Джессика (девочка-тинка) самовольно ухватили огнетушители и стали тушить пламя.

The Sims 4 Machinima - Bella Goth

So Mortimer found out that his wife, Bella, was having an affair with a certain Don Lothario. A violent dispute broke out and their relationship was almost over. Bella then decided to join her lover, Don, in Oasis Springs. But her arrival would pique the curiosity of Pollination Technician #9, an alien disguised as a human. Bella realized that her family was much happier without her. She ran away from home. On her way, she was abducted by Pollination Technician #9. This is why the beauty disappeared into outer space.

Ой, я в шоке! Так и представляла исчезновение Беллы. Очень талантливый клип.

Вот и мне безумно понравился, прям мурашки по коже! Я еще не играла за дефолтные семьи, но теперь захотелось :D Вот только где взять Pollination Technician #9 (( В галерее не нашла.

Akulina,
спасибо! Клип просто чудо. Так жалко Беллу :( Гуманоида, наверно, можно сделать - если есть мод для слайдеров (или как они в четверке называются), который бы не только для него пригодился.
Люблю Готов, всегда в них играла, и сейчас мой сим женат на Кассандре :)

Александретта, для клипа сделали же и без слайдеров. Прям была уверена, что в галерее найдется подходящий Букет Левкоев, ан нет. Каких уродцев только люди не делают))

Бронь, посмотрела у Клео. Красивый у нее Pollination Technician #9, но на настоящего не похож(( Может, ты сделаешь? Тебе фрики хорошо удаются))

Бронь, твой на фантомаса похож :lol: а почему без бровей-то? Техник Опылитель вроде с бровями был всегда.

Вообще в этой теме наша болтовня офтоп ужасный:o
Тоже попыталась сделать :D Больная голова в моем случае рукам покою не дает)

3048884.jpg

Оригинал:

3048888.jpg

Скулы так сделать пока не получилось. Но самое ужасное - нос, так высоко задрать и вогнуть не выходит (( Ну и сходство весьма относительное тоже. Утешусь тем, что тон кожи не тот и глаз нужных нет :D

Бронь, твой на фантомаса похож
Ну лысый же)))

а почему без бровей-то? Техник Опылитель вроде с бровями был всегда.
Ну у меня ж на счет бровей всегда крайности - или без бровей, или с БРОВИЩАМИ)))

У тебя, Жень, он больше похож.

А мне нравится бровкин ) Он настолько некрасив, что кажется красивым )))

Sweat, спасибо! Мне он, пока я его делала, тоже понравился почему-то. Буду ему Дженни делать))

Первое впечатление... Обратила внимание на то, что нет цветового спектра при выборе цвета волос (или я просто плохо искала? :confused:), нельзя передвигаться свободно по городу, как в третьих, и ходить с симами на работу - но оно, наверное, не напрасно, и так много жрёт. Русским именам в игре уже не удивляюсь, ну, тут они хотя бы не доведены до абсурда, как во второй части, так что терпимо. Порадовало наличие взаимодействий сидя, на кровати и так далее, и они вообще стали более живыми, так классно :D Эмоции симов - просто нечто, зайдя в игру и отправив симку готовить еду, сама над ней ржала в голос :lol:

Утешусь тем, что тон кожи не тот и глаз нужных нет
Глаза, кстати, есть черные, я своему сменила. :) Но мой йун и недостаточно страшон, это точно. У меня он еще по хронологиии и не прилетел даже. К слову, у него генетика "рыжая", в смысле, в двушке он передает рыжие волосы.

Русским именам в игре уже не удивляюсь, ну, тут они хотя бы не доведены до абсурда, как во второй части, так что терпимо.
Я тоже так думала)) Но, после того, как мне попались вчера 10 бездомных симок под фамилией Богданов - сдалась и пошла качать генератор имен)))

Глаза, кстати, есть черные, я своему сменила. :) Но мой йун и недостаточно страшон, это точно. У меня он еще по хронологиии и не прилетел даже. К слову, у него генетика "рыжая", в смысле, в двушке он передает рыжие волосы.

Твой очень красивый, но на Опыление он не похож, ну может чуточку. Я бы с удовольствием твоего скачала, если бы ты выложила.
Глаза я уже поставила, с ними конечно лучше, вот цвет скинтона вымораживает, лягушачий какой-то.

Твой очень красивый, но на Опыление он не похож, ну может чуточку. Я бы с удовольствием твоего скачала, если бы ты выложила.
Глаза я уже поставила, с ними конечно лучше, вот цвет скинтона вымораживает, лягушачий какой-то.
шкурные оверлеи подойдут? здесь есть:

http://thesimsperience.wordpress.com/2014/09/21/95-skin-overlay-colors-for-children-and-adults/

Назад
Сверху