Akulina
Оракул
О да) Но мы с племянником не долго думая забили в поисковик "все лучшее для симс"и нас вынесло на форум с таким названиемТак тогда ж еще найти что-либо в интернете было не так-то просто )))

Так нет никаких проблем. Ставь из "изменения города" и пусть им руководят нпц симы, у меня так и есть, в Аль Симаре стоит отель, и я никогда своими симами его не покупала и не развивала. Хочу еще в Шам Ле Симе поставить. Внешне мне в принципе нравится родной, но внутри-то убожество. Еда из холодильника воняет вечно холодильником, кровати неудобные и тд. Ну и неуютно.Вот задумалась, как это реализовать технически...
Агнес у тебя симпатичная, а Эрик в чем воскрес, да?Так Агнес получила назад своего утопшего супруга )))

А это моя Агнес

А это Эрик, я его вселила, но еще не воскрешала. Обожаю симские мыслепузыри

А может отключить как-то последнее обновление? 67 достаточно...
Вообще у меня отключено автоматическое обновление в ориджин, посмотрим, как пойдет. Может завтра свожу комп в сервис и поставлю привод... Не знаю пока.
Ну почему старинкам? Для трешки выпускают прилично контента. Да что там для трешки, и для двушки и для единички выпускают до сих пор. Надо просто найти сайты, где выкладывают обновление. Я этим давно не озадачивалась, но думаю найти можно, ведь многие играют. На том же TSR много чего есть.Новинкам или старинкам? )))
Мне нравилось скрещивать горожан, точнее максисовских симов с горожанами. Лица конечно необычные, и красавцами не назвать, но типажи очень интересные на мой взгляд.Но так как излюбленных типажей было раз-два и обчелся, то в итоге все мои симы становились на одно лицо.
Это если создавать, а если рожать?Опция Мастер Контроллера "Игры с генетикой" решает эту проблему.