• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

dynamix
да с косметикой они ужасны, я колесиком кручу нормально все вроде приближается, мужчины на мой вкус симпатичней женщин, если это можно назвать симпатичным...

Народ, может я туплю, но как поиграть за ДРУГУЮ семью в ТОМ ЖЕ ГОРОДКЕ?? я создала симку, ей играю, но не могу найти, как переключиться и играть за кого-то другого :confused: Неужели нет такой возможности??? :mad:

Я поиграла))
Рожи у них, конечно.. :( . Хотя при ближайшем рассмотрении мужчина-корзиночник оказался ничего так. Имена у моих прямо как в Симс 2 :D . Косметика мрак. Камеру двигать непривычно. Сеседи ничего, общаются между собой, бегают. Одежду абсолютно новую можно получить бесплатно зайдя в КАС. Прямо как в симс 1. Не додумалась, как загрузить купленные книги в полку, а продукты в холодильник. И с желаниями совсем плохо. У моих возникает по желанию в день в среднем. У Беллы Гот за 2 дня возникло только 1 желание -пригласить Мортимера... Причёсок и одежды ОЧЕНЬ мало. максмотивес не работает...
насчёт ИИ - дня 3 играла корзиночниками, потом пошла к семье Беллы - они все стояли на улице (3 ночи), голодные, усталые, хотящие в туалет. Не впечатляет как-то...

SilJuno это ещё в ФАКЕ стояло, я лично переводила))
Иди в меню, в "обработать город", а потом выбирай новую активную семью.

Ms. Ariadna
книги нужно выложить и дать симам команду убрать, я так делала.Да интеллект их хваленный пока себя не проявил.

Ms. Ariadna
Книги можно прямо из инвентаря рукой в шкаф поставить, или кликнуть на шкаф "убрать"

Хм, а может быть, это фича? Т.е. не все симы одинаково умны, вот Готы, например, ничего сами делать не умеют, и у Беллы семья такая же...:D Ага, это я всё ещё надеюсь на лучшее.))
В причёсках мне не понравилось не то, что их мало, а то, что ни одна из них к круглому лицу не подходит. Раскормленные щёчки как-то принято волосами скрывать, а не подчёркивать.
Вообще не знаю... аддон напоминает. Как будто те же самые Симс 2, с той же анимацией, теми же взаимодействиями и занятиями, но только без пользовательских шмоток и в одном большом городе. The sims and the city, блин.;)
Может, я ещё чего-то не понимаю и потом станет интереснее)).
Кстати, никто не знает, почему скрины получаются такими тёмными?

SilJuno
Там в меню есть опция "Изменить городок" или как-то так. Выбираешь ее, далее игра честно предупреждает, что все желания данной семьи будут сброшены. Соглашаешься и попадаешь на начальный экран, где можно создать семью, выбрать из корзины и всякое такое :)
Ms. Ariadna
Книги можно читать прямо из багажа, так что книжная полка как бы и не нужна. Может быть, если выложить книгу на пол, на ней будет действие "Поставить в шкаф"?
А купленные в магазине яблоки моя симка хавала в гостях у друзей, самостоятельно! Захотела кушать, достала из багажа, съела - и дальше общаться)
На холодильнике есть опция "Открыть", может, с помощью нее можно продукты запихнуть.

Ой, пока писала, уже ответили про книги и остальное :D

А у меня пока сплошной позитив :)
Может быть, потому что я и не ждала от этой игры никакой особой эстетики, что-то подсказывало, что она совсем про другое.
Поэтому пока все радует - и в первую очередь бесшовный мир. Это действительно роскошное ощущение, когда можешь пойти на работу или на пляж, что больше нравится. (Офф - кстати, действительно, не пора ли пару-тройку отпускных дней реализовать и покопаться в этой игрушке плотно...)
"Пластилиновость-резиновость" меня вообще не раздражает - наоборот, доставляют эти выразительные мордахи. Девка, конечно, не суперзвезда получилась никоим образом, но мне нравится жутко... )
Screenshot-190520091_23_25.jpg

Screenshot-190520090_57_58.jpg

Screenshot-190520090_51_34.jpg
Понравились практически все моменты, связанные с импровизацией
Вот такая гримаса по поводу "замучили на работе", в частности:

Screenshot-190520090_07_19.jpg

Понравилась игра "кто дольше не вынырнет" или как-то так -

Screenshot-190520090_14_07.jpg

В общем, это именно то, чего я ждала - живое зрелище. Предвидя комментарии, могу добавить - даже если оно приестся через какое-то время, это не самое главное.

56ae9140a0c8d6939374db4a8293d40a.gif

Мои 5 копеек :D

Скрины тёмные, но в игре всё значительно светлее:

Яблони реально растут, вот эти выросли из семечка, на третий день они уже такие:

Скажите, кто только установил игру... в семье Китон (1ый дом от стадиона) есть ребенок изначально или он родился, так сказать "походу игры"? Заметила случайно, организовав вечеринку, на которую она пришла с животиком... А следующий приход был уже без него...

Otrava
Оооо! Это там такой домик с мегаокнами и вишнями (или то яблони?) цветущими за этим самым окном уже построенный есть?

Persephone
Нет, я сама строила. Это большое дерево - черешня, оно чисто декоративное. Вообще деревья мне очень понравились, их больше, чем в симс2.

Что за фигня со скоростью? У меня вторая и третья скорость в игре не отличаются. Приходится по 10 минут ждать, пока эти за****цы поспят. Так же играть невозможно!
Ну и это не считая абсолютно кривого интерфейса, когда вообще непонятно сначала, как перейти в другую семью, 5-ти минутных загрузок и сохранений и того, что оставив кого-то на пару дней, возвращаешься в итоге к симу, у которого почти все показатели на нуле. Вот нафига надо было делать эту чертову свободу воли, если они элементарно ни на что сами не способны? Оставила симку-трудоголика, которая жаждет повышения, думала, сама себе навык тела разработает, тем более, один у нее уже был. Нет же, она где-то шлялась, ни спавши, ни евши и свалилась в сон, как только я ее загрузила. Это что, всегда так будет?

На первый взгляд отличий от Симс 2 мало. Из недостатков - дурацкая навигация по району, что приходится постоянно кликать правой кнопкой мыши для перемещения вместо перемещения обзора при наведении мыши на крайний угол экрана. Много дополнительных возможностей для развития увлечений, но на них попросту в начале карьеры на хватает времени. Сим с работы приходит злой и полумертвый от усталости, готовит, ест, шахматишки там чуть-чуть и спать! На следующий день "снова-здорОво"! В выходные сгоняла его на рыбалку, поискала книгу о кофе в библиотеке, не нашла, потом домой снова по тому же кругу... Людей на улице маловато, все по домам сидят. При чем после того, как уходишь из гостей, симы не прощаются.

Мимика существенно изменилась, порадовали текстурки для одежды, настройка цветовой гаммы и возможность потом докачивать творения народных умельцев, характер можно более гибко настроить, чтобы симы не были штампованные. Симки в CAS выглядят намного лучше, чем в игре. Делаешь симпатяжку, а получаешь крокодила(( То, что сим чистит зубы без малого час - убило... Разработчики обещали сократить время на оправление естесственных надобностей (сон, еда, туалет и проч.) - заметно только снижение потребности в использовании туалета и более быстрый прием пищи. Досуг поднимается крайне медленно, сам себя сим развлекать не умеет, кроме как пялиться на отражение в зеркале...

А, и еще в одном бюджетном доме ( менее 16 тыс.) разработчики поставили пару кресел по 400 симолеонов каждый. Маразм...

Akulina, найдите папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin или аналогичную. Там будет ехе-файл, запакуйте его в архив. Из папки с кряком скопируйте ехе-файл правым кликом (кейген трогать не нужно) и вставьте его в папку на диске С (тоже правым кликом) с замещением оригинального файла. Новый ярлык на рабочий стол выводить не надо.

Теперь мне непонятно: на экране городка есть две возможности:
создать семью и поселить семью. Но я думала, что в городе уже будут жить симы, и я смогу походить по домикам. Но как это сделать?

Дорогие счастливчики! Расскажите пожалуйста, можно ли всех симов в городе своими заменить созданными, чтобы они при этом одновременно существовали там?

Донна Анна, как у тебя получилась симка с некруглым подбородком? Просто посмотрев созданных симок и симов в этой теме я обратила внимание что все, даже миленькие этакие "лунолицые", и думала что это такая неизбежность, а у твоей остренький подбородочек! (y)
Рада, что появился ещё один человек полностью позитивно настроеный, а то я уже чувствовала себя неуютно :o поскольку никак на могла огорчиться по поводу того что грудь нулевого размера и симы, скажем так, не так красивы как хотелось бы. Фиг с ней с грудью! Если уж старые коды подходят, не удивлюсь что уже к официальному релизу появится пользовательский контент.

Наталия Николаевна
Там разные лица и подбородок менять можно.
Единственное, что мне не понравилось это мало возможностей для изменения бровей.

Назад
Сверху