• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Еще одна симка пошла в гости и так ей хотелось спать что завалилась дрыхнуть прямо на диване в чужом доме.
:) как в первых симах. Во вторых на диванах не дрыхли, а сразу домой валили... ))) Эх... скорей бы поиграть....

А что насчет хваленного искуственного интеллекта??? Как себя ведут соседи? Они полностью самостоятельные? Они меняют обстановку мебели в доме? Может у кого-нибудь соседи уже переехали самостоятельно в новый дом?
Valeska, проц и оперативка как у меня. Тема так быстро растет, не умпеваю за всем следить. Какая видео-карта?
И еще вопрос. Ты какие-то настройки видео меняла в игре? Или все автоматически настроилось? у тебя графика прям как на скриншотах разработчиков, я удивлен...

Ура, начались подробности!
Blasse Schatten, очень порадовало что тепрь симы могут хотеть ребёночка определённого пола.
одна черта характера появилась случайным образом (возможно, унаследовалась?
тоже прикольно - элемент неожиданности такой :)
Слащавый Колобок
когда моя симка уехала рожать в больницу ее муж был на работе, так он сорвался среди рабочего дня и помчался к ней в больничку.
Даже трогательно, чесслово :o

Ребята пишите ещё! Очень интересно!

Гера
Видеокарта GeForce 8800 GT
Я все настройки на максимум поставила. )))

Valeska, у меня такая-же:D. Еще скажи, что у тебя 1 гиг на видюхе и я скажу, что у нас полностью идентичные компы)))

Гера
Не, на видюхе у меня 512 мб))) Так что у тебя будет красота))

Kleo Scanti
мне понравилось открытое соседство, пока на этом остановлюсь.

а есть в игре "особые ролики" как во 2 симах?
когда дите рождается например?
как ревность проходит?
действительно появились рандомные "вторые половины"? вроде говорили, что уже не так безразборчиво они будут к романам относиться, или там просто избранницы по интересам, которые ты сам симу вводишь?

Еще моя симка Йеннифер, когда забеременела, захотела прочитать книгу для будущих родителей. Я послала мужа в магазин за книгой, Йен ее прочла, и у нее появилось новое желание - "Заставить будущего отца прочитать книгу для будущих родителей" :)
Во время беременности для симки на зеркале не было опции "Изменить внешность".
Мудлеты - очень забавная вещь. На мой взгляд, с ними симы живее, у них постоянно меняется настроение, в зависимости от окружающей обстановки.
Симам постоянно даются задания, такие мини-квесты, а-ля "Пойди на избирательный участок и заведи новые знакомства, заодно продвинешься по службе" (карьера Политика). Или можно было приготовить еду и отнести ее на конкурс поваров (где-то мы это уже видели, а? ;))
Мальчик, который разносит газеты (он тут где-то уже был на скрине, со страшными бровями), попросил у Йеннифер еды, когда она решила с ним поговорить :eek:
Ее муж, с чертой характера "спортивный" и карьерой в области спорта, любит подойти к телевизору и начать прокачивать навык "Тело".
Книжки и газеты после прочтения помещаются в инвентарь, а я с непривычки начинаю искать их по всему дому.

3 сенькса быстро закончились. :( - Огромное спасибо всем играющим за скрины и рассказы!

И поздравления всем, "отбывающим" в ts3.:good_luck:

Офф:
когда моя симка уехала рожать в больницу ее муж был на работе, так он сорвался среди рабочего дня и помчался к ней в больничку
В оригиналке ts2 тоже можно было заставить сима посреди рабочего дня сорваться. Потом зачем-то убрали, с Универом или с Nl, не помню.

Время в игре течет, всмысле симы стареют и взраслеют не только игровые. На счет переездов и детей ничего не скажу, игрового времени еще не так много прошло.
Радует, что богатенькая невестушка тоже подросла, моя нищая семейка строит большие планы на ее счет:D

Касательно графики с убогими видюхами: неожиданно неплохо работает даже на максимальных настройках. Я аж удивлена.

Из области разочарований: мебели мало. И все какое-то темное, нудное и невзрачное. С камерой не очень удобно играть, у меня постоянно возникает желание подвинуть картинку влево-вправо как во вторых симах. И жаль, что нет "полуопущенных" стен. Я только с такими и играла. А теперь их нет(

Кто-нибудь объяснит, что происходит со снимками и как это исправить?

Persephone написал(а):
С камерой не очень удобно играть, у меня постоянно возникает желание подвинуть картинку влево-вправо как во вторых симах.
Ан нет. Можно в настройках это включить, слава богам.

Кстати, а у вас тоже симы на улицах в основном стоят как столбы и ничего не делают, или это только у меня такое?

Тук-тук, ребята, я тоже с вами.
Объясните мне, что я не так делаю, где обещанный симский супер-интеллект? :( (Нет-нет, я уже догадываюсь, но ещё надеюсь..)
Заглянула в семейство Готов. Сначала они до пяти утра играли в "поймай", потом начали возмущаться, что хотят спать и ни в какую школу ехать не собираются.)) Я не вмешиваюсь, наблюдаю. Ага, Гунтер пошёл к кровати... я успокоилась... он лежит себе "расслабляется" при нулевой бодрости... встаёт с кровати, отходит два шага и падает в обморок. :D Нет, смешно, конечно, но я как-то другого ждала))). (Разумеется, свободная воля на максимуме.)
Из приятного: кажется, у горожан есть пары. по крайней мере, при общении с симкой была опция - спросить, свободна ли она. И... и... ну вот колготки в "аксессуарах" симпатичные...
Кстати, полуопущенные стены есть, куда бы им деться. Даже теми же клавишами вызываются.

Persephone
у меня стоят некоторое время, и не только на улице, между действиями тупят иногда, когда рабочая машина приезжает, то постоит-постоит, а потом как будто опомнился бежит к ей.

Лисси
и я за Готов играю сейчас, тусуются если не направляешь до предсмертного состояния, есть сами не идут, книжки читают на диванчике.

надо признаться что с косметикой полная лажа...в кои-то веки они выглядят лучше без оной...
кстати когда видно карту города, получается приближать камеру вперед??я обычно это колесиком делала а тут чето не приближается...
фото темные получаются, мужик какой-то в итоге)

Назад
Сверху