• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

exeshnizo
В шортиках особенно хороша.
Всетаки как полнит круглое лицо! :(
В юбке она почти кустодиевская модель, а шортики показывают,
что барышня стройна аки кипарис.
Пришлось сделать ее слегка полноватой, чтоп была раскрыта тема сисек.

Jewelin это сапоги длинные =) но носки и гольфы тоже есть
мы похудели, но грудь осталась

а вот так мы пойдем в большую жизнь :)

RejkaФигасе сапоги...
А колготки в сеточку есть?)))
На скрине с девушкой в красном купальнике у нее и грудь вроде бы намечена, и фигура отличная. Я уже не разочарована)
Осталось 6 часов ожидания и... не идущие симсы с вероятностью 90%(

Jewelin
Есть носки, гольфы, чулки и колготки, есть колготки в ромбик, и если извратиться, то можно скорее всего поменять цвета, чтобы получилась сеточка

Не, совсем симы не уроды! Просто делать надо иначе видимо!
Вот мой мальчик например, имхо оч симпатичный))
Кстати, уже троих детей сделал со случайными подружками, чему очень рад))))) Вчера себе любовничка завел до кучи))))))))

Valeska написал(а):
Если бы не претенденты на комп - играла бы весь день)) Мне нравится))
Скрины супер. Признавайся, какое у тебя железо? Графика очень хорошая.:)

Crazy Kitten,
Вот мой мальчик например, имхо оч симпатичный))
да, милый мальчик
Кстати, уже троих детей сделал со случайными подружками, чему очень рад)))))
Скажи как это происходит в 3 симах? Пока парень с другой девушкой зажигал предыдущая выносила ребёнка и родила? Вот это мне нравится! Супер! А как он об этом узнал? Они ему позвонили?
Вчера себе любовничка завел до кучи))))))))
Тоесть однополая любовь осталась? Забавно :)

Гы)) а меня позабавил скрин с рыбалкой, где симка ловит рыбу в луже)))) иначе этот "водоем" не назовешь. А в целом, очень позитивно, жду не дождусь конца закачки. Но знаю, что буду очень долго пытаться установить, у меня с этим всегда проблема ><

Закачала, установила. Порадовало, что пошло на стареньком компе, которому уже лет 5 и мало что в нем меняли.
извиняюсь за нескромный вопрос, а какой именно у вас комп? просто я сижу и сомневаюсь, пойдет ли игра на моем:( и если можно, скриншот какой-нибудь:)

Тоже начала качать очень хочется посмотреть что там нового правда очень расстроили скины где грудь симок показывали это кошмар:mad:. Вот в первых симов не играла но сходство их с третьими есть определенно. Докачаю поиграю а там уже решу буду покупать или нет да и вторых как-то бросать не хочется

Crazy Kitten
да, сим у Вас не урод, но и не красавец писаный, Вы бы лучше мимику их показали, делать некоторые умеют не хуже вашего:yes:.
152052023.jpg

с графикой у меня все в порядке
больше всего меня убили дети.

Последнее редактирование модератором:
Я конечно понимаю, что рано еще об этом спрашивать, но может быть все-таки симка уже у кого-то забеременела?Как теперь это все происходит? Что нового?

Эвита, у меня две от моего рожали 3 раза, делается как и во вторых симах, симка ходит, растет живет, потом идет в больницу одна или с папой и выносит кулек с ребенком на руках)

dynamix, ща попробую на многотомный архив разбить и закачать по кускам...

Эвита
У меня симка родила мальчика, и он уже вырос в тоддлера :)
Беременеют они так же, с музычкой. Потом её часто тошнило, затем появился живот, и на работе дали декретные выходные. У мужа симки появилось желание "Родить дочку", а сама симка хотела сына :) И только потом симка (с моей подачи) объявила мужу у своей беременности. Живот рос постепенно, и примерно через трое суток вылезло сообщение, что лучше всего будет рожать дома или в больнице (то есть, не на общественном участке :D). Я отправила симку в больницу, туда же помчался муж, едва приехав с работы. Там они родили и телепортировались домой :)
Мелкого ребенка можно выбирать и смотреть его нужды, кормят его симы теперь без участия холодильника, для смены пеленок тоже не нужен пеленальный столик (и памперсы грязные нигде не валяются).
Потом с помощью тортика он подрос до тоддлера, одна черта характера появилась случайным образом (возможно, унаследовалась?), а вторую разрешили выбрать. Предки теперь хотят его всему учить, в следующий заход попробую :)

Эвита
при беременности усмотрела новое - "сообщить о беременности", беременность мне кажется легче проходит чем во вторых, и взращивание детей не такая морока, не надо бутылки собирать по всему дому и памперсы разбросаные. Еще когда моя симка уехала рожать в больницу ее муж был на работе, так он сорвался среди рабочего дня и помчался к ней в больничку.
Еще одна симка пошла в гости и так ей хотелось спать что завалилась дрыхнуть прямо на диване в чужом доме. А хозяйка дома подумала "Алена ведет себя неприлично. Если так будет продолжается то придется указать ей на дверь"
Школьник еще сейчас поехал к подружке в гости и вылезло окошко "Егор узнает что Лана владеет несметными богатствами". Выгодная невеста)))

Кто-нибудь пробовал уже играть на ноутбуках с допотопными и слабыми видюхами? Вот я зашла уже разок. Посмотрела на вид города, ужаснулась; затем зашла в настройки, поставила там почти все на максимум. Игру вот перезагрузить надо. Я вышла, а заходить боюсь. Вдруг ужас не уйдет?(

Вопрос к играющим:

Что в Симс 3, на ваш взгляд, реально отличается в лучшую сторону от аналога в Симс 2?

Поигравшие, расскажите о городе. Пропустила информацию. Магазин одежды существует, или как в первых симсах свободный доступ.
Да и вообще как город, пляж?

Назад
Сверху