• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат... Не знаю чего делать... Боюсь не смогу больше участвовать... Я правда не знаю что у меня с компом...:crygirl:

Сластен, ну, может, если все так плохо, ты просто попросишь кого-нибудь снять Хелен в игре? Участников, конечно, нельзя просить. Может, кого-то постороннего. Хотя бы даже Шедевру... Или можно еще взять какое-то уже существующее фото. Вот в Сплетнике их сколько. Вырезать оттуда Хелен, подретушировать, наложить на новый фон и скрыть лицо... или вообще в сердечках ее "утопить", чтобы не было понятно...

Светик, я тоже думаю, что это не проблема сделать валентинку с Хелен! Фоток много и в Сплетнике, и в Чате! Можно взять фотку, вырезать кусочек, растянуть, размыть его... фон какой-нить романтичный, пририсовать всяких красивостей... и будет очень даже интересн!

Что, неужели участники решили выбрать пару среди участников, а не среди участниц?? Ну или наоборот???

Эх, а я ведь давно это предлагала :)))):rose:

Все, ждем завтра, решающий день, блин. Надо запастись валерианкой и карвалолом и быть готовой оказаться среди аутсайдеров.

А я уже запаслась. Как ты думаешь, хватит мне трех баночек валерианки и одной карвалола?
Эх, карвалола маловато...
Да и что-то из кардинальных средств тоже не помешает... О!!!! Russian Vodka or Ukrainian Gorilka!!!!
Ну и на самый крайний случай - скалка... :zub:

Мадам, вы пьете скалку? ))))
Ох, водка с горилкой - это всегда прекрасно! *ушла проверять запасы*
Чувствую завтра будет Великая Пьянка Симливуда: кто-то с расстройства, кто-то с радости, а кто-то за компанию...

Увы, скалку не пьют, но это самый быстрый способ забыться (Вот ведь парадокс, да? ;))

Эх, пьянка будет грандиозная, какая жалость что завтра не тяпница :rolleyes: :allusion:

Так в 12 только окончание приема :D
Бедная Шедевра, дайте же ей минут десять прийти в себя и составить сообщения :D

UPD: Ой, совсем забыла, что у вас уже час дня... :(

Да-да! А у кого-то уже дак целых 3 часа!!!
Даешь валентинки народу!!!!!

Мы с Брунгильдиком делаем все возможное и невозможное! Особенно он для поддержания моей веры в Любовь. Скоро!

Не спешите! Шедевро не может выложить валентинки, не наведя марафет. Она сейчас в бигуди докрашивает левый глаз. Вот сейчас принарядится, вечернее платье наденет... и всем будут валентинки:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху