• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc, не смеши меня :lol: нашла тоже домик :crazy: жалкая попытка на имеющиеся скудные средства сляпать нечто эдакое с претензией на вампирятину :lol::lol: Уверена, что ты сделаешь намного лучше :))) Кстати, небольшой совет по строительству: необязательно делать фундамент сплошным, достаточно - по периметру, а сверху - настелить пол. Это сэкономит средства :yes:

Akulina, я постараюсь, но как всегда ничего не обещаю :)
Тогда еще одно уточнение: в доме его поставить можно? или пусть розовая коробка до конца игры у порога лежит?

Я внесла в правила таким вот образом:
Запрещено продавать компьютер от мистера Хамбла и запрещено им пользоваться до вселения в дом мужа/жены.
Юль, давай-ка участвуй, покажи им всем, на что способны опытные апокалиптики! :silach: Докажи, что после апокалипсиса отыграть вампиром 10 дней - фигня на палочке :D

Женя, это ты меня на слабо что ли разводишь? :D
Ай-ай-ай, как не стыдно :) В целом я игру уже начала. Так что буду участвовать если по пути не накосячу где-нибудь и если найду в себе силы текст потом написать.

А вообще, спасибо за своевременную тему конкурса. Мне как раз некоторые горожане в одном из районов надоели до зубовного скрежета. Так что кладбищу быть по-любому :devil:

Не, Юль, я просто под впечатлением от апокалипсиса, честно!
ща читаю династию Зе Сан, на 36 неделе. Фильмы ужасов отдыхают, так что... потом доберусь и до твоей игры :))))
После отчетов мне наш конкурс кажется такой фигней :))) Так что никакие отговорки не принимаются, записываю тебя в участники жирным шрифтом -

Участники игры: Tauc, Стюра, Otrava, Snusilda, Ariadna, Leo, Diabolis. :sun:

вервольфом стать не могу (нет петс), можно плантсимом? *я им скорее всего тоже не стану, но хотелось бы иметь приблизительно равные возможности с остальными*

Ariadna, ты уверена, что вампир-плантсим - жизнеспособное существо? Вампиры гибнут от солнца, а плантисы - без него. Ну просто не становить никем лучше. и попробуй добрать очки в других категориях :) не факт, что кто-то успеет стать вервольфом за 10 дней даже имея петсов. Не парься :))

Девочки, очень прошу дать на подготовку чуть больше времени или начать чуть позже. Я из тех соображений, что вот-вот выйдет аддон, уж больно хочется его исследовать.:p

Otrava, а ДО аддона не успеешь? Там всего 10 дней, я уже 7 или 8 отыграла, даже жалко, что всё так быстро кончается.

Считаются ли очки за покусанных супругом? Или только покусанные изначальным симом игрока дают очки? То же самое с друзьями. Считается ли дружба, которую заводят супруги?

Стюра
ОГО! Так быстро? Тогда попробую. Ещё хотела спросить про отчёт, его надо отослать, когда уже все 10 дней отыграешь?

Snusilda, раз запрета в правилах нет, то можно :)
Стюра, считаем очки только за нашего сима. Но деньги, принесенные в семью супругом/супругой, можно использовать по желанию.
Otrava, отчет высылать полностью. И помните, чтобы не лишать меня радости голосовать и комментировать работы, не раскрывайте свои ники :cool:

Ничего у меня не получается, уже четвёртый персонаж погиб. Устала переигрывать. На общественных лотах ни одного вампира. Ни один волк тоже не пришёл. Так что, я не смогу я участвовать.:(

Otrava
Чё эт они у тя так быстро гибнут?)) Вроде здорового сима не так легко завалить :D

Otrava? что-то правда странно. Как-то дохнут они моментально... от чего, если не секрет? :confused:
почему-то вспомнила как долго протянули Малфои-старшие в рабстве и подивилась лишний раз почему мрут здоровые симы

Ещё вопрос. Считаем друзей или лучших друзей? С графами быть в друзьях или лучших друзьях?

Назад
Сверху