• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, убивать симов не обязательно :) Ну заработаешь на этом меньше баллов, зато в другом чем-то можешь больше заработать. Давай уж, присоединяйся!

Akulina
Хорошо, попробую, только не очень поняла про баллы и всё такое. Еслиб более подробно правила прочитать, как эти баллы начислять и т.д.

Otrava, присоединяйся! Убивать не обязательно, а играть - оч. интересно!

Ага, ну раз нас уже шестеро, то тогда начинаю писать правила :sun:
Otrava, очень рада твоему участию :))

Я тоже не могу убивать, но, наверное, попытаюсь.:o ... или нет. Хотелось бы хотя бы правила все-таки увидеть и посмотреть, как очки будут считаться, и где вместо убийств их можно будет добрать.

Правила написала вроде как. Не знаю, насколько понятны (мне давят на мозг съеденные фаршированные перцы :lol:), так что ознакомьтесь и скажите свое мнение :)))

Для удобства добавила правила и в первый пост (под море).

Akulina, 1500 после покупки гроба?

- стать вервольфом
следует создать новый почтовый ящик
о божы :crazy: но чего не сделаешь ради любимой игрушки
И всё же прошу уточнить что такое "родовой подвал" :rolleyes:

И ещё
- подружиться с остальными вампирами (графами и графинями);
Со всеми чтоль??

Akulina, и сколько примерно на подготовку к конкурсу времени будет выделено???

- друг/подруга - по 10 баллов;
Не поняла - это чего - просто друзей считать что-ли? Не друзей вампиров?:confused:
Тогда мне, наверное, будет проще подружиться с большим количеством симов, чем убить их.:lol:

1500 после покупки гроба?
Ну ты же не вампиром начинаешь, так что на первом этапе можно без гроба обойтись.;)

А соседство своё надо создавать или можно любое выбрать?
Любое, в котором тебе не помешает активированный вампиризм :D

Snusilda, 1500 - ВСЕГО. Сим же не становится сразу вампиром, зачем ему гроб? А там уж заработает как-нибудь. Я все это вывела из тестовой игры.
Становиться вервольфом необязательно, так же, как и делать кладбище. Кто-то сможет заработать больше очков на покусанных симах, кто-то на друзьях, короче - кто во что горазд :crazy:
Насчет графьев :allusion: - да дружи хоть с одним. Но чем больше ты их словишь - тем больше очков заработаешь :)
Родовой подвал... ну я начала игру с того, что построила пару стен на фундаменте (без фундамента подвал не сделать никак).
df579ae3da97.jpg

По ходу пьесы рыла подвал. На момент заселения графа дом был уже такой:
ab3e991e5cbf.jpg
b20984a31a60.jpg

Гробы стояли в подвале. Причем, заметь, я не отыграла все 10 дней! То есть я могла еще улучшить свой домик :)

Ооо, пока писала, тут еще вопросы появились :) Otrava, Таис тебе правильно ответила, играй где хочешь.
Tauc, время давайте обсудим. Сколько вам надо?

Последнее редактирование модератором:
Запрещено использовать в игре скачанные объекты из каталога покупки/строительства, в том числе обои/полы.
Жаль, домик был бы краше. Ну да ничего, так даже интереснее будет попробовать.
жениться на вампирше/вампире НПЦ; вселение жены/мужа невозможно до окончательного строительства жилья
Какой момент считать "окончательным строительством"? после свадьбы ничегоне достраиваем-не добавляем? Или главное - чтобы было где два гробика поставить?

Уже можно начинать, я так понимаю?

Стюра, окончательное строительство - подвал, стены и крыша над головой. В доме должны обязательно стоять гробы и быть двери (чтоб дойти до гробов хотя бы). Остальную отделку-меблировку можно уже сделать и после вселения мужа/жены :)
Игру можно начинать! :zomby: желаю всем удачно повампирничать :crazy:

Tauc, ну давайте 10 дней. Если что - опоздывающих чуток подождем :)
Спасибочки. Сегодня вечером попытаюсь начать.:yes:
Хотя после того, как увидела твой домик, играть что-то расхотелось. Я уже забыла, что архитектура - не мой конек.:(

Назад
Сверху