• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Насчет бизнеса надо бы определиться. А то, раз мы начинаем все-таки не вампиром, на бизнес-лоте можно сколь угодно долго протрчать. Даже вампир может за покупками прийти. Другой вопрос - сколько у нас денежек будет в начале. Ведь даже самый масюсенький бизнес лот бесплатно нам не отдадут.:D

Ну мы пока не начинаем еще :)) Насчет времени на бизе я писала уже:
- сим не может выезжать на общ. лот больше одного раза в сутки; сим не может оставаться на общ. лоте больше 12 часов; переезжать с одного общ. лота на другой - можно;
И про денежки тоже вроде - 1500, бо экстрим. Tauc, но все это может и измениться. Полезу щас тестить все это дело.

Насчет времени на бизе я писала уже:
- сим не может выезжать на общ. лот больше одного раза в сутки; сим не может оставаться на общ. лоте больше 12 часов; переезжать с одного общ. лота на другой - можно
Ага. Т.е. хошь в бизнес, хошь в даунтаун, но только 12 часов в сумме. Логично.:yes:

И про денежки тоже вроде - 1500, бо экстрим.
Ну, раз сразу не становиться вампиром, то и гроб за 1500 не сразу нужен - уже легче.

всё это за 10 дней нереально...
если самому надо заразиться вампиризмом, то надо дать для этого срок, например, стать вампиром за первые 3 дня. а вервольфом я стать не могу - петс нет :(
протестировала вампирскую жизнь... просто жуть. тестовая симка уже в первый день чуть не сдохла. начинала она с самого большого участка, гроба и 1500. завампирила ее в 10 утра. с работой повезло 2 раза. в первый же день встретила графа, на второй влюбила его в себя. в следующий понедельник построила себе подвал 10 на 15, по моему, приличный. Можно жениться.
возможность искать клады для вампира - огромное преимущество. а если нет бон вояжа?

Akulina
есть всё, кроме петс. я просто говорю, что возможность искать клады даёт большое преимущество перед теми, у кого такой возможости нет. с компьютером мистера Хамбла и не сравнить.

Ariadna, ну что ж теперь. У кого-то наверно и НЛ нету, а с ним и вампиров. Я, честно говоря, расчитывала на клады, когда придумывала конкурс. А ты, заместо вервольфа, сделай тогда своего сима кем-нибудь еще :)))

Может давайте сначала решим у кого какие аддоны есть? Ну, чтоб всем одинаково было. Мне, например сделать сима ростоманом намного легче чем вервольфом :D Если у всех БВ есть - разрешите копать клады. Если нет - нельзя...

Присоединяюсь к вашему бурному безквартирному веселью. ;):);)
А без кладов не прожить, имхо. Вообще БВ даёт и другие преимущества - например, возможность ходить пешком и не вызывать такси...

А какая разница такси или пешком?) Можно купить телефон, вызвать такси и сразу же продать его :D

Без телефона, девочки, не обойтись. Как же приглашать на лот друзей?
Я тестирую :) Ужас! :devil: Уже пятница, а я до сих пор не вампир :tomato: Познакомилась пока всего с одним вампиром, мальчиком. Не кусает :wallbash: а еще лучший друг называется! Если до субботы графиню Вампиршу не повстречаю, придется оконфузиться моему основателю вампирской династии и жениться на графе, вот стыд! :o Завела 4 друзей (кандидаты в вампиры), денег скопила 16 тыщ на подвал.

Ну, в общем, я прошла игру до конца :silach: Сложно, конечно, но зато интересно :))) Еще раз настоятельно рекомендую проходить игру в абсолютно чистом районе, во избежание... :allusion:
Если ни у кого нет больше никаких дополнений, предложений, то приступаю к формированию окончательных правил.

На графе. :o:o Я долго его упрашивала укусить меня
803e3ba6a43e.jpg
но он никак не соглашался. Пришлось жениться
2a5ac601e939.jpg

А кому щас легко? :lol:

Последнее редактирование модератором:
Tauc, и не говори ))) Ужас и стыдоба :crazy: у меня в первый раз в игре однополый брак :o Ну что поделать, такова, видимо, судьба моего новоиспеченного вапира. Я поэтому и советую играть в чистой игре. Я тестировала в одном из своих районов, а там вампиров этих... видимо-невидимо :))) наверно, по-этому и не генерятся новые графини.

Я тестировала в одном из своих районов, а там вампиров этих... видимо-невидимо :)))
Не, однозначно не в своем. У меня еще, стыдно сказать - ни в одном районе вампиризм не активирован.:o Те пару раз, когда я вампиров все-таки делала на благо династии - лечила их в кратчайшие сроки, и на район это не повлияло. Не хотелось бы, чтобы мне 10% неписей перекусали в игровом районе.:no:

Назад
Сверху