Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Отличная идея!Rany Randolff написал(а):Ну для садовода можно запретить божьих коровок, поливалки, садовника

Я вот еще думала насчет запрета ламп дневного света, но не знаю, влияет ли их отсутствие на растения.
Задача челенджа - выжить в этих условиях и максимально благоустроиться и преуспеть - т.е. образцовый сад ухоженный, коллекции рыб и соков, домик, кол-во денег на счету и тд. 
Но ведь дары плодово-огородно-рыбного хозяйства, к сожалению, нельзя употреблять в сыром виде. Может хоть маленький университетский холодильник оставить, а питаться только протеиновыми коктейлями (до снятия определенного ограничения)? Хотя, может как-то можно и без всего этого питаться, только я что-то не соображу никак.
А, кстати, соковыжималку тоже нельзя?
Значит, буду прорабатывать дальше условия игры.
и помидоры-огурцы
Я не хочу делать лот изначально с деревьями, ибо тут игрок будет сам решать, сколько потратить на сад-огород, а сколько оставить в надежде быстро снять ограничения и прикупить предметы первой необходимости. Деревья, как все помнят, стоят довольно дорого, а еще плюс земля, удобрение и семена, так что должен быть выбор.
только действительно я тоже не понимаю, как сим будет кушать. Через сутки коней двинет, если не поест. По моему сложнее всего будет добиться получить гриль (пройдя испытания). А вообще очень интересно, что из этого всего выйдет! Я бы еще запретила жениться/замуж выходить! А то половинка может принести большую прибыль! Остров необитаем, там не до любви, выжить бы.....А "мальчуганам" можно высказаться?Akulina написал(а):Девчат, вы можете высказывать свои пожелания по этой категории
Akulina написал(а):на острове холодильников не бывает, и хотя там и грилей не быват
Просто не понятно, чем всё же питаться. В Апокалипсисе хоть на работе можно поесть... Правда, всё зависит от того, какое испытание ты придумала для снятия ограничения на еду. Может оно быстро снимается (в течение суток)? 
за сутки без еды загнется даже толстый сим. даже если из бачка будет есть.-Primavera- написал(а):Может оно быстро снимается (в течение суток)?

От вас же жду предложений с новыми усложнениями
Я тоже думаю, что вселать к себе никого нельзя, иначе слишком легко все получится.