Еще один вопрос важный. Можно ли как-то сделать так чтоб мастерконтроллер показал список людей НЕ являющихся родственниками конкретного НЕигрового сима.
Пошло 3-е поколение в городе с включенным тсп и мк. Банчи расплодились как могли, потом вся орава внуков попереженилась на всем остальном городе, в итоге почти все друг другу в том или ином родстве, что мне делать со следующим поколением не ясно ибо вылавливать НЕродню стало крайне сложно. Играю я за другую семейку и степень родства так просто не вижу. Так вот как?
Есть такая строчка в поиске персонажей мк? найти немогу
я как делала, просто когда городской сим становился подростком тыкала в мк выбирала во вспомогательных - уровень отношений и сортировку по симам не имеющих партнеров, выбирала подходящего по возрасту и делала пару.
Вот как теперь? я ж не пойму теперь пока КАЖДОМУ в семейное дерево не загляну.
Таgger голубыми иконками на карте города показывает мне родственников, т.е. в нем как то настроена эта выборка, может он чем-то сможет помочь.
Пока мне видится только один вариант, сохраняться, заходить в другую семью и тупо по иконкам на карте выискивать неродственников
И да, я настроила тсп так чтоб пары сами собой не появлялись и не распадались, лишилась части проблем, но и приобрела кучу
PS Вопрос снят, Есть строка родственные отношения, но мне кажется там не все родственники показаны