• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

NevadaJ,

Попробуй сбросить настройки обоих модификаций, предварительно сохранив их.

:)

Манящяя,

Все признаки указывают на наличие HomeOpener в Вашей конфигурации.

:)

sh1ny, хм, я его не качала, более того я даже не знала о его существовании ,а папку с модами обновила совсем недавно под 1.42...скорее всего просто глюк. С помощью МС закрыла дом и ищу другие открытые дома.

Манящяя, у меня тоже такое бывало, хотя тоже специально дома не открывала. Мк стоит, тсп - нет, так скорее всего Мк. Но в том сохранение, где это наблюдалось, тсп стоял раньше и после его удаления, к сожалению, остались следы, так что может и он...

Добрый день, мне нужна помощь с TSP. В игре все хорошо работает, приходят сообщения, неигровые симы повышают навыки, устраиваются на работу, влюбляются/расходятся, но никто ещё не женился и не родил ребенка, хотя играю с TSP достаточно давно:confused: Обидно, потому что я установила мод из-за вымирания городка.:mad: Для того, чтобы симы плодились как кролики, надо что-то специально настроить в игре?
З,Ы, Извиняюсь за глупый вопрос))))

Calmwood, А какой срок жизни установлен? Если эпический, то TSP и не будет спешит ь с детьми, старики-то не умирают. Попробуй на 90 днях (сделай другую игру и погляди как там)

Простите за вопрос, Четырнадцатая фаза идет ли под Seasons, или лучше пока не рисковать?

Подскажите пожалуйста, можно ли в StoryProgression как-то отключить оповещения кто, кроме играбельной семьи, чего добивается\находит, и т д. Заколебали уже ежесекундные сообщения

Подскажите пожалуйста, можно ли в StoryProgression как-то отключить оповещения кто, кроме играбельной семьи, чего добивается\находит, и т д. Заколебали уже ежесекундные сообщения
Rin Tao, конечно можно. В разделе общие опции - Сообщения. Выбрать "Никто" (по желанию можно: друзья, горожане, романтика, родные и т.д.).

Всегда стоял Тsp, но вот стало интересно поюзать awesome, на просторах интернета прочитала, что после сезонов awesome хоть и с багами небольшими, но работает. У меня почему-то он не появляется при загрузке игры, кроме него никаких модов нет. В чем может быть проблема? Может там что-то еще доставить надо?

scriptCache удаляла, папку модов через дтулс прогоняла.

UPD
Попробовала доставить МС, с awesome МС так же не появлялся после загрузки игры, стоило awesome убрать, МС спокойно загрузился и отобразился. :((

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, сегодня поставила StoryProgression, давно с ним не играла, сначала всё нормально было, а потом у сима исчезли все знакомства, остались отношения только с симами, с которыми он стал друзьями. Ресет не помог, это такой глюк, или где-то в настройках я что-то не так нажала? Кто-нибудь сталкивался? ) Заранее спасибо.

для времен года поставила последнюю фазу, а также овервотч и МК. сейчас очистила город от машин, бездомных и ресетнула объекты. стала играть. и через пару минут понеслись сообщения о том что такие-то симы опаздывают на работу и не отличаются пунктуальностью. вроде как сообщения от всех подряд отключены, но приходят сообщения именно с таким содержанием. не понимаю, что дает такой эффект?

dynamix, в секции Карьеры посмотри опцию Сообщения - там должен быть выбор, что-то вроде родственники, друзья, никто (или "нет" - точно не помню) и т.д.

У меня что то нитак с StoryProgression. Когда загружаю сохранение или просто новую игру, через минуты вылетает с ошибкой. После выхода сезонов обновила до последней версии. Со сверхестественным работал хорошо. Мастер контроллер тоже обновила но такого ненаблюдала. Помогите пожалуйста, а то играть без StoryProgression просто не могу.

MiniStre1iya, у меня точно такая же ситуция. Игра вылетала каждую минуту. Есть подозрения на TSP или ErrorTrap 69, но не уверена. Замена ErrorTrap 69 на 70 версию не помогла. Удалила папку The Sims3 из документов, сгенерила новую, зашла в чистую игру - вылет, вылет, вылет...
Вчера снесла игру, почистила реестр и установила заново. Поставила только MK, Overwatch и Register. Пока не вылетаю.
С установкой TSP пока экспериментировать не хочется, не смотря на то что очень привыкла к нему. Потому что половина игры у меня на ориджине - устанешь качать, если опять надо будет переустанавливать.

День добрый)
товарищи, подскажите, какие настройки надо покрутить в TSP, чтобы хоть как-то разнообразить мордочки вселяющихся в город симов?.. Начала игру в пустом городе, и через пару симодней у меня в соседях насчиталось аж 10 штук абсолютно одинаковых симов. Отличаются только прическами и цветом кожи, в остальном похожи друг на друга как 2 капли воды(
Хотелось сделать так, чтобы город самозаполнялся и развивался максимально без моего участия, а тут такая печаль(

UPD: все подселенные симы оказались симами-обслугой. Я рада за них, конечно, но я не понимаю, почему они вселяются в дома?.. Не припомню такого ни в одном предыдущем городке( кто-нибудь знает, как с этим справляться? Была бы очень благодарна за помощь

Rin Tao, StoryProgression -> Общие опции -> Лоты -> Показ иконок симов на карте. Дополнение: Extra.

Upd: и еще StoryProgression -> Общие опции -> Симы -> Показ иконок симов на карте. Дополнение: Extra.

Назад
Сверху