Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эстефана, 1.31-1.32 - это версии оригинальной Sims 3. Версию оригинальной игры можно посмотреть, наведя в лаунчере курсор на самый первый значок в нижнем левом углу. Если у вас последнее дополнение "Питомцы" (как я поняла по цифрам 10.0.xx), то вам, скорее всего, нужна десятая фаза TSP (версия игры 1.26). Но, так как с сайта автора скачиваются только одиннадцатая фаза и выше, то вам нужно либо обновиться до версии 1.33, для которой подходит двенадцатая фаза, либо же искать в интернете десятую фазу TSP (авось осталась где-нибудь).
Что такое "Застой" в иммиграционных настройках TSP? И каким конкретно образом можно запретить симам сваливать из города( не запрещая, впрочем, прибывать)?
Иммиграционный уровень (Immigration Gauge) – уровень, при достижении которого в городе появятся новые симы (иммигранты). 0 – иммиграция запрещена. - а за счёт чего растёт или падает этот уровень? И что он обозначает?
StoryProgressionкак сделать, чтобы сообщения о рождениях приходили.
можно ли как-то настроить тсп, чтобы симы по-прежнему не уезжали, но и клоны не въезжали?
В опциях Иммиграция/Иммиграционный уровень – уровень, при достижении которого в городе появятся иммигранты. 0 – иммиграция запрещена.
У меня тоже въезжают семьями бездомные, я их раз в симсутки удаляю. Стоит не только базовый TSP, но и все модули, и я замечала такое раньше, после выхода последнего аддона. До этого такого не было. По крайней мере, от Изысканной спальни до Шоубиза. Тоже стоит запрет на иммиграцию.Симы не уезжают, но клоны въезжают.
А что такое клоны? Как их появление увидеть? А то может быть их у меня тоже полным-полно, а я и не знаю про это?у меня клонов-горожан не наблюдалось, хотя может быть я просто не замечала и не выходила в изменение городка.
Отменить можно так: клик на симе (лоте) Nraas/Развитие сюжета/Опции сима(семьи)/Запретить личности. Из списка выбрать можно либо некоторые личности, либо все. Взависимости от выбора (клик на симе или клик на лоте) настройка применяется соответственно либо к симу, либо ко всей семье.У меня вопрос по поводу личностей: не могу найти, как можно назначать или отменять не только главу какого-то клана, но и членов.
Да, до этого я вчера додумалась. Но, насколько я помню, в прошлых версиях TSP была возможность назначать группу. А в версии для ШТ я так и не нашла ееОтменить можно так: клик на симе (лоте) Nraas/Развитие сюжета/Опции сима(семьи)/Запретить личности. Из списка выбрать можно либо некоторые личности, либо все. Взависимости от выбора (клик на симе или клик на лоте) настройка применяется соответственно либо к симу, либо ко всей семье.
Я не пойму, как мне узнать, что данный сим клон? Где я могу увидеть?клоны - однотипные симы, как горничные, уборщики, водители такси.
Посмотрела Ваши скриншоты с клонами - умело они "маскируются" однако. ))Они бывают разного возраста, пола, цвета и размера, но тип лица один и тот же
Ага, и такой тип клонов тоже естьсегодня через мастер контроллер рассматривала своих горожан и нашла двух - прически разные, а похожи друг на друга и имена у них почему-то одинаковые.
Странно то, что я этих симов даже не знаю, они просто горожане, игрой созданные. Я понимаю, что игровых из корзины может "вытянуть", а откуда эти взялись?по городу бегали куча двойников... игрового сима
Эти файлы создает мод ErrorTrap. Подробно об этом моде здесь. Там же есть ссылка на тему с типами ошибок.в папке игры появился вот такой вот файлик - ScriptError_User-PC__05-09-2012__12-42-18__EF6A8129. Не знаю, связано это как-то или нет.
При сохранении я обычно пользуюсь командой /Сохранить как.../ и даю сохраненке другое имя, ну например можно какую-нибудь цифру к предлагаемому названию добавить, тогда у Вас будет две сохраненки и появится возможность "откатить" игру к прежней, если что-нибудь пойдет не так.Пришлось выйти не сохранившись
Такое происходит во всех заведениях? У меня такая проблема с одним заведением. Не понимаю причины. И что делать не знаю. Хочу попробовать лот переустановить.Когда в городе проходят симфесты, самого представления не видно. играет музыка, все симы аплодируют, делают какие-то действия, можно кликнуть на сцену и "смотреть представление", но при этом сама сцена остается пустой, артистов не видно