Стать Шумахером, да практически задаром, - это ли не "мечта поэта"? ))
Кстати, это и моя мечта поэта, при том, что у меня Феном. Семпрон же ж еще и гонится так, как ни один Феном.... А я овер, разгоняю все свои процессоры, даже любимого Пенька-3 (последнего совсем немножко, до 1380 МГц и без повышения напруги, так как во-первых любимый, а во-вторых, чудес производительности все равно не будет: ему 12 лет и в номинале он всего 1200 МГц. Правда, в Симс-2 и Симс-3 он заметно шустрее Пня-4).
У меня проблема с не соблюдением авторских прав. Считаю, что труд должен вознаграждаться. ХР ещё продают?
На счет "продают" - понятия не имею, ибо винду исключительно качаю.... Броффко - типиШный коммунист-экспроприатор (братом моего деда, к слову был известный комиссар Семен Урицкий), и буржуЁфф Броффко не любит))) А дядя Билл - не просто буржуй, а очень богатый и нехороший буржуй))) Посему от него совсем не убудет, если Бровочка стянет с торрента винду и повесит ее всей Анапе)))
Вообще, подозреваю, что не продают ее уже, так что качай смело...)))
В чужой монастырь, как говорится со своими дровами не надо... )) Хотя, собственно ими и занималась. ))
Драйвера вешала?))
----------
Кстати, у вот этой материнке, что я посоветовала, есть в БИОСе опция разблокирования\заблокирования ядер...))) Семпроны 1ххх серии, к коим и Семпрон-150 относится, в 80% могут разблокироваться до Атлона-2 Х2, то есть до 2-хъядерника (это если вдруг Симс-4 изначально 2-хпоточная будет)...