Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри пожалуйста, где это. Я как раз в MasterController пыталась ее найти, не смогла. У меня MasterController Cheats тоже стоит, если что.NevadaJ,
точно MasterController. Я как раз перед установкой ШБ эту его функцию активно юзала. А после - еще нет, но сейчас гляну![]()
Aurora Nova, спасибо, нашла.Да, там и есть: Сим/Основные/Задача - и там еще подварианты - по категориям, доступным симу и случайная![]()
Если включен код разработчика - клик на пол/землю -> Купить на этом участке, и расставляй нужное. Но за покупку мебели для чужого дома деньги платит активная семья.В MasterController есть опция Семья/Подвести камеру к дому с дефицитом предметов.
Мне даже как-то список выдавался - чего именно не хватает.
А может дело не в самом сторипрогресоре, а втом, что "модов не установлено больше никаких" . В конце-концов Сторипрогрессор - это увеличение расчетной нагрузки, а подвисать может из-за другого. Про 7 ядер вообще не скажу, где-то Бровка писала, что базовая игра юзает 1 ядро, а распределение пришло в поздних аддонах. Конфигурацию видеокарты не сказали, хотя основная нагрузка в симсах именно на нее. А вообще такое поведение игры может быт спровацировано зависшим персонажем, которго игра пытается откуда-то выковырять или еще чем-то в этом духе. Может поставить для теста на пару запусков ErrorTrap и наверное Overwatch для исправление багов конкретной сохраненки??? И возможность полного ресета всех объектов в городе не будет лишней, она в мастерконтроллере есть, не знаю может это можно сделать каким-то другим модом.Привет. Я поставила стори прогрессион 12 фазы, на обновление игры 1,32, и игра начала ужасно зависать на минуту точно, и так каждые 5 минут(, птички в это время поют, деревья шевелятся, стрелочка двигается, но нельзя ни на что нажать, изменить обзор камер и все это происходит именно в режиме иры персонажами,в режиме изменения городка и строительства - все хорошо, характеристики компьютера- 7 ядер по 3, 8 гигов оперативной памяти, думаю дело не в нем, модов не установлено больше никаких. подскажите пожалуйста, что делать..уже все волосы на голове порвала(((
Именно, причем возникает конфликт между базовой и теми аддонами, которые перепрыгивают на второе ядро. От этого бывают вылеты и вот такие зависания, которые особенно ярко выражены перед отчетами Стори Прогрессиона (он серьезно нагружает именно процессор, а при загрузке примерно процентов 30 аддоны начинают перепрыгивать на 2-е ядро (более 2-х ядер ни один из аддонов Симс-3 задействовать не умеет). У меня на 2-х ядрах постоянно зависало, как только мод собирался мне рассказать про то, как, допустим, кто-то женился, или, боже сохрани, списочек собирался мне показать отчетный... Сейчас зависания отсутствуют полностью, равно как и вылеты...Про 7 ядер вообще не скажу, где-то Бровка писала, что базовая игра юзает 1 ядро, а распределение пришло в поздних аддонах.
Знаешь, какая машина (вернее на каком процессоре) для Симс-3 "супер-пупер-геймерская"? Есть такой дешевенький (по цене - как один аддон Симс-3) процессор - AMD Sempron-150.... Он одноядерный, гонится до 4,6 ГГц под хорошим кулером.... Стоит 950 р. Думаю, на следующей неделе я его себе наконец-то возьму....Выходит, супер-пупер геймерская машина симов то и не потянет?
Если они дадут информацию сию, может быть скандал с битием еашных лиц...))) Ибо чем нужно было думать, чтоб на однопоточную базу прикручивать двухпоточные аддоны?....Жаль, что EA не дают информации о том, может ли движок игры использовать эту самую многопоточность.
На 12-летнем Пентиуме-3 из подписи не только заводится, но и работает.... Строю я на нем, нравится, что камера в режиме строительства притормаживает....Хотя, говорят же о том, что симы заведутся и на слабых машинах. Выходят не соврали