Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загляни в Лоты/Мало спальных мест - переезд невозможен - у тебя в этой опции "Да" не стоит? И там же посмотри Мало кроваток – переезд невозможен и Количество двуспальных кроватей.Exeshnizo написал(а):Скажите, пожалуйста, почему TSP говорит, что в мой город некуда въезжать? Мол, нету свободных домов, хотя они есть, и дорогие, и дешевые.
Стоит, и при попытке сменить ее на нет выбрасывает в предыдущее меню, будто я "назад" нажала. Остальные перечисленные вами команды легко включаются\отключаются.KuriXarya написал(а):Загляни в Лоты/Мало спальных мест - переезд невозможен - у тебя в этой опции "Да" не стоит?
Я сама такими замороченными в настройке модами не пользуюсь, поэтому помочь пользователю не могу - а она уже собралась игру переставлять чтобы "снести патч 1.24" . Может кто посоветует как лучше настроить конфигуратор (я так понимаю сам мод обновился , на конфигураторе официальные патчи не сказываются), чтобы аверсом работал и с новым патчем? У кого-нибудь уже заработало? Или уже после запуска мода надо где-то что-то в настройках выставлять? КАК?А то у меня игра пишет, что якобы версия игры - неофициальная, хотя все диски - лицензионные. Скорее всего это из-за AwesomeMod, но опять же - использую последнюю тест - версию (25го июля).