• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Kytty
Так TSP или ISM все-таки? А остальные файлы package работают? И что показывает Sims 3 Dashboard tool?
Если остальные packages работают, то попробуй дополнительно установить The ErrorTrap, и The Overwatch тоже не помешает.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, это я, оказывается, не правильно установила TSP :o Сейчас установила правильно и игра стала загружаться. Правда, появилась другая проблема. Почему-то на компьютерах и мобильных телефонах нельзя менять опции мода :confused:
Когда я стала играть, то сообщение о работе мода появилось. Типа: "В вашем городе появились новые цифровые технологии - на компьютерах и мобильных телефонах появились новые опции".

Kytty
Так ведь это игра пишет вовсе не о моде, а о новых возможностях, связанных с карьерами. Разве нет? :confused: Эра цифровых технологий - тоже самое мне писали, когда впервые запустила "Карьеру". У мода должна быть другая опция, писанная английскими буквами. Там и лежат настройки мода.

Дарт Китти, но я уже неоднократно запускала игру вместе с Карьерами, но ничего такого не вылазило. К тому же, я заметила, что симы стали очень самостоятельны. А версия у меня русифицированная
Если что, то остальные файлы package у меня работают

Какую-то ерунду у меня ТСП творит. Неуправляемые симы со статусом "Возлюбленные" моментально ссорятся до врагов. После этого, естественно, не женятся, но и не расходятся, и детей от таких "врагов" заводят исправно. При этом никаких личностей не установлено. Дурдом. Это можно исправить?

Lavender
Черты характера могут не совпадать, этого вполне достаточно для ссор.

KuriXarya
Они же как-то до возлюбленных доходят без моей помощи.:confused:
Если такую пару насильно поженить или просто поселить в одном доме, все сообщения о ругани прекращаются.
Ради эксперимента свела три пары тауни - не разругалась только пара дружелюбных, которая сразу же съехалась

Они же как-то до возлюбленных доходят без моей помощи.
Здесь я немного порассуждала на эту тему (в последнем абзаце).
Считаю, что черты характера однозначно влияют на отношения. Еще знак зодиака добавили, который тоже неспроста.
Если такую пару насильно поженить или просто поселить в одном доме, все сообщения о ругани прекращаются.
Если твои ругающиеся симы до сих пор не разбежались, значит, это тот случай, когда милые бранятся - только тешатся. Когда черты резко противоположны - могут даже разъехаться.
У меня была семья, которой я не играла. Черты характера не противоположные, только симка дополнительно была кокеткой и романтиком. Пара так и не разошлась, хотя девица направо и налево флиртовала (постоянно поступали сообщения об этом от TSP). По мне - пусть ругаются, изменяют, лишь бы плодились. :) Я все равно не успею со всеми поиграть.

KuriXarya
Угу, прочитала. Если б они разъезжались-расходились или пары перебирали, вопросов бы к ним не было) Но они так и остаются вечными возлюбленными и одновременно врагами с тремя детьми. :confused:
Отселила двух побочников. У первого невеста. Поженились, съехались, расплодились, идиллия. У второго просто возлюбленная. Разругались, не съехались, расплодились, дурдом :death: Черты у всех относительно нейтральные, противоречащих точно нет.
Вот еще вспомнила. Дети у моих отселенных не по дням, а по часам растут. Каждый день взрослеют :confused: У тауни дети нормальные, а у моих акселераты

upd: Создала новый город с дефолтными настройками мода, поселила три пары возлюбленных в 6 разных домов. В первой паре противоположные характеры, во второй резко противоположенные (тетка крайне вредная, мужик добрячок), в третьей паре оба дружелюбные до неприличия с одинаковыми чертами. Первая пара просто разругалась, но не разошлась. Вторая пара сначала разругалась и через десять минут... поженилась. Про третью вообще ничего не слышно

Запрети в настройках "снижение уровня отношений", "разрывы" и "разводы" и не парься. Еще можно поставить в графу "количество флиртов" - 1. И будет у всех одна любоовь на всю жизнь. У меня стоит 2 и "перебирают они пока подростки, взрослея, почти все, в тот же день женятся, и дальше собщения по типу "их любовь все крепче день ото дня", исключения Эльвира и Мэтью (заимствованыые из Бриджпорта), у тех сообщения про любовь и ненависть чередуются, но Эльвира злая, а Мэтью ТСР назначил Казановой.

Виверна
В том-то и дело, что они не расходятся. Так и остается на всю жизнь одна любовь, она же ненависть. Женятся только те, кто случайно за один прием довел отношения до максимума. Да и пусть разводятся, мне не жалко. Но дети от врагов - это дикость какая-то. Явно какой-то глюк в статусе возлюбленных
У подростков такой проблемы нет, перебирают спокойно.
Может, каких-то опций из личностей не хватает?

Дружба – Friendships
Разрешить заводить врагов (Да) – симы будут становиться врагами.
Разрешить снижение уровня отношений (Да) – то уровень отношений между симами будет падать.
Возможно, здесь тоже следует выбрать (Нет)

Lavender
Тогда может стоит запретить вообще влюбленным детей заводить, пусть только в браке дети рождаются?!
У меня кстати тоже такие "влюбленные" есть, отношения в полном минусе, а числятся всё равно влюбленными и не расходятся сами... Я таких парочек сама, принудительно, делаю "бывшими возлюбленными"...

А я нарадоваться на свою игру не могу! Стоят свежие версии TSP и мастерконтроллера, есть АМ, TSP со всеми его модулями, а школа работает, как часы. :) Время и правда зависать перестало. Горожане плодяться и размножаются, а школа работает. То есть, я могу спокойно использовать в своей игре мод на развитие сюжета без ущерба для самой игры! Уря! :jump: Какое счастье.

Эстефана
Тогда вообще детей не будет, никто почти не женится :( А принудительно мне нельзя скорее всего, в этом городе династия играется.
Виверна
Эти настройки на активную семью влияют?

Lavender
Почти все настройки TSP - для неактивных симов.
Разрешить снижение уровня отношений - по-моему, и на активных работает.

KuriXarya
Жаль, если работает. Тогда мне этот способ не подходит.
Спасибо за помощь :)

Lavender написал(а):
Эти настройки на активную семью влияют?
Не влияют. Я своим тоже такие поставила - врагов не заводить, отношения не снижать.

P.S. Пока писала, KuriXarya добавила, что
KuriXarya написал(а):
Разрешить снижение уровня отношений - по-моему, и на активных работает.
У активной семьи отношения с друзьями со временем снижаются, верно. Но ведь от игрока зависит - поддерживать отношения его подопечных с друзьями, или нет :)

У меня такая проблема: не серьезная, но раздражающая. Когда мои симы на работе или в школе, постоянно выскакивает извещение о том, что за ними скоро прибудет машина, чтобы ехать на работу (в школу), и так пока не заканчивается рабочее время сима. И еще (приведу пример на школе), когда сименок в школе, я ставлю команду к примеру "познакомиться с другими учениками", но команда меняется автоматически на "рутинная работа" сколько не переставляй. Так же и со взрослыми симами на работе.

Dacota
Автору жаловались на оба глюка (после выхода 175-й версии), он принял к сведению.

Назад
Сверху