• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Подскажите пожалуйста, может я что то недопоняла(( Установила мод TSP фаза 7, зашла в игру, как и положено выскочили несколько сообщений от мода и как бы на этом всё...отыграла уже симскую неделю, а никаких сообщений нет. Из дополнений поставила только NRaas_StoryProgressionExpanded. При выборе Глобальные опции, почти везде стоит ДА, в секции сообщения тоже Да...может мне нужно было ставить 6 фазу-у меня LN не стоит?

Конечно, смени на шестую.
И в каждой секции посмотри, что указано в опции Сообщения.

а не проще ли ресетнуть мод через ратушу, раз он о запуске отрапортовал?

к тому же какой патч стоит? если стоит 1.17 то брать надо последнюю, седьмую, фазу.

Zorta
В новой игре с одним только TSP смотрела?

Ага. Я удалила файлы-дополнения к моду. Да и фиг с ними , лишь бы мод работал. В общем стала играть в по-новой - новый город, новая семья. Нормально поиграть удалось до того момента, когда сын у пары стал молодым взрослым. Ну и начались опять скриптэрроры. Ну трындец просто.:wallbash: Может мне какой-0нить другой мод поставить? Кстати, а может быть от того , что у меня все игры - лицензия, кроме Сумерек? Даже в проге Sims3Dashboard у меня пишет, что сумерки не установлены . Может по-этому конфликт такой идет?

Dashboard пока не обновлен под Сумерки, поэтому не может определить, что аддон установлен. Но это не мешает ему работать. У меня только базовая лицензия, остальное - скачанные копии, но скриптэрроры не выскакивают.
Ты не пробовала удалить все скачанное и поиграть с одним TSP? Все - это и предметы тоже, в том числе и сторовские.
Еще попробуй убрать папку The Sims 3 из моих документов, дать игре сгенерировать новую и поиграть с одним TSP.
Только оба метода сразу не испытывай, лучше по очереди.

Dashboard пока не обновлен под Сумерки, поэтому не может определить, что аддон установлен. Но это не мешает ему работать. У меня только базовая лицензия, остальное - скачанные копии, но скриптэрроры не выскакивают.
Ты не пробовала удалить все скачанное и поиграть с одним TSP? Все - это и предметы тоже, в том числе и сторовские.
Еще попробуй убрать папку The Sims 3 из моих документов, дать игре сгенерировать новую и поиграть с одним TSP.
Только оба метода сразу не испытывай, лучше по очереди.

Ооооооой:( Я уже просто не выдержу все эти танцы с бубном. Мож просто другой мод поставить? ну Awesomemod или Indie Stone Story Progression Mod ? Или подождать обновления TSP?

Ну ведь до недавнего времени все работало нормально. Игрушка загружалась со фсеми файлами мода. Теперь загружается только с одним файлом, основным. И выскакивают скриптэрроры. Ну вот что могло произойти-то?

Indie Stone устарел абсолютно. TSP - его продолжение.
Попробуй АМ, что ли, люди ведь с ним играют.
То, что у тебя недавно все началось, это неправильно. Думаю, или ты что-то установила, что теперь конфликт вызывает, или у тебя сохраненка глюкнула. Но если и на новой игре вылезает скриптэррор, то, скорее всего, первое.
Ты не заметила этот мой пост? Я не к тому, что перечисленное в нем может быть у тебя причиной, но все же почитай, может, к каким-то выводам придешь.

Indie Stone устарел абсолютно. TSP - его продолжение.
Попробуй АМ, что ли, люди ведь с ним играют.
То, что у тебя недавно все началось, это неправильно. Думаю, или ты что-то установила, что теперь конфликт вызывает, или у тебя сохраненка глюкнула. Но если и на новой игре вылезает скриптэррор, то, скорее всего, первое.
Ты не заметила этот мой пост? Я не к тому, что перечисленное в нем может быть у тебя причиной, но все же почитай, может, к каким-то выводам придешь.

Да пост этот видела. Может че и скачала. Но скачиваю исключительно с TSR .Помнится последний раз скачивала брови. По-моему после них и пошли эти глюки.:(

Ну дык удали эти брови. :)

ну дык удалила. И пофиг мороз, все равно мод глючит. Поставила АМ и вообще ушла в уныние - не пойму как он работает и работает ли вообще. В режиме просмотра города появились маркеры на машинках , которые по городу бегают и все. Нафига мне эти машинки-то. С SP все понятно - ткнул на комп или на сима и все опции тебе. А здесь куда тыкать-то?:surprise:

Zorta
Так у АМ нет опций в самой игре, как у того же TSP. Мод настраивается вручную на сайте у автора, и конфигу в Mods положить нужно. АМ действует тихой сапой, в отличии от TSP, который правит бал в игре. Конечно, если выключено развитие сюжета согласно АМ... :rolleyes: Кстати, я-то как-то играла с одним только АМ, так никто толком не размножался в городе. :( Я такого беби-бума, как с TSP, с АМ не замечала.

Zorta
Так у АМ нет опций в самой игре, как у того же TSP. Мод настраивается вручную на сайте у автора, и конфигу в Mods положить нужно. АМ действует тихой сапой, в отличии от TSP, который правит бал в игре. Конечно, если выключено развитие сюжета согласно АМ... :rolleyes: Кстати, я-то как-то играла с одним только АМ, так никто толком не размножался в городе. :( Я такого беби-бума, как с TSP, с АМ не замечала.

Впринципе я по-тихоньку начинаю разбираться, конфигу настроила и вставила. Просто сложновато с привычного SP перестраиваться на АМ.
А что с размножением? Значит городишко вымрет со временем? И вот нафига тогда мод...

Игра просто нереально тормозит с АМ:( Играть практически невозможно. Чего делать?

Zorta
попробуй без допов (исключения от STORE) начни новый городок и пока только с TSP
у тебя 100% что-то конфликтует и бунтует...
лично у меня самопального нечего нету и всё идет норм..
TSP+AWESOMEMOD и сверху мастерконтролер..

Zorta
Я борюсь с вымиранием с помощью МастерКонтролера. Смотрю статистику первым делом, если детей мало или вовсе нет, то делаю так - ловлю на общественном участке молодую симку, иду в меню МастерКотролера и выбираю опцию "осеменить". Далее в меню следует выбрать отца. Выбираю первого попавшегося сима, не вникая во взаимоотношения. И все - один ребенок уже есть. Штук пять симок так "забеременею", и уже немного повышается рождаемость. Через несколько симо-дней иногда повторяю. На мой взгляд, очень удобно.
А что до АМ, то я поставила его недавно. Пока не могу сказать, что игра тормозит или развитие сюжета кардинально отличается от стандартного. Незаметный мод какой-то, хотя в нем есть очень нужные функции.

Zorta
попробуй без допов (исключения от STORE) начни новый городок и пока только с TSP
у тебя 100% что-то конфликтует и бунтует...
лично у меня самопального нечего нету и всё идет норм..
TSP+AWESOMEMOD и сверху мастерконтролер..

Сегодня попробовала. Убрапла папку доунлодз и из Модз убрала папки со Skins и Misc . Поставила Стори Прогрешн с 5-ю файлами-дополнениями. Игрушка загрузилась. Потому как с файлами -дополнениями к моду у меня вообще город не грузился, только с основным файлом мода. В общем вышла и поставила в модз папку Skins, снова зашла - все нормуль, мод работает, игра работает. Снова вышла. поставила папку Misc , зашла, все загрузилось но через 5 мин начали выскакаивать скриптэрроры. По-ходу у меня какие-то пакаджи в папке Misc глючат.

а не проще ли ресетнуть мод через ратушу, раз он о запуске отрапортовал?

к тому же какой патч стоит? если стоит 1.17 то брать надо последнюю, седьмую, фазу.
Патчей я никаких не ставила, только то что игра сама себя обнавляет через Ланчер. Попробовала ресетнуть через ратушу, опять сообщения о запуске и удаление бомжей и всё... у меня уже тодлер в молодого взрослого вырос, а сообщений от мода так и нет. Скачать предыдущие фазы так и не могу (500 Internal Server Error), видимо не судьба мне с модом поиграть:(
А может пропатчить её?

Я не могу понять,я поставила TSP ,там где то есть пунк про беременность тинок.Но функции вуху у тинов нет.Так как тогда забеременеть?

Манящяя написал(а):
Подскажите пожалуйста, может я что то недопоняла(( Установила мод TSP фаза 7, зашла в игру, как и положено выскочили несколько сообщений от мода и как бы на этом всё...отыграла уже симскую неделю, а никаких сообщений нет. Из дополнений поставила только NRaas_StoryProgressionExpanded. При выборе Глобальные опции, почти везде стоит ДА, в секции сообщения тоже Да...может мне нужно было ставить 6 фазу-у меня LN не стоит?
KuriXarya написал(а):
Конечно, смени на шестую.
И в каждой секции посмотри, что указано в опции Сообщения.
А здесь можешь скачать 164-ю версию - сам мод и Expanded (это последняя версия в шестой фазе мода). Если остальные части нужны - скажи.
Юльчоночек написал(а):
Я не могу понять,я поставила TSP ,там где то есть пунк про беременность тинок.Но функции вуху у тинов нет.Так как тогда забеременеть?
Думаю, мод разрешает беременность только неиграбельных тинов. Попробуй дополнительно поставить один из Teen Woohoo.

Назад
Сверху