• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Уже давно нахожу решение возникающих с игрой проблем именно на этом форуме (огромное спасибо умным людям, обитающим здесь!).
А вот на этот вопрос не могу найти ответ нигде.
Проблема в том, что у меня в Сансет Вэлли не появляются ни вампиры, ни знаменитости. Судя по тому, что читала на разных форумах, они должны появляться, а у меня их нет, хотя прошло довольно много игрового времени. Подскажите, может это быть из-за The Story Progression?
Игра и все дополнения лицензионные, TSP - единственный мод, который у меня установлен, версия 170.

Меня терзают смутные сомненья, что именно TSP не дает им генериться. Точно не могу утверждать, потому что себе поставила мод против и тех, и других.
Может, кто-нибудь еще выскажется.

Угу, я уже писала, у меня TSP и АМ, Сансет был создан до Сумерек - не генерятся сами собой ни звезды, ни вампиры, переселила звезду и вампира-звезду из Бриджпорта, теперь звезды - тока у меня, за общения с ними, вампиры - тока их дети.

У меня с ТСП в Сансет только вампиры понаехали, и то только после включения иммиграции.
А звезд - для исполнения ЖЖ "богатые и знаменитые", пришлось переселять из Бриджпорта. За четыре симских недели звезды игрой так и не сгенерировались.
(Кроме ТСП никаких модов не использую.)

Долго колебалась, но поставила TSP. Очень нравится, сообщения шикарные, хохочу сижу почти все время. И к моему удивлению, с установкой TSP у меня начал адекватно работать музыкальный центр- нет диких скачков громкости, с неапгреженными колонками звук не идет дикой ударной волной по всему дому.

Вопрос к пользователям - как отключить ежедневные сводки? Начинает притормаживать перед их появлением и после. Симы теряют цель чаще всего в это время. Особенно тяжело это во время вечеринок, когда в доме много народа. Сумбур получается.

Все-таки замарашки в какой-то степени TSP плодятся.
После глюка с младенцами (тогда я еще не знала, что это глюк, но поняла, что это TSP выдал, т.к. был единственным новым. Младенчика жалко, такой сладкий был. :( ), я мод удалила.Число удаляемых замарашек без мода было 100-максимум 120 еженочно.
После того, как мод обновили- я снова его поставила, без него намного скучнее играть. Удаляемых замарашек резко стало 250-300+ еженочно.

С чем это связан- можно догадываться. Скорее всего, массовое трудоустройство симов вызывает такой неконтролируемый рост машинок.

После установки Awesomemod пропали автомобили из багажа симов,раньше можно было управлять ими в багаже и парковка не требовалась,теперь при покупки требуется парковка,это настройка такая в моде и как сделать чтоб машины были снова в багаже

Dimona, покупаешь с парковкой, потом перетаскиваешь машину мышкой в багаж и парковку удаляешь. Машина будет все время в багаже.

у мну тоже TSP в Сансэт Вэлли и ни одной звезды иди вампира за много игровых дней не сгенерировалось. Может какой-то генератор существует, не конфликтующий с TSP? А то не интересно даже.

tapatunya, я DebugEnabler использую. Там есть опция- Celebrity - можно из кого угодно сделать звезду. Сейчас в Сансет начала новую игру, сделала Готу и Альто по 3 звезды (все-таки большие начальники) и Моргане дала 1 звезду. Количество знаменитостей не растет катастрофически, а мой сим уже на подходе к 5 звездочке.
Про вампиров, увы, не знаю. Я модом отключила опцию их появления везде и насовсем. :)

И TSR, и Awesome звезд не генерят. Если их убрать и играть с StoryProgression от EA - звезд будет немеряно. И вампирами станут практически все горожане. Было у меня и такое.

Связано ли это с установкой мода Awesomemod: у меня при нажатии на стиральную машину пишет нет взаимодействия с предметом, а на корзину-кнопка "стирка" не активна (машинку купила после установки мода),и еще - симка раньше приобрела награду "укротитель мочевого пузыря",теперь же потребность "ест.нужда" падает как обычно

Dimona, в машинке может лежать мокрое белье, не переложенное в сушку, поэтому она неактивна. Поэтому же неактивна корзинка для грязного белья. Проверь.

А с отправлением естественных потребностей , да, это автор мода так сделал. Он считает неестественным, что симы не ходят в туалет. Потребность падает медленнее с наградой, но все-таки падает.

Laila22,спасибо за ответ,машинка новая ,еще не стирала,сушилка тоже неактивна,в корзине белье,я думала может это тоже как то с модом связано

Это случайно не дворецкий с очередной сентенцией?
Скорее всего, текст глюканул. В TSP для дворецких пока мало что есть.

А в TSP у сообщений разве бывает такой желтый треугольник с восклицательным знаком?

KuriXarya
Ага, такие сообщения бывают, вот только я не могу сейчас выложить скрин такого сообщения, чтобы с текстом было. Но обязательно это сделаю, когда играть пойду.

Я пришла к выводу, что для включения опции "разрешить смерть взрослых в различных игровых ситуациях) необходимо что-то настраивать в debugging.
Пожалуйста, у кого уже все настроено и работает, экспортируйте свои настройки и пришлите мне :)

Назад
Сверху