• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

В нем сохраняется информация о действии модов на игру, я так думаю. Удаление обязательно при установке и удалении модов, даже обновленных их версий.

Я тут установила The Story Progression
Вопрос в сообщениях - я установила, чтобы сообщения мне приходили только про родных и друзей (через Общие опции - сообщения), но мне приходят про всех горожан. Кто с кем поженился, про работу, навыки и т.д. Неочень понимаю, где мне нужно что нажать, чтобы убрать сообщения про всех и оставить только про своих и друзей?

Пройдись по всем секциям, во многих из них тоже есть опции Сообщения, и измени значения на нужные тебе.

как я понял в Awesomemod и The Story Progression нельзя запихнуть сима в CAS если он в игре (для редактирования) или всё таки можно?

Fan777
Мастер-контроллером можно. Сим/Продвинутые опции/Редактировать в CAS.

KuriXarya, да, но не распространяется на беременных с животиком. Игра при входе в CAS зависнет на экране загрузки.

В АМ я вроде бы раньше вводила этот код:
11. "editsim <имя сима>" - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Можно редактировать внешность сима (кроме веса, возраста, черт характера). Используйте этот код на собственный страх и риск!
Но видишь, чего понаписано?

Fan777 написал(а):
а если не удаляя тех модов, больше никак?
А зачем их удалять? Они с м-контроллером дружат.

KuriXarya
меня это тож пугает) вот думаю.. The Story Progression и Мастер этот вместе подружатся или нет?
вроде попробовал.. много чего нового, но вот AM оч не хватает..
Да.. очень интересное наблюдение, как учтановил Сумерки, симы перестали пачкать одежду.. т.е. стиральная машинка не нужна... думаю вот это изза TSP или AM или это у всех?

во, пошли все три сразу..)))
кэш нужно было почистить))
я рад, тьфу тьфу тьфу, но вот стиралки по ходу ненужны((

Fan777
У меня все мудлеты, связанные со стиралкой (стоят АМ и MasterController) появляются после первой стирки, так что очень даже нужна.

Fan777
АМ позволяет включить автоуборку, равно как и TSP. Поэтому у вас уборка происходит сама собой (если эти опции разрешены, конечно). Мои же всё сами делают: и стирку, и уборку грязной посуды, и мусор выносят. Стоит TSP.

KuriXarya, да, но не распространяется на беременных с животиком. Игра при входе в CAS зависнет на экране загрузки.
а где в последнем мастер-контролере такая опция? я что-то не вижу такой опции для беременных с животом.

Rumiko написал(а):
а где в последнем мастер-контролере такая опция? я что-то не вижу такой опции для беременных с животом.
Тогда смотри в Сим/Стилист. Только переодеть/причесать.

Всем привет! У меня начал глючить TSP . Началось с того, что игра на каком-то этапе начала подвисать и выскакивать сообщение " ScriptError_находится в папке Мои документы The Sims3" . А сегодня все чудесатее и чудесатее - город вообще перестал загружаться и стал выдавать ошибку загрузки. В папке при этом стал появляться все тот же ScriptError:mad: В общем все утро плясала с бубном. В итоге убрала 5 файлов-дополнений к моду
NRaas_StoryProgressionCopsAndRobbers.package
NRaas_StoryProgressionExpanded.package
NRaas_StoryProgressionLovers.package
NRaas_StoryProgressionMeanies.package
NRaas_StoryProgressionOthers.package
, оставив только основной файл
NRaas_StoryProgression.package
и о чудо! Все работает, все загружается. мод работает тоже, но уже без сообщений. Закачала файлы дополнения по-новой ( ну мало ли , может они поломались у меня:D), вставила и опять тот же самый гемор:(. И что мне теперь делать? Без сообщений играть уже как-то не комильфо.Привыкла уже к сообщениям:baby:

Zorta
NRaas_StoryProgression.package и NRaas_StoryProgressionExpanded.package у тебя последней версии?
Попробуй сканировать всю папку Mods программой Sims 3 Dashboard tool. Что она покажет?

Последнее редактирование модератором:
Zorta
NRaas_StoryProgression.package и NRaas_StoryProgressionExpanded.package у тебя последней версии?
Попробуй сканировать всю папку Mods программой Sims 3 Dashboard tool. Что она покажет?

Да, последней версии. Работало все нормально. Но вот что-то вдруг глючить стало. Прогой просканирую, ок. Кстати опять этот скриптэррор стал выскакивать, хоть и играю только с одним файлом мода, без дополнений.

Просканировала - ноль проблем.:loss:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху