• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Да, они все работают в ратуше. Проблема в том, что моя симка уже стала пожилой и периодически такая надпись выскакивает у неё - приходится переигрывать, т.к. если оставить как есть, то каждый день будет приходить машина с работы

Я очередной раз заблудилась в ТСП:o Подскажите, что надо настроить, чтобы поженившиеся пары могли съезжаться ( к нему или к ней). Сейчас они женятся , но каждый живет у себя...И выскакивает сообщение, что мол, мы присматривали себе подходящий домик, но не нашли...А зачем им присматривать, если допустим, каждый из этой пары живет один в домике? И достаточно просто переехать кому то к своей половинке... Вроде я и переезды разрешила..но , увы, семьи начинают переезжать в другие дома, а мне это не нужно.

Подскажите, пожалуйста, как исправить такую проблему: чтобы получить повышение по службе моей симке необходимо повысить отношения с начальством, но начальства у нее нет. Я сама через SuperComp ставлю ей начальника, но буквально через несколько сим-минут в отношениях показывает, что они просто коллеги и мордочка отношений с начальством опять красная. Я подозреваю что выставила неправильные настройки TSP, связанные с начальством, но не знаю какие именно.

У меня пропала команда "разрешить вселяться бездомным". Сначала она была, когда я устанавливала настройки, потом бездомных вселилось предостаточно и я решила отключить эту команду, а ее нету. Везде смотрела. И еще пропала команда "сменить спецодежду после работы". При настройке я ее включала, а все симы все равно почему-то в спецодеждах разгуливают по городу и у себя дома.

А АМ я так поняла не совместим с этой версией TSP?

Dacota
Разрешить бездомным вселяться (Allow Homeless Move In) – если Да/True, бездомные симы вселятся в город, в противном случае они навсегда уедут из города. Опция будет не доступна, если Управлять бездомными (Manage Homeless) = Нет/False.
Про одежду ничего не могу сказать.

Dacota написал(а):
А АМ я так поняла не совместим с этой версией TSP?
Ты проверяла? В конфиге к АМ отключи UseAwesomeStoryDriver и проверь.

KuriXarya
Вот спасибо! Наконец-то отключила вселение бездомных. Теперь буду знать как это делается) Просто раньше этой опцией не пользовалась

АМ я проверила. Игра вылетает при загрузке семьи. Я TSP скачала 129 так как другого не нашла. А нужно 127?

KuriXarya
АМ я тоже проверяла. При загрузке семьи вылетает постоянно, а при загрузке игры предупреждают, что у меня установлена некорректная версия и предлагают выйти.

?Девушки, а в ваших Resource.cfg есть эти строчки:

Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate

KuriXarya, я на приватку ответила, но эти посты не видела. Надо дописать эти строчки, чтоб заработал? У меня их нет

Marusilda
Я поняла так, что достаточно одной:
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Это из пескадовского фреймворка.

Тема на MATY, где уже сказали, что тестовая версия АМ, похоже, пока не не работает.
И там же сказано, что можно запороть сохраненку, где уже поработал старый АМ, запуская ее без АМ.

susli4ek написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как исправить такую проблему: чтобы получить повышение по службе моей симке необходимо повысить отношения с начальством, но начальства у нее нет. Я сама через SuperComp ставлю ей начальника, но буквально через несколько сим-минут в отношениях показывает, что они просто коллеги и мордочка отношений с начальством опять красная. Я подозреваю что выставила неправильные настройки TSP, связанные с начальством, но не знаю какие именно.
Попробуй опцию Общие опции/ Навыки - Для роста по службе не требуется повышение навыков (Allow Free). Если не ошибаюсь, в этом случае только требуется повышать исполнительность, на все остальное игра не обращает внимание.

KuriXarya, да, ты права. Пробовала хоть с ддл, хоть без нее. АМ не работает. Подождем нормальную версию :)
А со старой сохраненкой проблем не было, уже радует :)

KuriXarya, спасибо за ответ, попробую поиграть с этой установкой, хотя мордочка Начальство так и осталась красная
susli4ek, в опции Карьера есть еще:
Воздействие (Immigration Pressure) – добавляет в каждую карьеру недостающее начальство.
Назначать шефа в соответствии с уровнем карьеры (Manager Bosses) – начальство будет назначаться в соответствии с уровнем карьеры.

Морская, назначить шефа в соответствии с уровнем карьеры у меня стоит - да, а вот что нужно поставить в пункте воздействие, подскажи, пожалуйста, у меня - 1

Получилось вернуть все начальство и даже поменять на свое усмотрение выставив в поле взаимодействие число 100 (может быть это процент?). Теперь все работает отлично.
Морская, спасибо за помощь.

Пришла делиться впечатлениями. От последней имевшейся вчера в обед версии АМ вылезали неприятнейшие глюки, невозможность получать награды в ратуше и смерть симов после выполнения квестов в норах. Пришлось убрать.

Обновила TSP и тут же началась повальная иммиграция (хотя отключена везде, где только можно). Эх.

Получилось вернуть все начальство и даже поменять на свое усмотрение.
susli4ek, научи как?
Обновила TSP и тут же началась повальная иммиграция (хотя отключена везде, где только можно). Эх.
MaKosh, то есть в город народ валом повалил? Отключена везде, где только можно - это где?

Морская
отключена иммиграция (=0), отключены обязательные боссы.

Я заметила это, когда мой сим проходил квесты детектива. Просто по 5-8 штук сразу генерилось и заселялось в свободные дома. Играю в новосозданном Sanset Valley, есть TSP и суперкомпьютер.

АПД и я не одинока, вижу в теме на tscexchange у людей те же проблемы.

Назад
Сверху