• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

KuriXarya
Спасибо еще раз:)))
Попробую поэкспериментировать с циклами и скоростью. И попробую построить какую-нибудь дешевую халупу, может у них денег всё же не хватает:)

Вопросик
Устанавливала The Story Progression только, чтобы после поездки в Китай - все отношения не пропали, а то был такой косяк.
Если я сейчас удалю мод, отношения после поездки опять станут пропадать??

Поставил тут Awesome, понравилось несколько фишек, но некоторые моменты не совсем понял.
UseAwesomeJealousy – Выберите Enabled, чтобы можно было использовать любой мод "антиревность"
Проблема в том, что почти все "антиревности" являются core модами, и скорее всего будут конфликтовать с ним.
Enable12Woohoo – Отключает код, запрещающий тинский секс.
Тоже самое, насколько я понял, оно только выключает hard соded запрет, но тем не менее нужен отдельный мод. А они тоже обычно core, и соответственно..В общем что то я совсем не понял задумку автора. Делал бы уж до конца, а не тупо отключал проверки :bad:

tdij написал(а):
Enable12Woohoo – Отключает код, запрещающий тинский секс.
Тоже самое, насколько я понял, оно только выключает hard соded запрет, но тем не менее нужен отдельный мод. А они тоже обычно core, и соответственно..В общем что то я совсем не понял задумку автора. Делал бы уж до конца, а не тупо отключал проверки
У Twoftmama некоторые моды требуют установки awesomemod'a.

У Twoftmama некоторые моды требуют установки awesomemod'a.
Гм..открыл нижний, и.."THIS MOD DOES CONFLICT WITH AWESOMEMOD HOWEVER!!! DO NOT USE WITH AWESOMEMOD!!!!!"
Конечно мой английский плох, но помоему он наоборот утверждает, что не совместимо с awesome..
А..вроде понял, для awesome верхний нужен похоже..:) Только тогда непонятно, зачем в awesome еще одна опция, что то там про педофилию ж)) Надеюсь это не то что я подумал :D

В конфиге EnablePedophilia - возможны все романтические отношения между подростками и взрослыми. Только если эту опцию включить, то сима могут арестовать и, вроде бы, у него впоследствии будут проблемы с трудоустройством. Лучше ее отключить и тогда можно установить мод от Twoftmama.

В конфиге EnablePedophilia - возможны все романтические отношения между подростками и взрослыми. Только если эту опцию включить, то сима могут арестовать и, вроде бы, у него впоследствии будут проблемы с трудоустройством.
Жуть какая :D Хотя американцы, что с них взять..
А известно, что у Twoftmama значат сокращения TFB и SSP? :) Запихнув все это дело в гугл переводчик, понял только что что то из этого значит перенос опции "спросить есть ли пара" в дружеские.

Pescado отрицательно относится к педофилии, поэтому постарался осложнить жизнь слишком озабоченным симам (вернее, игрокам :) ).
Twoftmama Autonomous Teen Woohoo TFB SSP Friendly Ask If Single v4.rar - сюда дополнительно включена возможно узнать, есть ли пара, из меню "Дружелюбно..." вместо "Романтически..."
TFB - Try For Baby - зачать ребенка.
SSP - Same Sex Pregnancy - однополый секс.

Кто-нибудь объясните, пожалуйста, про этот иммиграционный уровень в ТСП. Хочу, чтобы симы в город приехали, а разобраться не могу... Ставлю иммиграционный уровень = 2, как кто-то здесь советовал, чтобы 2 человека приехало... А мне выскачило сообщение -что-то типа: "Муниципалитет что-то там пересчитал. Итого мест: 0. Нужно больше 2 свободных мест." И никто не приезжает...
Объясните, плиз, как должно быть?!
Эстефана, у тебя городок не перенаселен? Такая табличка показывает сколько есть свободных мест в карьерах и лотах. Там прямо бывает прописано: карьеры - **, (и не помню точно) лоты? -**.
Если у тебя Итого мест 0, то симам некуда вселяться, или устраиваться на работу.

Twoftmama Autonomous Teen Woohoo TFB SSP Friendly Ask If Single v4.rar - сюда дополнительно включена возможно узнать, есть ли пара, из меню "Дружелюбно..." вместо "Романтически..."
TFB - Try For Baby - зачать ребенка.
SSP - Same Sex Pregnancy - однополый секс.
Мда, этот похоже тоже отрицательно относится к чему то там..Тины с тинами значит могут, а вот тин со взрослым..:bad: Или это таки авесома фишка та самая дурацкая?

tdij
Все Twoftmama's Teen Woohoo... разрешают отношения только тин-тин. Для тин-взрослый нужен core-мод. В теме "Тинейджерские взаимоотношения" смотри.
Ну, или в АМ включи, да.

tdij
Ну, или в АМ включи, да.
Кстати решил поковырять авесом с целью отлома некоторых глупостей..оччень оригинально у него там сделано, даже специальные трайты придумал "типа педофилам" :) и насколько я понял тинам тоже сделал трайт, типа восприимчивость к педофилам :lol: Жжет товаищ :D

Эстефана, у тебя городок не перенаселен? Такая табличка показывает сколько есть свободных мест в карьерах и лотах. Там прямо бывает прописано: карьеры - **, (и не помню точно) лоты? -**.
Если у тебя Итого мест 0, то симам некуда вселяться, или устраиваться на работу.

Всем спасибо, иммигранты наконец стали приезжать... Я в очередной раз включила иммиграцию (Иммигр. уровень=2), и мод сказал, что у нас 3 свободных места и иммигранты стали приезжать по 1 штуке в день:D
Городок не был перенаселен, может дело было в отсутствии доступного жилья, не знаю. Но сейчас всё нормально!

Всем спасибо, иммигранты наконец стали приезжать... Я в очередной раз включила иммиграцию (Иммигр. уровень=2), и мод сказал, что у нас 3 свободных места и иммигранты стали приезжать по 1 штуке в день:D
Городок не был перенаселен, может дело было в отсутствии доступного жилья, не знаю. Но сейчас всё нормально!
До мода иммигранты вселялись куда попало.Теперь они вселяются только в дешевые домики (бездомные тоже).Несколько раз обновила ТСП и число иммиграции перестало работать. То двое приезжают, то четверо.
Как я раньше делала, ставила 4 дешевых домика, ждала когда заселятся иммигранты, потом переселяла их в один большой дом (типа общаги) и домики освобождались. Но иммигранты такие страшные, поэтому в город им доступ запрещен.Теперь в моем городе только бездомные и переселенцы из Риверсайда. У последних есть деньги, навыки и работа.

У меня с последними обновлениями в городе затишье, аж играть скучно. Никто не ругается, никого с работы не выгоняют,редко "налево" ходят и внебрачных детей нет.Все такие "правильные" :( Вроде бы те же настройки стоят.

Ребят, такой вопрос:
А надо какие-то дополнительные файлы ставить к aw? Я его поставил, но он не работает, фрэймворк стоит, из модов только ТСП, но они вроде не конфликтуют. ТСП видит а АВ нет( почему?

Каш чистил, скрипты обновлял, конфигурация мода последняя на версию WA и последнего дополнения.

niktonija
Если установил TSP, то в конфиге к АМ нужно отключить развитие сюжета: UseAwesomeStoryDriver - Disabled.
АМ сам по себе вроде бы никаких опций в игре не дает. Он всего лишь изменяет поведение игры так, как этого хочет Pescado.

Так он же должен как-то отображаться. Каким-то значком, что б я знал что он работает вообще.
В папке с модами у меня никакого файла конфига для AW нету(

АМ никак не отображается в игре. Это TSP ясно говорит, что он установлен, а Pescado о таких мелочах не думает.
Сообщение про АМ не влезло в один пост, ищи в следующем информацию о конфиге для него.

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была проблема с пенсионерами? Я отправила пожилых симов из других семей SuperCompом на пенсию, а затем через некоторое время заметила, что у них на месте работы надпись: часы работы с 12:00 до 12:00, оплата 0$, и при каждом входе в игру необходимо снова их всех отправлять на пенсию. Кто-нибудь знает как это исправить?

susli4ek
У меня тоже самое с пенсионерами случается. Они якобы работают в ратуше, да? :rolleyes: Но в моём случае их не надо заново на пенсию отправлять. Эта надпись там так и торчит, но особого вреда от неё нет. :confused:

Назад
Сверху