Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod
Что это никто не знает?? Впервые такое. Перед этим мои симы становятся невидимыми или зависают, после появляется сто с лишним штук такого сообщения и играть уже после этого невозможно. Симов ресетну, но они все равно через какое-то время исчезают, выхожу без сохранения. Играю в скачанном городе давно, все было нормально.
Может быть, симы еще подростками устроились на неполный день, а повзрослев, так и работают? В секции Карьеры в опции Разрешить подросткам устраиваться на работу у тебя что выставлено?
Еще в той же секции посмотри опцию Разрешить работу с неполным днем неактивным симам.
После установки TSP за симами перестали приезжать машины с работы. Игру заполнили сообщения, о том что симы прогуляли уроки, не пришли на работу и.т.д.
Может быть, симы еще подростками устроились на неполный день, а повзрослев, так и работают? В секции Карьеры в опции Разрешить подросткам устраиваться на работу у тебя что выставлено?
Еще в той же секции посмотри опцию Разрешить работу с неполным днем неактивным симам.
В обоих этих секциях стояло - Да. И Трудовые династии тоже - Да.
Именно поэтому у меня целые семьи от подростков до стариков работали в продуктовом магазиние или в салоне красоты на неполный день. Я наконец нашла причину... Значит нельзя так настраивать TSP.
Сейчас почти всех уволила Мастерконтроллером с работ на неполный день, запретила подросткам устраивать на работу и запретила Трудовые династии. Симы, наконец, пошли в нормальные карьеры.
У меня возникла такая проблема: периодически сбрасывается возраст симки. Первый раз не поняла после чего это произошло, во второй раз после поездки в Египет. Версия игры 7.0 установлен TSP V179 + Expanded V179 и MasterController последней версии. Может ли такое возникать после включения развития сюжета TSP? (Когда ездила в Аль-Симару, там впервые включила мод).
130988
TSP не может вызывать сброс возраста. Вроде бы не исправлен баг, когда возраст обнулялся после нанесения татуировки в салоне.
Но все же проверь в новом городе (удали TSP).
И если уж играешь с этим модом, то развитие сюжета надо включать в первую очередь в городе, а потом за границей (хотя там необязательно).
Наверное, Вы меня не так поняли, имелось в виду, что до этого за границей не включала, а в Бриджпорте играла с модом. Первый раз возраст сбросился до поездки (татуировку не делала), второй раз сразу после поездки. До установки TSP играла в этом же городе и ездила за границу, таких проблем не было. Но все же попробую новую игру начать, посмотрю как будет. А TSP нужно обязательно полностью удалять из папки или достаточно не включать его в игре?
Спасибо за помощь. Нашла я в чем причина, возраст сбрасывается после использования зеркала стилиста, видимо эта проблема появилась с последним обновлением или каталогом "Отдых на природе". Рада, что TSP оказался ни при чем.
Что это никто не знает?? Впервые такое. Перед этим мои симы становятся невидимыми или зависают, после появляется сто с лишним штук такого сообщения и играть уже после этого невозможно. Симов ресетну, но они все равно через какое-то время исчезают, выхожу без сохранения. Играю в скачанном городе давно, все было нормально.
Dacota Гелла Здесь автору выложили почти такой же скрин (третий сверху), а потом добавили ScriptError. Он посоветовал установить Overwatch. Это все, что я нашла.
Вообще, автор часто ссылается на Overwatch или ErrorTrap - эти моды "чинят" всякие мелкие повреждения в игре.
Спасибо за помощь. Нашла я в чем причина, возраст сбрасывается после использования зеркала стилиста, видимо эта проблема появилась с последним обновлением или каталогом "Отдых на природе". Рада, что TSP оказался ни при чем.
Неа, омоложение после самостоятельного использования зеркала стилиста - проблема с бородой и появилась с появлением аддона "Карьеры", просто до сих пор не пофиксена разработчиками , как и невозможность производить раскопки.
Dacota Гелла Здесь автору выложили почти такой же скрин (третий сверху), а потом добавили ScriptError. Он посоветовал установить Overwatch. Это все, что я нашла.
Вообще, автор часто ссылается на Overwatch или ErrorTrap - эти моды "чинят" всякие мелкие повреждения в игре.
Не нашла темы для обсуждения Мастер контроллера, поэтому напишу здесь.
Опция "Убить" сима как не работала у меня в ISSPM, так и не работает - сколько ни нажимала - все оставались живы-здоровы ))) Зато помогла с заглючившей симкой, которую даже ресет не брал - сохранила в старой-старой сохраненке базовой игры, видимо с включенными взаимодействиями ISPM, так как глючила вся семья, в которой она была сохранена и забеременеть она не могла: обычным вуху занималась, а при опции "зачать ребенка" отлетала от кровати, вылетала из здания... Так и жила бездетной ))
При установке TSP она поначалу бегала, но в МС выбрать "осеменить" ее все равно не удавалось. Потом ее вообще заглючило на крыльце собственного дома, хотя сообщения TSP о ее деятельности в городке продолжали приходить. Когда отправила к ней свою симку, заглючило и мою. Вышла без сохранения, когда зашла снова пару раз ресетнула ее - без изменений. Решила: жаль, но надо удалять, и проверила на ней опцию МС "убить". После чего она и забегала, и забеременеть смогла ))))
Кстати, насчет смертей в игровых ситуациях. Поставила себе всех личностей, ибо интересно, когда неигровые симы не аморфные статисты, а имеют свой характер и свои роли. Хотя с выбором некоторых персонажей и несогласна )))
Играю больше всего на эпическом сроке жизни. Иногда меняю на 190 дней, но ненадолго. Все установки TSP стоят по умолчанию, в скорость сюжета не лезла.
Чаще всего "бузят", т. е. устраивают поджоги и потопы местные хулиганы и дружинники.
Кстати, восхитило, что принадлежность подростка к бандитской группировке может повлиять на характер - заменяется одна из черт характера на "Злой", "Вредина" и подобные неприятные черты. ВОТ, что должно было быть в игре создано разработчиками. Потому что если игрок любитель порядка и заставляет своего симика постоянно убираться в доме, почему бы симу со временем и не стать любителем порядка тоже - просто от количества выполненных действий?
После этого симы периодически "чувствуют себя плохо" и ездят в больницу получать помощь))) Один сим таким образом погиб в потопе.
Вот так это выглядит в сообщениях в игре:
Приходит сначала сообщение о игровой ситуации, а потом уведомление о том, что симу нужна мед. помощь:
Если это поджог, то реально что-то горит в домике. Смешно, когда поджигатель поджигает мойку или унитаз. И чаще всего сам же и участвует в тушении пожара )))
А вот сообщение о гибели сима (сообщение с предысторией, к сожалению, не сохранила):
На подростков запретила распространять смерти, потому что ЕА-шный сюжет и так хорошо поиздевался над моим младшим поколением. Мне их жалко )))
После установки TSP полностью меняется меню, показывающее, что сим находится на пенсии. Т.е. без мода там написана сумма, получаемая персонажем в день и то, что он на пенсии. После установки мода меню выглядит так, словно сим работает, но при этом все дни показаны как выходные. Как-нибудь можно с этим бороться?
меня тоже ужасно раздражала сия проблема. Как и массовые переезды и переустройства на работу. В общем я удалила мод.
Теперь хотелось бы найти альтернативу, чтобы (только) безработные симы и школьники автономно выбирали школу\работу, в том числе из мода Careers. Главное чтобы пенсионеры либо не работали, либо не теряли пенсию при устройстве на работу.
Стоит ТСП седьмая фаза. При отключенном взрослении сломался тортик. Когда нажимаю на "Задуть свечи" мне пишут, что на лоте нет именинников. Это нормально?