• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные лоты в The Sims 3

• Автор темы Автор темы R@cer
  • Дата начала Дата начала
Где внутренности обществ лотов

В окна видны внутренности обществ лотов, школ, магазинов и причих.
При приближении внутренняя обстановка исчезает, как и персонаж.
Где и как это можно исправить.
Во 2 Sims такой проблемы не было в магазинах.

так в том то и прикол, что это кроличьи норы, в которых симы исчезают :)

У меня что-то случилось с парком: корзинки для пикников стали неактивны, в результате все посетители тупо стоят, время от времени воя от голода. Попыталась заменить корзинки на аналогичные в режиме строительства, после этого игровой сим может накрыть пикник за 100 монет, но поесть может только он один, никто из посетителей не присоединяется, и после еды покрывало тут же сворачивается. Что с этим делать? И еще вопрос – где находятся все общественные лоты (в корзине у меня есть только парк Сливовая роща)?

И еще вопрос – где находятся все общественные лоты (в корзине у меня есть только парк Сливовая роща)?
А нигде. Никаких других лотов в игре нет. Самим надо строить, или паковать существуюшие в игре. Но это не интересно - несколько одинаковых лотов в одном городе. Лень строить - вам прямая дорога в файлообменник:D

Никто не знает как часто "обнуляются"/перезагружаются/обновляются общественые лоты? Я имею в виду, если, например, мой сим украл стаую из парка или с кладбища - когда она должна восстановиться? Или когда должны исчезать грязные тарелки, появляться новые семена, камни?

Статуи самое большее через неделю. Но вот стыренные в том же парки шахматные доски за месяц так и не обновились... В спорт-зале вообще не вижу обновлений, там одни голые стены сейчас. Воровать плохо...

Krosha
Вечеринку можно провести в бассейне, в парке, на пляже, в рыб. хозяйстве и арт-галерее.

В парке должно быть минимум три парковых элемента, для большого парка нужно минимум 12. На пляже должен быть хоть один пляжный элемент. В бассейне, соответственно, бассейн. В галерее минимум 16 произведений искусства.

Конкретно в маленький парк рекомендуют добавить пару грилей, чтобы он был пригодным для вечеринки.

Kleo Scanti
Спасибо огромное =) получилась такая красивая свадьба!

Tamidovich
Я немножко погуляла внутри нор в режиме нажатия Tab - ничего интересного ))))

Тут, что ли, пожаловаться...
Почему-то никак не получается установить в городе на реке некоторые общественные здания. Ну, знаете, там по определению нет научного института, школы, ратуши и так далее - есть только полупустой общественный лот, на который надо поставить здание, как объект. Так вот - не встают на указанное место, заразы такие - и всё тут! А убирать вручную все деревья-цветочки, которые уже там есть, очень неохота. Может, посоветуете что-нибудь?

Оладушка молоточком при нажатой клавише выделяешь участок, который надо расчистить и удаляешь всё одним кликом.
вообще не совсем тебя поняла... в Ривервью всё это уже есть

Ms. Ariadna написал(а):
в Ривервью всё это уже есть
Разве? У меня есть только участки для ратуши, школы и так далее, но зданий (нор) на них нет. Есть тюрьма и что-то ещё, а всего остального нету. И поставить их (как объект из корзины) не получается. :( И удалять всё не хочется - там ведь уже подготовленный именно для этого лота участок, вокруг предполагаемого здания посажены деревья и цветы.
А как ты город ставила? Из одного файла лончером или нет?
Сейчас уже точно не помню, но, похоже, да.

Оладушка написал(а):
Сейчас уже точно не помню, но, похоже, да.
У меня подобный глюк был, когда я просто скачала чьи-то распакованные файлы. А когда поставила нормальным образом, там все было на месте. Попробуй переустановить городок.

И вот такой ещё вопрос - никак не пойму, есть ли способ изменить существующий общественный лот или построить новый, чтобы он сохранялся для всех игр и не изчез бы при переходе в другую семью?

Общественный лот можно перестроить. Он будет одинаковым для всех семей в одном сохранении. Чтобы он был и в других, его просто надо сохранить в корзине лотов. И поставить уже в другом сохранении потом

Назад
Сверху