• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные лоты в The Sims 3

• Автор темы Автор темы R@cer
  • Дата начала Дата начала

R@cer

Постоялец
Скажите, а общественные лоты можно строить?

* * *

От модератора

Что требуется для создания определенного общественного лота (на англ. яз.)
Перевод:
Для того, чтобы игра считала созданный вами общественный лот именно тем, что вы задумали, требуется установить на нем минимально требуемое количество объектов, определяющих назначение лота:

Рыбное место: прудов - 1
Парк: парковых объектов - 3
Большой парк: парковых объектов - 12
Пляж: пляжных объектов - 1 (пляжный зонт)
Бассейн: бассейнов - 1
Художественная галерея: произведений искусства - 16
Библиотека: книжных шкафов - 12
Тренажерный зал: тренажеров - 4
Кладбище: могил - 4, мавзолеев - 1
Основная классификация общественных лотов (после аддона "Карьеры")

Как вам везет уже играете!!! Раскажите какие общественные лоты есть?

А скажите еще мне такую весчь... На общественных лотах можно туалетом пользоваться? А то симы ходят в домики и выходят, а я ни в какие маленькие постройки (в парках, например) зайти не могу :(

Juliasea написал(а):
А скажите еще мне такую весчь... На общественных лотах можно туалетом пользоваться? А то симы ходят в домики и выходят, а я ни в какие маленькие постройки (в парках, например) зайти не могу :(
Juliasea, в бассейне и спортзале есть и туалеты, и души. Можно ими пользоваться сколько угодно.

Juliasea, в парке можно в туалет заходить, нужно просто этажом опуститься, ну, как в доме ты со второго на первый переключаешься, так и там, видимо, парк как-то уровнем ниже находится. Я сначала тоже ничего понять не могла, войти не получалось.

В парке сим терпит, пока ему совсем невмоготу не становится. А потом преспокойно сам идёт в общественный туалет (когда появляется мудлет с унитазом). Так что можно за него не волноваться.

Я правильно понимаю, что нормальных общественных участков в игре нет и я не могу проследить как сим обедает в кафе или перебирает одежду на вешалке в магазине? Это же вообще никуда дело не годиться :(

Я правильно понимаю, что нормальных общественных участков в игре нет и я не могу проследить как сим обедает в кафе или перебирает одежду на вешалке в магазине? Это же вообще никуда дело не годиться :(
Вешалки симы вообще не перебирают - все наряды теперь в шкафу, можно создать по 3 каждого типа. Как сим обедает в кафешке можно увидеть в бистро "Маленький корсиканец" - там есть функция обедать на улице.
Не все общественные лоты открыты, но и такие тоже есть - парки, бассейны, пляжи, кладбище :devil:

Zveryuga
Меня вот функции с едой в ресторанах подрастраивают, но ситуация с одеждой, наоборот нравится. Мне так не нравились поездки постоянные за тряпками...

Juliasea, меня во вторых это тоже убивало, но вот в третьих, когда не нужно тащиться на другой лот с экраном загрузки, а можно доехать на такси или своей машине за пару минут или вообще, пешком прогуляться, видами полюбоваться, я была бы не прочь одежку покупать - мне нравится, когда все приближено к реальной жизни.

А мне угнетает, что сим забегает в общественное здание и все пошел процесс и мы в нем не участвуем. Как-то даже скучно. Может хоть аддон какой выпустят.

Если устраивать симу полноценную жизнь (работа - магазин - кино, например), то наблюдать его можно только во время сна и сидения в туалете. Вот это лично мне обиднее всего.

Да ну эти общественные лоты. В основном только в парк хожу. Ну иногда в библиотеку. Ну уж получше чем во вторых все же. Конечно круто было бы, если так же как и в гости заходишь - все видно! А тут сим пропадает. Жалко =( Уж спасибо хоть можно участвовать в работе! А в общем я не впечетлена этими общественными лотами)) Больше по гостям хожу - так сказать наслаждаюсь тем, что этого нельзя было делать во вторых))

Kleo Scanti написал(а):
Если устраивать симу полноценную жизнь (работа - магазин - кино, например), то наблюдать его можно только во время сна и сидения в туалете. Вот это лично мне обиднее всего.
Ну, мне кажется, не все так плохо. А кладбище? а вечеринки на пляже? Да и парк хорош...
Офф, наверное, но я через какое-то время поняла, что в Симс-3 просто интереснее большой семьей играть... как минимум, двое-трое на виду и могут параллельно колбаситься в разных районах города.

Донна Анна
Ну, кладбище, ну парк, ну пляж. Сначала интересно, потом надоедает. Я сейчас поймала себя на мыли, что Симс 3 для меня - это стратегия. Прокачать, исполнить мечту. Раскидываю симов по городу делать их симские дела, а сама своими делами занимаюсь. Наблюдать не интересно за тем, что и как они делают, главное - результат. И лично мне это странно, потому что я даже в первых симах любила наблюдать за тем, что делают мои пиксельные человечки.

Скажите, а общественные лоты можно перестраивать? Я попыталась, поставить в парке пару мольбертов и обустроить пустой пляж, но в игру вернуться не удалось, игра наглухо зависла, это глюк или так задумано?

Зависание игры никак не может быть задумкой. Это глюк.
Если перестроить что-то нельзя, то должна появиться соответствующая надпись или табличка типа "нельзя!...".

Подскажите пожалуйста, что должно быть на общественном лоте, чтобы его можно было выбрать для вечеринки? На бульваре Скайборо есть такой маленький парк с шахматной доской и столиками, я его приукрасила для свадьбы, но провести ее там мне не дают.

Назад
Сверху