• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общая информация о "Доме 2" в паутине

Big Scribble,где-то видела в инете статью, сейчас не скажу.

Увидела другую интересную статью. Не ожидала..не ожидала такого кошмара..

Грязный секс-скандал в «Доме-2»

Участницу реалити-шоу «Дом 2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием.
22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

- Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Инфекция

По словам врача, сильнейшее воспаление могло быть вызвано... неудачным абортом или половой инфекцией.

- Сейчас сложно определить происхождение болезни, - продолжил наш собеседник. - Девушка на стационарном лечении пробудет как минимум недели две.

Марина хотела отказаться от госпитализации, но положение оказалось настолько серьезным, что амбулаторное лечение было просто невозможно.

- Хламидиоз - инфекция, которая передается, как правило, половым путем, - прокомментировал кандидат медицинских наук, гинеколог Алан Гутиев. - Его трудно диагностировать.

А если один человек занес эту заразу, то на всей звездной стройке ребята рискуют подхватить то же самое. Так что на «Доме-2» впору объявлять предэпидемиологическую ситуацию!

Угроза

Герои самого длительного проекта в мире «Дом-2» уже четыре года живут по уши в собственной грязи.

- Когда новенькие участники к нам приходят, то они сразу начинают убираться, - поясняет Ольга. - Но обычно им это быстро надоедает, и они все бросают.

В знаменитом джакузи валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки. Но больше всего от участников досталось многострадальной кухне, она покрыта толстым налетом жира и копоти.
illu_2.jpg

Цель у участников, если верить девизу, содержащемуся в самом названии шоу, - «построить свою любовь». Только вот иногда такая любовь, какая имеет место в «Доме-2», заканчивается визитом к врачу.

Источник

По-хорошему их там всех сейчас нужно проверить на это хламидиоз. Я думала, что перед тем как человек приходит на проект его в первую очередь проверяют на такие инфекции :(.

ну то что они свиньи и живут в собственном г... видно и невооружённым глазом .

У нас шоу начало идти через полтора года после того как началось в России. И забросила я его больше 1,5 лет назад, когда у них ещё более-менее чистенько было. Честно говоря шокирована. Не хотела раньше там оказаться, а сейчас это вобще напоминает коллонию какую-то. Фи.
Римма? Пошла смотреть. Взяли чёрти-кого, с них станется обратно её вернуть на проект

вспомнился Версаль, где дамы ( ну и мужчины наверное ) справляли нужду прямо в залах , постепенно перемещаясь по периметру дворца. а слуги гребли за ними за за конями конюшни. но вот от запахи совсем избавиться было проблемой.
так вот и эти строители , только гадят, а строители из ближнего зарубежья за них дом фигачат , и неровён час будут трусиля их стирать.

Бузова в шоке от свадьбы Третьякова

Пока Рома Третьяков со своей невестой Светланой заняты радостной подготовкой к свадьбе, на проекте «Дом-2» им перемывают косточки и следят за реакцией на это торжественное событие бывшей девушки Третьякова Ольги Бузовой. Блондинка даже не пытается скрывать от друзей, что личное счастье человека, с которым она прожила три с половиной года, совсем не радует ее.

Приглашение

Первым о свадьбе друга Ольге Бузовой сообщил Степан Меньшиков. Рома пришел в редакцию журнала «Дом-2», редактором которого является Степан, и пригласил всех сотрудников на торжество по случаю его бракосочетания. Бузову Рома со Светой решили не приглашать.

- Я очень благодарна Роме, что он щадит меня и не приглашает на свадьбу, - призналась корреспонденту LIFE.RU Оля. - Мне было бы больно на это смотреть. На свадьбе я была бы абсолютно лишней. Я знаю, что Светлана обо мне всегда очень нелестно отзывается.

На реалити-проекте до сих пор везде расклеены и развешены свидетельства о большой любви Ромы и Оли, хотя пара распалась уже много месяцев назад.

- Я всегда говорила, что Рома был самый лучший здесь, - девушке очень больно сейчас вспоминать о пережитых чувствах. - Именно поэтому я выбрала его. Но он был самым лучшим только здесь, а не для жизни, к сожалению. Мы были самой романтичной парой на проекте, и мне казалось, эта любовь навсегда.

Любовь

Оля до сих пор не может смириться с тем, что Рома так быстро нашел ей замену. Она уверена, что настоящая любовь так стремительно не проходит.

- Он очень больно делает мне всеми этими моментами, - Оля едва скрывает волнение. - Первый раз он мне сделал больно, когда спустя всего две недели после расставания пришел на день рождения Наташи Кривозуб вместе с ней. Так получилось, совершенно случайно, что мы сидели рядом с этой девушкой. Он целовался весь вечер с ней, обнимал... Я считаю, так настоящий мужчина не поступает.

До последнего момента у Оли тлела надежда, что отношения со Светой - всего лишь мимолетная интрижка. Но все оказалось намного серьезней.

- Меня, конечно, все это очень расстраивает, - не скрывает разочарования Оля. - Ромку я очень любила. Я с ним была три с половиной года. И он не сделал мне предложение и всячески от этих разговоров уходил, хотя говорил о такой любви, о которой только в сказках пишут. То, что он так быстро решился сделать предложение другой девушке... Всякое в жизни бывает. Может, на самом деле потерял голову от любви.

Несмотря на боль, Оля пытается держать себя в руках и желает влюбленной паре только самого хорошего.

- Я желаю им счастья, - горестно улыбается Оля. - Потому что я знаю, что если Рома будет несчастлив, он будет винить в этом меня. Во всем, что произошло с нами, когда мы расстались, Рома винил только меня. Поэтому, если он нашел ту девушку, которая его сделает счастливым, я за него очень рада.

Статья 4.08.08 Источник

:surprise::surprise::surprise:

В Подмосковье убили участницу «Дома-2»
Тело Оксаны Аплекаевой обнаружили на обочине трассы Москва - Рига

Хаирбек АЛМАКАЕВ, Фото ИТАР - ТАСС. — 09.09.2008
Еще неделю назад Оксана Аплекаева, бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2», работала моделью на Московском международном автосалоне. Была, говорят, одной из немногих длинноногих красавиц, попавших туда самостоятельно, не от какого-то агентства. Возможно, именно это и сыграло роковую роль - когда Оксана пропала, ее хватились слишком поздно...

29 августа Аплекаева весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок. Там же, позируя у одной из машин, познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле, номера которого никто, увы, не запомнил.

А на следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. Первого сентября она пошла в милицию.

Вскоре в Истринском районе на обочине трассы Москва - Рига нашли тело девушки. Опознание по фото вскоре подтвердило - это Оксана. В морге по результатам вскрытия установили, что девушку задушили.

источник

Marry-sun написал(а):
В Подмосковье убили участницу «Дома-2»
Тело Оксаны Аплекаевой обнаружили на обочине трассы Москва - Рига
Ужасная смерть :(. Не по себе стало.

В минувшую субботу, 28 февраля, в день, когда на одном из самых обсуждаемых телепроектов, «Доме-2», состоятся т.н. «пятничные голосования», в результате которых периметр покидает один из участников, произошло событие, которое тут же попало на страницы многочисленных СМИ.

Степан Меньщиков, последний из «стареньких» участников телепроекта, покинул «Дом-2» навсегда. Он ушел вслед за своей любимой девушкой Сашей Харитоновой, против которой проголосовало большинство ребят, сообщает издание St@rs.

Не так давно между молодыми людьми произошел разлад, девушка ушла от Степана, и «официально» их пара прекратила свое существование на проекте. И хотя Меньщиков некоторое время после расставания жил с другой девушкой, в конце концов, он понял, что по-прежнему испытывает чувства к Саше и решил добиваться ее.

Когда Харитонова предложила Степану продолжать отношения вне рамок телепроекта, парень согласился. «Я ушел за Сашей, женщиной, которую я встретил на проекте и которую люблю, я ни о чем не жалею», - прокомментировал свой поступок Меньщиков.
источник

Судя по дате нам это покажут завтра 4 марта в день женского голосования!

"Дом-2" запретили показывать днем

Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".

По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию "Дома-2", не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ.

Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00.

В апреле 2009 года против популярной телепередачи выступил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он призвал руководство ТНТ закрыть проект. Глава МВД отметил негативное влияние программ, подобных "Дому-2", на детскую психику и призвал ввести штрафы за нецензурные выражения и показ эротических сцен. Эти штрафы должны быть настолько существенными, "чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", сказал Нургалиев. Закрыть "Дом-2" ранее предлагали также депутаты Мосгордумы и члены Общественного совета по нравственности на телевидении.

Телепередача выходит на канале ТНТ с мая 2004 года, сейчас транслируется ее 10-й сезон. За пять лет в "Доме-2" приняли участие более 400 человек. По заявлению одной из ведущих проекта, Ксении Собчак, аудитория передачи составляет около 35 миллионов человек.

Ссылка

показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени
Дай Бог, дай Бог! Меня эта передачка так стала раздражать!!
Если она будет идти в такое время, плюс два часа из-за разницы часовых поясов и у нас она вообще будет идти поздней ночью. Т.е. я вообще её больше не увижу. Но звучит это, как что-то фантастическое и нереальное...

Сейчас только интересно, с какого момента это постановление вступит в силы. Сегодня специально проверил в 14 30 - до сих пор идёт.

Более подробная информация http://lenta.ru/articles/2009/07/29/dom/

Вот что забавного Жириновский заявлял :)

О том, что целью игры является строительство дома для будущих победителей шоу, похоже, не помнят ни сами участники, ни их горячие поклонники. Стройка давно уже приобрела характер декоративного приложения к ссорам, дракам и слезам.

Все-таки вспомнить о работе на стройплощадке участникам "Дома-2" предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он разместил на сайте партии письмо гендиректору ТНТ Роману Петренко, в котором призвал его собрать из нынешних и бывших "домочадцев" стройотряды и "направить их в отдаленные регионы для практической передачи опыта по возведению малоэтажных строений".

С сегодняшнего дня "Дом-2" начали показывать в 23'00,после ТНТ-комедии.Прогресс,однако :)

Суд повысил популярность шоу "Дом-2"

Запрет на дневной показ реалити-шоу "Дом-2", транслируемого на канале ТНТ, не сумел снизить зрительского интереса. Об этом в номере за 13 января пишет газета "Ведомости".

По данным TNS, на которые ссылается издание, если в августе-октябре среднесуточное число зрителей вечернего и ночного выпусков программы составило 1,63 миллиона и 467 тысяч человек, то уже в период с 21 ноября по 13 декабря соответствующий показатель для ночного выпуска удвоился.

Кроме того, пишут "Ведомости", в ноябре-октябре выросла и общая аудитория телеканала. По сравнению с октябрем, она выросла на 22 процента до 659 тысяч человек. Также выросли объемы проданной рекламы, измеряемой в GRP (рейтинг, отражающий число зрителей рекламного ролика): за месяц рост составил шесть процентов.

Запрет на дневной показ шоу был веден решением Пресненского суда Москвы от 28 июля 2009 года. С 21 октября, на следующий день после того, как решение подтвердил Мосгорсуд, шоу стало выходить только в вечернее и ночное время.

Вскоре после прекращения дневного эфира популярность шоу резко выросла. Особый интерес к передаче проявила женская часть целевой аудитории передачи, к которой относятся люди 18-30 лет.

Участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина ждет ребенка. Сообщается, что недавно девушку и ее будущего мужа Митю, которые сейчас готовятся к свадьбе, видели в одном из московских центров планирования семьи. Внимательные зрители предполагают, что по этой причине Елена бросила курить, перешла на здоровое питание и не участвует в обсуждениях на лобном месте. (c)

Назад
Сверху