Bad Scribble
Геймер
Не уж то я доживу до этого момента????)))))))Cools написал(а):Дом-2 закончится в 2011 году
Хто ето был?Cools написал(а):а трое участников побывали в тюрьме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уж то я доживу до этого момента????)))))))Cools написал(а):Дом-2 закончится в 2011 году
Хто ето был?Cools написал(а):а трое участников побывали в тюрьме
Marry-sun написал(а):В Подмосковье убили участницу «Дома-2»
Тело Оксаны Аплекаевой обнаружили на обочине трассы Москва - Рига
Ужасная смертьMarry-sun написал(а):В Подмосковье убили участницу «Дома-2»
Тело Оксаны Аплекаевой обнаружили на обочине трассы Москва - Рига
Дай Бог, дай Бог! Меня эта передачка так стала раздражать!!показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени
О том, что целью игры является строительство дома для будущих победителей шоу, похоже, не помнят ни сами участники, ни их горячие поклонники. Стройка давно уже приобрела характер декоративного приложения к ссорам, дракам и слезам.
Все-таки вспомнить о работе на стройплощадке участникам "Дома-2" предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он разместил на сайте партии письмо гендиректору ТНТ Роману Петренко, в котором призвал его собрать из нынешних и бывших "домочадцев" стройотряды и "направить их в отдаленные регионы для практической передачи опыта по возведению малоэтажных строений".