• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общая информация о "Доме 2" в паутине

«Домоседка» Ольга Бузова ждет ребенка
Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова ждет ребенка. Мать девушки настаивает на том, чтобы она в ближайшее время покинула проект.
Как сообщает газета «Жизнь», Ольга сейчас на третьем месяце беременности и, хотя живот пока не заметен, ее уже мучает сильный токсикоз.
Поначалу Бузова старалась скрывать свою беременность от других участников проекта, сообщив радостную новость только отцу ребенка – Роману Третьякову.
Мама Ольги, Ирина Александровна, которая никогда не одобряла участия дочери в проекте, уверена, что дочь должна остаться в Санкт-Петербурге, а Третьякову, если он любит ее и намерен жениться, также следует перебраться туда.
Источник: КМ.ру

Ольга Бузова беременна
Участница популярного реалити-шоу Ольга Бузова устроила настоящую истерику перед началом концерта "Дома-2" в "Олимпийском" 6 декабря.
- Вечно меня красят последней, и как попало! – кричала Ольга, глядя в зеркальце, на бегу, подправляя макияж.
Ольга торопилась на сцену, к остальным участникам проекта. Она сильно разозлилась из-за того, что ей не успели "как следует" нанести макияж, да еще и режиссер громогласно возмущался: "Где эта Бузова? Почему до сих пор нет? Быстро ее на сцену!" Как тут было не заторопиться? Ольга бежала на своих высоких каблучках по закулисью и сильно возмущалась, даже жаловалась во всеуслышанье, что не успела сходить в туалет, и теперь страдает. Но фанаты "Дома-2" в зале жаждали увидеть своих кумиров, поэтому медлить было нельзя.
Ольга исполнила вместе со всеми общую песню "Дома-2" и тут же побежала в гримерку переодеваться – у нее было несколько выходов в этом концерте, и каждый раз – в новом платье. Незамысловатые песни и танцы Ольги особенно радовали забитый почти под завязку "Олимпийский", и девушка чувствовала, что просто обязана предстать перед своими фанатами во всей красе, потому и нервничала так перед началом концерта.
Впрочем, у нервного состояния Ольги может быть совсем иная причина: газета "Жизнь" сообщила, что Ольга беременна, и, хоть живот у звезды "Дома-2" еще не округлился из-за маленького срока, сильнейший токсикоз уже начался. Если это так, то Ольге предстоит пережить неприятные недели, ведь на днях она уезжает на гастроли вместе со всем "Домом-2". А концерты назначены на каждый день вплоть до 25 декабря.
Источник: Дни.ру

Экс-участники реалити-шоу живут за чертой бедности

Вечеринка выбывших участников реалити-шоу канала ТНТ состоялась 3 декабря в ресторане «Лев». Участники «Дома-2», «Большого брата» и «Голода» собрались вместе, чтобы посплетничать и порадоваться своим успехам, но радоваться было вообщем-то нечему.

Первое, что бросалось в глаза - это бедственное финансовое состояние «звезд» телеканала. «Звезды» побогаче весь вечер потягивали единственную бутылочку пива, а некоторым не хватило денег даже на чашечку кофе.
Под гремящую музыку и стриптиз представительниц самой оранжевой страны мира, ребята делись между собой своими творческим успехами и позировали перед единственной фотокамерой. Однако успехи у всех разные: кого-то повысили на работе в супермаркете, а кто-то снял новую квартиру поближе к метро и подешевле.
Возникает резонный вопрос, а что канал ТНТ делает для своих бывших «друзей», за счет которых рейтинг взлетал до чудовищных позиций?
Во-первых, концерт в Олимпийском, только вот беда - идти-то туда никто не хочет, но предприимчивые ребята с канала сделали наполеоновский ход. Как стало известно «Шоу-бизнес.ру», ТНТшники устроили бесплатную раздачу билетов прямо у себя в холдинге: Бери, кто хочет, только приходи.
Почему все так получилось, кто виноват, а так же всю правду о шоу канала ТНТ расскажет в своем эксклюзивном интервью одна из участниц проекта.
Источник: Шоу-бизнес.ру

Ксения Собчак сменила ориентацию

Участники реалити-шоу «Дом-2» решили запеть, причем чуть ли не в полном составе. И в минувший вторник в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное шоу с участниками проекта. Ведущими, как и на телеэкране, выступили Ксения Собчак и Ксения Бородина. Партер просто ломился от зрителей, состоящих преимущественно из совсем юных мальчиков и девочек, которых с каждой минутой становилось все больше и больше. Прямо перед началом шоу в первых рядах охране даже пришлось спасать двух девочек, которые не выдержали напора фанатов и слезно попросили вывести их из зала.
Вдруг прозвучал оглушительный залп петард, и шоу началось. На сцену в сопровождении балета «Тодес» выскочили участники проекта братья Каримовы - Оскар и Станислав. И затем на сцену вышли две Ксении. Собчак сообщила поклонникам, что по окончании шоу стоящие на сцене скутеры достанутся кому-то из них, и тут же продемонстрировала, как они сядут и поедут домой на двухколесном друге. Демонстрация езды Ксюшей вызвала бурю восторга у толпы, и из зала полетели признания в любви к телеведущей.
А во время следующего выхода Собчак приблизилась к Бородиной и, как заправская стриптизерша, сделала несколько эротических движений вокруг ноги партнерши. Сложилось стойкое впечатление, что девушки не равнодушны друг к другу. Видимо, чтобы смягчить этот лесбийский момент, ведущие позвали на сцену Романа Третьякова и Оскара Каримова, и эти два человека, некогда имевшие зуб друг на друга из-за Бузовой, крепко обнялись и пожали руки, пообещав любить друг друга вечно.
После этого шоу продолжилось, а на сцену в компании Каримовых вышла сама виновница распрей среди мужчин - Ольга Бузова - порадовать поклонников своим вокалом.

Продюсер Михайловский жестко обманывает зрителей Дома.

Мы вчера уже писали о вечеринке выбывших участников реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2», «Голод» и «Большой брат», а также об их тяжелом финансовом положении и психических травмах после жизни в замкнутом пространстве.

Отстояв очередь в 4-х местный лифт, который был единственным средством подъема на 3 этаж, мы в ожидание гламура вошли в зал. Точнее в маленькую прокуренную комнатку с гремящей западной музыкой.

«Звезд» реалити-канала долго искать не пришлось – они толпились у маленькой сцены, где под их довольное улюлюканье раздевалась немолодая молдаванка. У барной стойки тусовались изрядно подвыпившие администраторы проектов канала «ТНТ». Особнячком за отдельным столом сидели выбывшие участники проекта «Дом-2» - Люся и братья Каримовы. К ним мы и подошли….

- Привет ребята, что сегодня празднуем?
- У нас сегодня дружеская встреча, обещал подъехать продюсер, ждем…

- Намного ли разбогатели после проекта, нашли свою любовь, - спросили мы у Люси.
- Да вы что, все по-прежнему. Когда мы шли на проект, нас с настойчивостью рыночного зазывали, пугали красивой жизнью, славой деньгами популярностью. Страхи оказалась напрасными. Проект ничего этого нам не дал.

- Даже любовь не нашли?
- После выхода с проекта все ребята начинают понимать, что теперь они - отработанный материал. Обещания, которые давались ребятам продюсером проекта Алексеем Михайловским так остались колебаниями воздуха. Мои выигрышные сердечки до сих пор лежат на полочке и ждут, когда же их обменяют на призы.

- Неужели вас обманули?
- Нет, просто у продюсера есть любимчики, которых он держал на проекте, давая им “зрительский” иммунитет. Вот им сейчас хорошо. А остальным приходиться тяжелее, многие ребята снимают комнаты на несколько человек, работают на низкооплачиваемых работах - и никакой поддержки от проекта нет и не предвидится. Каждую неделю кто-то уходит с проекта, после короткой эйфории он начинает понимать, что надо снова искать работу и жилье, с которыми он расстался перед проектом, веря в сказку про золушку. На доме много талантливых ребят, но в «Олимпийском», почему то выступают только некоторые. Я, например, записала альбом своих песен в Лондоне, вложив уйму денег. Это стало моей ошибкой – продюсеру не нужны участники, которые могут сами себя содержать. Ему нужны марионетки.

- А как же альбом?
- А что, альбом. Я работала с покойным Юрием Шмильевичем Айзеншписом и многому у него научилась. Поэтому я даже не связывала свою профессиональную карьеру со своим участием в этом шоу.

- А что у других выбывших участников?
- Да тоже самое. Продюсер избегает отвечать по телефону, вечно скрывается. Я сама недавно приехала на встречу с ним, прождала 40 минут и так и не дождалась

Нашу беседу прервал ведущий, предложив всем присутствующим бесплатную дегустацию виски. Радостные ребята стали сливать виски из 3-4 стаканов в один и “веселье” продолжилось. Только вот Люся и Каримовы, посмотрев на все это, уехали… А продюсер так и не подъехал…

Спасибо aquaV

Беременна ли Ольга Бузова?

Ее мама утверждает, что нет

Разговоры о том, что блондинка из «Дома-2» в положении, возобновляются с завидной частотой. В номере «КП» от 27 октября мы уже писали о том, что некоторые зрители уверены: Оля ждет ребенка и именно поэтому не возвращается в реалити-шоу. Вот что тогда ответила Олина мама Ирина Александровна:
- Вы с ума сошли?! Какая ерунда! Если бы Оля была беременна, то не ходила бы по вечеринкам, а сидела бы дома и готовилась воспитывать ребеночка. Это просто зрители не видят Ольгу и начинают выдумывать всякую чепуху!
Тогда, в конце октября, назывался и срок беременности - три месяца. Сейчас снова - якобы Бузова беременна, и срок - опять три месяца! Если к тем трем прибавить прошедшие полтора, получится уже почти пять месяцев - срок солидный и вполне заметный. Мы опять позвонили Олиной маме, поскольку сама Оля как раз сдает экзамены.
- Да, Оля сейчас не может разговаривать, у нее сессия в самом разгаре, - откликнулась Ирина Александровна. - Осталось три экзамена: экономика, политическая география и физическая география. А насчет беременности... странно, почему об этом постоянно идут разговоры?! Никак не пойму! Во вторник, 6 декабря, как всем известно, прошел концерт в «Олимпийском» в Москве, я там была. Оля исполняла свою песню «Любовь - игра» в роковой обработке. Она была одета в рваные джинсы, косуху и сапоги на платформе и с 12-сантиметровыми каблуками. Она так прыгала и скакала по сцене вместе с Каримовыми - и при этом беременная?! К тому же у нее по нынешней моде джинсы с открытым животом, и ладно бы, если бы она поправилась, тогда понятно, а она, наоборот, похудела!
- Говорят, у нее токсикоз и поэтому на концерте вела себя неадекватно...
- А! Наверное, имеют в виду, что она плакала на сцене! Это Ромка встал на колени, протянул цветы и признался ей в любви. Она тоже встала на колени и, естественно, заплакала, она вообще часто плачет, все знают. А если бы она была беременна, то вообще залила бы слезами весь «Олимпийский»!
- Ну так все-таки беременна или нет?
- Во-первых, существуют презервативы. Во-вторых, если бы такая проблема и возникла, думаю, они бы быстро решили ее, не спрашивая ничьего совета. Им сейчас совсем не до ребенка: Рома только и говорит, что о карьере, а Оля - только об учебе. Да еще это новое шоу... Его повторяют в прямом эфире четыре раза в день для разных часовых поясов. В пять часов - для Дальнего Востока, и последний раз - уже за полночь. Приходится по четыре раза спрашивать одно и то же. Оля говорит, что язык заплетается, а героев программы она уже готова убить!
Действительно, не может же Оля ходить вечно беременной и все время на третьем месяце! Когда-нибудь должен проявиться и пятый, шестой... Или не проявиться. Обещаем внимательно осмотреть Олю (а может, даже и пощупать) на концерте в Ледовом 25 декабря.

Источник: КП

Герои «Дома-2» готовятся к встрече Нового года
Накануне Нового года герои и ведущие реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ поделились своими воспоминаниями о том, как им уже доводилось встречать этот замечательный праздник, рассказали, как встретят год наступающий и о чем мечтают накануне сказочного праздника.

КОГО ОСЕДЛАЕТ СОБЧАК?
Ксения Собчак, ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Для меня встреча каждого Нового года - особенная и запоминающаяся, интересная. Этот праздник хорошо встречать с друзьями, в хорошей компании. Не нужно стремиться к каким-то изыскам, особенным приключениям. Нужно просто хорошо провести время и не ждать чуда. Когда ждешь чего-то экстраординарного, волшебного, а этого не происходит, то очень разочаровываешься. А если ничего особенного не ждешь, то все, что случается, воспринимается как чудо.
Прошлый Новый год я встречала в Москве, в ресторане Settebello мы собрались с друзьями, среди которых была и Ксюша Бородина. Нас было около 50 человек, выступали артисты, мы устроили настоящую дискотеку с фейерверками. Было прикольно и очень весело.
Самый запомнившийся подарок, который я сделала на праздник одному из своих приятелей - огромная жаба, зеленая и вся в пупырышках. Дело в том, что этот мой друг коллекционирует разнообразных жаб. А мне однажды подарили седло. С таким намеком, чтобы в новом году я могла кого-то оседлать и куда-то проехать.
Я пока не знаю, как буду встречать этот Новый год. Скорее всего, я буду в Москве, а потом уеду куда-нибудь на Рождественские каникулы.

БОРОДИНА ХОЧЕТ МАЛЕНЬКОГО… КОТЕНКА
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина:

Мне очень понравился прошлый Новый год, который я отмечала с Ксенией Собчак в одном из московских ресторанов. Мы дружили и общались целый прошлый год и решили, что и праздновать должны вместе. Считается, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Я сказала Ксюхе: «Смотри, примета может сработать, и мы еще год проведем вместе, работая на телестройке». Она сказала, что не верит в приметы и проект скоро закончится. Но все сбылось - мы отработали еще целый год вместе на «Доме-2»!
Я считаю, что этот праздник нужно встречать весело, в компании друзей. Например, прошлый год мы отмечали в ресторане, были приглашены звезды: «Глюкоза», «Иванушки», «Ночные снайперы». Было много интересных людей, и очень весело.
С планами на этот Новый год я еще не определилась. Ксюша снова приглашает меня его встретить с ней и ее друзьями. А возможно, мы отпразднуем наступление 2006-го года вдвоем с Оскаром, тихо, по-семейному. Поедем в какой-нибудь загородный дом отдыха. Было бы здорово, чтобы к нам присоединились ребята из «Дома-2», я была бы этому рада.
В моей жизни было четыре очень необычных новых года - я встречала их в Таиланде. Нет ни снега, ни елки, я в летнем сарафанчике, нет привычных мандаринов, так как там одни бананы и кокосы. Это очень забавно.
Я мечтаю, что когда-нибудь в будущем, я буду встречать этот праздник своей семьей. Заведу детей. Тогда этот праздник станет для меня по-настоящему домашним. А пока буду веселиться в компаниях друзей.
Каждый год я загадываю желания, пока бьют куранты, и они сбываются! В этот Новый год я загадала любовь. И первый человек, который мне позвонил, чтобы поздравить меня, после того как пробило двенадцать, был Оскар. Мы начали встречаться через полтора месяца...
В предстоящем году я хотела бы попробовать себя как актриса, сняться в сериалах. Хочу карьерного роста. Может быть, мне удастся стать ведущей еще какой-нибудь телепередачи. Хочу стабильности, а еще - чтобы любимый человек всегда был рядом.
Подарки раньше были для меня необходимым атрибутом Нового года. Сейчас у меня все есть, и сами подарки не так стали важны, как, например в детстве. Тогда я не могла дотерпеть до двенадцати. Заветные свертки появлялись под елкой в девять, и сразу же разрывалась обертка. Подарки получать всегда приятно, особенно от любимого человека. Я люблю сюрпризы. Открою секрет, сейчас хочу получить на Новый год котенка, персидского, с голубыми глазами. Это мое заветное желание.

РОМА РАБОТАЛ СНЕГУРОЧКОЙ!
Рома Третьяков, участник реалити-шоу «Дом-2», ведущий ток-шоу «Роман с Бузовой»:

Самый неудачный Новый год, который случился в моей жизни - это встреча 2003 года. Вообще Новый год - это самый ужасный для меня праздник. Почему-то редко мне удается встретить его по-человечески. Я всегда хочу его встретить нормально, но постоянно что-то случается. В тот новый год мы собрались большой компанией друзей. Я пришел со своей девушкой, с которой недавно помирился. У нас были сложные отношения с ней. Мы очень серьезно поссорились и расстались на какое-то время, за которое у меня появилась другая женщина. Но потом моя любимая одумалась, вернулась. Мы отправились встречать Новый год. И вот за праздничным столом мой лучший друг зачем-то все ей рассказал, разложил по полочкам: что пока мы с Настей были в ссоре, у меня была другая. Мы поссорились очень серьезно, разругались в пух и прах. Я спустил его с лестницы. Ну а девушку пришлось успокаивать всю ночь, слезно просить прощения. Она меня простила, но мы все равно вскоре расстались. Это очень сложный для меня праздник.
У меня есть ряд бредовых идей, где я бы хотел встретить Новый год: в самолете, в поезде, возле Биг-Бена в Лондоне и на Красной площади. Это классно! Вообще-то я считаю, что Новый год это семейный праздник, и нужно встречать его в кругу близких. Ну а потом можно присоединиться к шумной компании. Но, к сожалению, в последние годы так не выходит. Вообще этот праздник у меня очень размазан. Начинается с 25 и заканчивается числа 10. В это время, идут корпоративные вечеринки, разные мероприятия, которые я организую. Я работал и Дедом морозом и даже Снегурочкой, и вел саму вечеринку в ресторане.
Самый классный подарок, который я когда-либо получал на Новый год, родом из детства. Это была моделька КамАЗа-молоковоза, которую мне положили под елочку родители. Я стараюсь, не относится к подаркам серьезно, любой подарок приятен.
Каждый новый год приносит какие-то неожиданные события. Прошлый год принес судьбоносный поворот в жизни: я попал на проект «Дом-2». Переехал в Москву и встретил Олю. Этот год принес нам с Олей свое ток-шоу «Роман с Бузовой», это классно. От следующего года я жду денег. Очень хочу квартиру в Москве.
Я хочу, чтобы в Новом году не было ссор и скандалов. Пусть будет весело и романтично.

НОВЫЙ ГОД ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Андрей Чуев, участник реалити-шоу «Дом-2»:

Самый запомнившийся мой новый год был «Новым годом открытых дверей». Я жил один в двухкомнатной квартире. Я встречал своих друзей, знакомых, и всех приглашал к себе на «Новый год открытых дверей». У меня собралось человек тридцать. Даже чуть больше, и было очень весело! Замечу, что хотя у меня в квартире находилось целая орава не совсем трезвых людей, пострадало всего два бокала, и те мы разбили на счастье.
У меня есть мечта. Я хочу встретить Новый год в теплых краях. В Египте или на островах. На пляже, под солнышком, на песочке среди пальм, пока все будут мерзнуть, я буду наслаждаться теплом. И я хочу, чтобы мне подарили хоть пару дней этого теплого счастья! А самый необычный подарок, который я получил на праздник - это стакан марихуаны! Это было очень неожиданно. Но совершенно бесполезный и вредный подарок. Пришлось от греха подальше смыть все в унитаз и строго отчитать дарителя. Такие вещи можно дарить только врагам, чтобы они скурились и умерли больными и всеми отвергнутыми. Я ожидаю от Нового года триста шестьдесят пять дней хорошего настроения. Реализации задуманных планов, рассказать подробно о них не могу, но намекну, я хочу получить работу, связанную с телевидением.

СОЛНЦЕ МЕЧТАЕТ О ГИТАРЕ
Ольга (Солнце) Николаева, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Каждый Новый год я немного огорчаюсь, потому что мне приходится работать в праздники. Я работала в ночном клубе, танцевала, зажигала публику. И в Новый год - самый разгар работы! А ведь для меня Новый год - это семейный праздник, хотелось встречать его не среди чужих людей, а с родными. Но и в этом есть хорошее - я приноровилась и в последнее время, до проекта, встречала его так: вначале праздновала с родителями, а за полчаса до боя курантов убегала на работу встречала в коллективе. Среди друзей тоже очень весело его встречать. Главное чтобы люди подобрались хорошие.
Я не помню почему-то сейчас вообще никаких подарков, которые мне дарили на Новый год. Сейчас я бы хотела получить на Новый год гитару, а то мою злые соседи по «Дому» разбили. Я напишу письмо Дедушке Морозу и попрошу мне ее подарить. Когда мне было 14 лет, помню, написала письмо Дедушке и попросила любви. С опозданием, но Дедушка все же исполнил желание - я встретила Мая.
В новом году я хочу записать альбом, треков двенадцать. Материала у меня хватит и на два альбома, но мне хоть один бы записать. Аренда звукозаписывающей студии нынче дорога… Не помешал бы щедрый спонсор, влюбленный в мое творчество. Дедушка Мороз, надеюсь, ты меня сейчас слышишь?

АЛЕНЕ НУЖЕН КРОЛИК
Алена Водонаева, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Обычно Новый год я встречаю очень весело. Но были и такие новогодние праздники, которые мне не хочется вспоминать. Как-то в Новый год я поругалась со своим парнем, мы жутко поссорились. Но к родителям все же поехали, и там помирились. Я вообще до двадцати лет этот праздник встречала с родителями. А еще однажды я расставляла свечки на новогоднем столе. И одна свечка упала мне на руку. Я орала как резаная, мне было ужасно больно. Требовала скорую. Про Новый год все забыли, друзья побежали в аптеку, принесли какую-то мазь, но на руке от этого средства у меня образовался жуткий пузырь. След до сих пор остался.
На этот Новый год я хотела бы получить в подарок шубу из кролика. Я знаю, что она не очень дорого стоит, и может быть, мне ее подарят. А так я и духам буду рада. Это вообще самый часто даримый мне подарок. В новом 2006 году я жду счастья для себя и для всех близких. А конкретных планов, желаний, того, что я бы хотела от этого года, у меня, к сожалению, пока нет…

СЭМ ХОЧЕТ ПОД ПАЛЬМУ
Сэм Селезнев, участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Несколько лет подряд я встречал Новый год в Китае. Это было какое-то сумасшествие. Там сначала отмечается Рождество, потом - Новый год, затем я отмечал новый год по Российскому времени, а после этого - еще один местный новый год. Правда, я «доживал» только до нашего нового года.
Самая неудачная встреча нового года была у меня опять-таки в Китае. Накануне праздников мы должны были возвращаться в Россию, но нам долгое время не делали документов. Девчонки, которые с нами были, постоянно плакали, я пытался найти выход из этой ситуации. Потом мы все-таки вернулись в Россию. Но праздник был испорчен.
Моя мечта, чтобы Настя пришла ко мне 29 декабря и сказала, что у нее - два билета в Африку. Там океан, пальмы, солнце, тепло. И никакого снега. Романтика!
Я впервые буду встречать новый год со своей девушкой. Обычно я встречал его с парнями-друзьями и дарил хороший коньяк. На этот раз придется напрячь фантазию! Зато я помню самый яркий подарок, который сделали мне. Я воспитывался в детском доме. И однажды на Новый год нам прислали из Германии целый мешок подарков - мягких игрушек, сладостей. Это было так здорово! Мы менялись ими, отбирали друг у друга. И были очень счастливы.
Я не загадываю желаний под куранты. Я реалист, считаю, что всего нужно самому добиваться. Хочется, чтобы в новом году осуществились все наши с Настей задумки и планы. Хочется, чтобы мы обзавелись собственным жильем, почувствовали почву под ногами. А остальное уже все приложится.

НАСТЯ К ПРАЗДНИКУ СТАНОВИТСЯ ВОЛШЕБНИЦЕЙ
Настя Дашко, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Пожалуй, самые яркие встречи Нового года у меня были в детстве. Дети ведь этот праздник воспринимают по-особенному. Он ассоциируется с чем-то сказочным, волшебным. Важна и сама атмосфера: запах мандаринов, живая елка, Дед Мороз с подарками… Хотя я в детстве ждала не Деда мороза, а Белоснежку и семь гномов. Мне казалось, что подарки раздают они.
Когда я была маленькая, то поругалась перед Новым годом с мамой. Мама хотела, чтобы у нас была искусственная елка, а я хотела живую. Тогда я решила пойти в лес и срубить елку. Конечно же, меня поймал лесник. Елку отобрал. Родителей оштрафовал. Мама очень сильно меня за это отругала. В итоге мы с ней обе на Новый год плакали. И на этот Новый год мне не подарили подарков, потому что мама сказала, что из-за этого Дед Мороз на меня обиделся и не принесет мне их.
Самый яркий подарок мне сделал папа. Когда мне было семь лет, он подарил мне десять долларов. Я тогда так обрадовалась, даже не знала, что с ними делать - то ли жвачек накупить, то ли шоколадок. Я смотрела, как зачарованная, на эту незнакомую купюру, на которой был нарисован неизвестный дяденька… Потом я убирала деньги в конверт, а ночью - снова доставала их и любовалась ими.
Самый яркий подарок я сделала своей маме. Однажды мы проходили мимо ювелирного магазина, ей очень понравилось колье и колечко. Я запомнила это, а потом три месяца работала без выходных на четырех работах - сидела с ребенком, в двух местах мыла полы, работала сторожем. Я скопила нужную сумму и подарила маме колье и кольцо. Потом долго гордилась собой и чувствовала, что я - настоящая королева, которая исполняет все желания.
Мне хотелось бы встретить Новый год в какой-нибудь другой стране, где много снега, маленькие домики в лесу, а в домиках горит камин. Чтобы можно было потом кататься на лыжах и санках. Хотелось бы, например, в Лапландию поехать. Но еще больше я бы желала, чтобы это был сюрприз. Например, Сэм бы пришел ко мне 29 декабря и сказал, что у него на руках - два билета в Африку!
Я жду от 2006 года многого. Хочется, чтобы появилась какая-то стабильность в жизни, чтобы я нашла нормальную работу, чтобы мы с Сэмом купили свою квартиру.
Каждый новый год я загадываю желание. Когда бьют куранты, нужно успеть написать свое самое большое желание на листочке, сжечь его, а потом - кинуть в бокал с шампанским и выпить пепел вместе с шампанским. Я загадывала желание таким образом на прошлый новый год, когда уже была на «Доме-2». И оно сбылось. Поэтому я обязательно буду загадывать так же желание и в этот раз.

В НОВОМ ГОДУ МАША НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО
Маша Политова, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

У меня не было ярких встреч Нового года, потому что я встречала его всегда с родителями, в домашней семейной обстановке. Прошлый, 2005-й год я вообще не встречала по личным обстоятельствам. Просто легла спать, забив на праздник. А ведь я готовила своему молодому человеку такой необычный подарок! Но так получилось, что мы расстались накануне праздника.
Больше всего мне запомнился Новый год, когда я перестала верить в сказки. Это было в детстве. Я проснулась рано утром, и сразу же побежала в комнату, где стояла елка, чтобы забрать подарки. Там я увидела, как мама с бабушкой развешивают украшения, надувают воздушные шары, раскладывают подарки. Тогда-то я поняла, что Деда Мороза не существует. Оказывается, всегда это делали они.
Самый яркий подарок, который я получила на Новый год - кукла Барби. В детстве я мечтала о ней, потому что они были у всех. А у меня - нет. Поэтому у меня был страшный комплекс, что я вырасту, а Барби у меня так никогда и не будет. Моя бабушка, зная это, подарила мне куклу на Новый год. Правда, я в нее не играла, потому что была уже достаточно взрослой.
Хотелось бы встретить этот праздник со своей второй половинкой, с молодым человеком, с которым у меня будут серьезные отношения. Либо же в веселой, шумной компании. Главное, чтобы рядом были близкие мне люди.
Теперь я не загадываю желаний под звон курантов. Бывало, что я загадывала желания, но они никогда не сбывались. Поэтому, я предпочитаю не просто загадывать, а что-то делать, чтобы они исполнялись. А, если сидеть на попе ровно, то ничего и не сбудется. Я стараюсь добиваться своих целей - не важно, какой год: 2006, 2007, 2005. Я все равно иду к тому, к чему стремлюсь. Я намерена в следующем году добиться успехов в карьере, личной и общественной жизни.

ОКСАНА МЕЧТАЕТ О МУЖЕ
Оксана Захаревская, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Я мечтаю однажды встретить Новый год где-нибудь в необычном месте. В теплой стране. Елку, конечно, ничем не заменить, но море, песок в Новый год, это незабываемо. В 2006 году я мечтаю выйти замуж.

АНЕ ПОДАРИЛИ ЖИВОГО ТИГРЕНКА
Анна Патанина, участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

Однажды на Новый год меня чуть не убил шкаф! Мы с родителями сели за стол провожать старый Новый год. Мама сказала, чтобы я пошла и переодела кофту, она не очень подходила к моему остальному наряду. Я иду по квартире, музыка звучит, я танцую, открыла дверки шкафа и в танце повисла на них. И тут шкаф падает на меня! Слава Богу, позади стоял диван, я присела на корточки и шкаф упал на диван. Я вышла вся бледная. А еще один раз я решила встретить Новый год с моим молодым человеком. Родители уехали к родственникам. Я целый день готовила вкусности для вечернего празднества. По-видимому, перетрудилась. И когда уже нужно было садится за стол, я почувствовала себя очень плохо. У меня поднялась температура под сорок, и мой друг лечил меня всю ночь. Вместо ужина я пила таблетки. В общем, было не весело, мне было не до Нового года, и ему пожалуй, тоже.
У меня есть несбыточная мечта справить Новый год на Луне, в космосе. Это был бы волшебный подарок. Жаль, что он неосуществим. Что до реальных подарков, то однажды мне подарили настоящего живого тигренка. Когда мне принесли коробку, я думала что там щенок, о котором я очень давно мечтала. Но, открыв, я обнаружила тигренка. Друзья так решили пошутить. Полосатого взяли в аренду, и его пришлось вскоре отдать. Но собаку мне все равно подарили. Дело в том, что после Нового года у меня день рождения, и щенка «приурочили» к моему личному празднику.
Когда я была маленькая, у Деда Мороза я просила сладости. А сейчас я прошу встречи со своей второй половинкой. Самое заветное желание - найти настоящую любовь. Не такую, что я люблю, а меня нет. А чтобы чувство было взаимным. Я готова стать семейным человеком. Завести детей. Я этого очень хочу. Может быть, это сбудется в новом году.

Источник: КМ.РУ

Дом-2 в Playboy, январь 2006
forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102363

forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102362

forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102364

forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102365

forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102366
forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=102367

cпасибо Venice
Attache (11:15)

В который раз повторюсь.здесь в случае с Алениным лицом фотошоп форева.Бузова очень похудела,очень симпатичная.Но в образ роковой красотки она не вписывается.Вика худа слишком.Алена хорошо получилась,кроме фоты где у нее сиси висят :-))))))Ну и лицо отфотошопили ей полностью.Старо выглядит.ИМХО.

http://spb.kp.ru/2005/12/13/doc94637/

Здесь статья как снимали домовчанок для Плейбоя.Уж теперь то факт что на фотографиях с Аленой вообще мало что от Алены:-)))))

Когда закончится «Дом-2»

`Скрывалась
Скрывалась Солнце за очками, а Май съедал ее глазами.

Об этом рассказал продюсер реалити-шоу на гастролях в Саратове

К нам пожаловали герои программы — Роман Третьяков, Май и Солнце, Алена Водонаева, братья Стас и Оскар Каримовы, Степа Меньщиков и ведущая шоу Ксения Бородина. Ребята приехали на 17-м поезде вчера, 12 декабря. Встречали их саратовские организаторы «Альянс XXI» и толпа поклонников. «Ур-р-а! Дом-2» — скандировали на перроне фанаты. Как только телезвезды ступили на саратовскую землю, поклонники бросились к ним за автографами и фотографиями. Настроение у гостей было прекрасное, лишь Алена Водонаева, переминаясь с ноги на ногу, недовольно протянула:

— Ну, когда уже подойдет ваш автобус?

— Сейчас уже подойдет, — успокоили девушку организаторы.

Ажиотаж по поводу приезда героев шоу распространился и на таксистов.

— Что, «Дом» к нам приехали строить? — пошутили водители.

— В вашей провинции что ли?! — надменно спросила Алена? ( Кстати, сама девушка родом из Тюмени. — Авт.).

Интервью корреспондентам «КП» участники проекта давали в автобусе по дороге в ресторан. В салоне ребята расселись парами, лишь Рома Третьяков скучал один.

— Рома, ты почему такой грустный?

— Оля не смогла приехать, — сказал Роман. — Она сейчас в Питере, сдает сессию.

— Какой подарок ты ей на Новый год приготовил?

— Хочу подарить крутой телефон, например, такой, как у Бородульки (так ребята называют Ксению Бородину. — Авт.). Да и себе, наверное, такой же презентую. Как настоящий мужчина, я люблю дарить женщинам дорогие вещи. А вот когда такие сюрпризы делает девушка, возникает чувство дискомфорта. На рождественские каникулы хочу вместе с Олей съездить на горнолыжный курорт, — улыбается Роман. — Мы мечтаем о немноголюдном местечке с домиком в горах... Оля бы готовила, а я бы камин топил.

— Ром, вы любовь уже построили?

— У нас действительно большое чувство. Единственный, кто против наших отношений, — это Олина мама. Она считает, что ее дочь заслуживает лучшего мужчину. Моим родителям Оля нравится. Когда завершится шоу, мы поженимся. Где будем жить, ведь я из Таганрога, а Оля из Питера, — пока не решили...

«Халява не может надоесть»
Заявили корреспондентам «КП» Солнце и Степа

Старожилы проекта —пара Степы и Алены — в Саратове почему-то держались отдельно друг от друга. Водонаева перемещалась исключительно в обществе Ксении Бородиной, а Степа в основном общался с Маем и Солнце. Им-то корреспонденту «КП» и удалось задать несколько вопросов.

— Вам телешоу не надоело?

— Как может надоесть халява? — смеясь, сказали в один голос Степа и Солнце.

— А еще лимузины, пент-хаусы и миллион..., — добавил Май.

— Мы живем обычной жизнью. Словно «снимаем» квартиру год и девять месяцев на «Доме-2», — добавила Солнце.

— Сколько вам платят за участие в шоу?

— Это не ваше дело, — сказал Май.

— У реалити-шоу есть много недоброжелателей, как вы к ним относитесь?

— Я не понимаю людей, которые ненавидят проект, все время поливают его грязью на форуме в Интернете, — говорит Солнце. — Но в то же время не пропускают ни одного выпуска. Не хочешь — не смотри! Хочешь высказаться — приходи в Дом. После проекта никто из нас не вернется на родину. Останемся в столице.

КСТАТИ
— Шоу настолько популярно, что закрывать его мы не собираемся, — пояснил генеральный продюсер шоу Алексей Михайловский. — Да, меняются участники, но в «Доме-2» показываются отношения людей в развитии. Телезрители даже пытаются найти решение своих проблем в этом интерактиве. Если честно, я сам иногда, наблюдая за ребятами, многие вещи начинаю понимать лучше.

Елена БОРИСОВА, Елена МАЛОВА
13 декабря 2005

http://www.saratov.kp.ru/2005/12/13/doc94730/

Родился первый ребенок "Дома-2"! (590 день, 00:30)

В семье бывших участников реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольги и Саши Титовых родился долгожданный сын. Оля (в девичестве Кравченко) и Саша познакомились полтора года назад на съемочной площадке «Дома-2» и здесь же сыграли свадьбу.

Когда Ольга и Александр только собирались объявить себя мужем и женой, многие судачили, что ребята женятся исключительно ради шоу. Противники их брака считали, что, спустя две недели после знакомства, невозможно по-настоящему узнать и полюбить друг друга. Но в «Доме-2» на ТНТ даже нереальное становится возможным.

Буквально через неделю со дня свадьбы Саша покинул проект, а следом за ним, не выдержав разлуки с любимым мужем, ушла и Оля. Тогда ребята доказали всем, что их связывает настоящая любовь.

- Мне не хотелось оставаться на проекте только из-за того, что все считали наш брак лишь пародией на любовь, - рассказал Саша. – Мы действительно любим друг друга и то, что Ольга ушла вслед за мной, еще раз это доказывает. Сейчас у нас самая настоящая семья. Каждое утро, провожая меня на работу, Лелька (так ласково называет Александр свою молодую жену) говорит: «Возвращайся в наш VIP-домик». Проект дал нам очень многое, мы видели, как из-за пустяков могут расстаться, казалось бы, самые неразлучные пары, и стараемся не повторять их ошибок. «ДОМ-2» - это лучшая школа семейной жизни.

Ребята признаются, что их любовь с каждым днем все сильнее.

Весной Ольга узнала, что беременна. Молодожены Титовы с нетерпением ждали 27 ноября, когда по прогнозам врачей у Оли должен родиться малыш. Но первенец Титовых не спешил с появлением на свет. Наследник родился вопреки всем рассчетам через две недели - 13-го декабря в 4-м родильном доме Нижнего Новгорода. Новорожденного назвали Володей. Мальчик родился настоящим богатырем – рост 53 сантиметра и вес 4 килограмма 190 граммов.

- Когда я рассказала Саше, что беременна, он прыгал вокруг меня, как маленький, - призналась Ольга. – Он сразу же начал строить планы о том, как мы обустроим детскую, сколько пеленок-распашонок купим малышу, какие у него будут игрушки. Конечно, муж сразу хотел, чтобы родился мальчик, а вот мне все равно. Даже на УЗИ не спрашивала у врачей, кто у меня: мальчик или девочка. Я вообще хочу еще двойню! Мой папа подарил нам детскую кроватку, а все остальное детское приданое Саша выбирал сам, на свой вкус.

- Сын будет охотник, как я, - говорит счастливый отец. - Лелька хочет сделать из моего мальчишки пианиста. Говорит, я с вами с двумя охотниками застрелюсь. Но я как-нибудь уговорю ее разрешить нам охотиться.

После выписки из роддома новоявленных родителей ожидал еще один подарок. Телеканал ТНТ подарил им новенький джип «Нива-Шевроле», который очень пригодится молодым родителям в хозяйстве. «Но мы пока не успели с сынулей покататься на новой машине», - говорит Ольга.

Кроме того, ребята по-прежнему остаются претендентами на главный приз телепроекта «Дом-2» - огромный коттедж в Подмосковье. По условиям реалити-шоу дом будет разыгран в конце проекта между всеми парами, образовавшимися на проекте, которые сохранят свои отношения на момент розыгрыша. Кому достанется дом – решат зрители, отправив sms в поддержку наиболее достойной на их взгляд пары. Не исключено, что именно Ольга и Саша станут в итоге обладателями главного приза. Но пока все их мысли – о сыне.

– Я и малыш еще адаптируемся, - рассказала Оля Титова. - Саша на седьмом небе от счастья. Он ни на шаг не отходит от сына, катает его в коляске по квартире, качает в кроватке. Мне остается пока только отдыхать после родов. Муж как настоящий мужчина взял все заботы на себя. А я, глядя на все, не могу нарадоваться происходящему. Володька был настолько долгожданным ребенком, что и мы и бабушка с дедушками сияем от радости.

Как оказалось, ребята все-таки скучают по своим друзьям в «ДОМе-2». Как признались Титовы, на рождение малыша они обязательно пригласят тех, с кем общались во время пребывания на реалити-шоу. Оля часто созванивается с Зиной Шляк из Санкт-Петербурга и даже собирается ей предложить стать крестной новорожденного, а крестным пригласят Стаса Каримова, который уже был свидетелем на свадьбе Саши и Оли.

- Если бы не было «ДОМа-2», мы бы никогда не смогли встретиться и полюбить друг друга, - признаются Титовы.

c оф. сайта

zullin
(вчера, 17:23)
Новости
Старички уехали в Питер, а завтра должны уже вернуться. Сегодня на площадке тишина, не снимали вообще. Сэм с Настей здорово поругались из-за подарка, который Настя купила Сэму на Новый год, - золотого браслета, который показался Сэму очень тонким (он ведь в своей жизни немало хороших вещей повидал, будучи в детском доме). В других парах по вип-домикам все замечательно - постель оч-чень сближает.)))))
Алена, по всей видимости уезжает частенько перепихнуться к одному лицу, на помощь (материальную и иную) очень рассчитывает, но зря.)))) У Мая и Солнца прежние отношения -никаеи (так и спят втроем, как прежде) вместе со Степой, и всех, надо заметить, вполне устраивает.
Диана ушла по собственной воле, не из-за Маши, мамы или Андрея, а просто по причине усталости от пребывания на площадке. Псоле ее ухода все дружно начали гнобить Машу, которая порядком всем надоела. Вчера была грандиозная пьянка, по поводу не знаю чего, наверное отъезда старичков ( 8 человек) в Питер, так их «поклали» и повезли. Вот, вроде, и все.)))))))))

"Что прет из Степана Меньщикова"

Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2

Утром Комиссаров проснулся в смутном беспокойстве. Что-то здорово его беспокоило. Он вышел на крыльцо и увидел Степку. Степа шел по двору, и секс так и пер из него. Секс пер из него с такой силой, что случайно сидящие на веточках птички падали замертво, тут же вставали и сносили по яичку, не дожидаясь весны. Степа шел уверенной походкой сексуального маньяка. Девки в вип-аппартаментах просыпались и начинали мечтать о любви, когда Меньщиков проходил мимо. Случайно он задел бревно домика Дашко. В нем раздались звуки типа борьбы, и до вечера уже из домика никто не выходил. Степка шел, а вокруг воздух турбулентно кружился, отчего фигура Степана приобретала невыносимо эротические очертания. Пися Водонаева, увидав в окно бывшего сожителя, страстно застонала от чудовищного несовпадения социального статуса Степки и прущего из него даром бесполезного для неё секса. Девки хроникерши официального сайта стали вдруг разом писать такую ахинею, что форум сайта отключился на три праздничных дня.
Витя сидел на кухне между Машей и Лехой, они завтракали. Дверь эротично заскрипела и в пищ****к вошел Степан. Секс продолжал переть из него со страшной силой. Несчастный Витя испытал чудовищные ощущуния, он одновременно с вожделением стал поедать глазами Машу и страстно мять руку Лехе, пытаясь приладить её себе в район у колена. Все было бы хорошо, но Маша почему-то захотела позвонить бабушке, а Леха, оставшись наедине с Витей, посмотрел на его искаженный рот в помаде и позорно бежал в уборную, откуда сразу стали раздаваться ритмичные звуки типа тамтамов. В женской спальне девки вскочили с кроватей в чем были без ничего, а кто и в штанах и сапогах, и разом бросились к дверям, застряв там с протянутыми в сторону Степки руками. Вот так прет, что я вам говорила, гордо сказала Айгюль, забыв про братьев и восточную скромность.
А вот в мужской спальне все так и продолжали спокойно спать, сами догадайтесь, кто у нас там живет. Но вернемся к Комиссарову.
Эй, кто тут есть! закричал Комиссаров, срочно ко мне позвать Собчак, черт с ним, с её дипломом! Но Собчак была выходная. Эх, закричал Комиссаров и метнулся в конюшню. Через минуту оттуда выскочил конюх Александр Иванович, повторяя: свят, свят, свят!
Николаева, звериным чутьем комиссара почувствовав приближение Меньщикова, оттолкнула Тертишного, который ни с того ни с сего стал тереться о её левую ногу, и бросилась к синтезатору. Интернационал имени Тихона Хренникова был закончен в течение 15 мин! Вот только Оленька была в Москве, договаривалась про учебу, так что Ромка просто кратковременно сошел с ума на один день и его заперли в кладовке.
В этот день передач не было, электричество тоже сломалось, ТНТ понесло миллионные убытки.
Позднее Меньщиков никак не мог объяснить, что происходило этим утром. Я просто шел умываться, объяснял он Комиссарову. А Комиссаров только вздыхал.

http://www.kommentator.info/televidenie/tnt/dom2/1019/chto-pret-iz-stepy-menshhikova/#more-1019

zull

(17:15)
Новости
Ушел новенький Сейран, которому, как видно, не помогли домашний заготовки. Пришли две девочки, одна из которых сестра Бузовой, обеих оставили, а убрали Наташу.
Ничего экстраординарного не происходит, все поголовно почти лечатся от чесотки.))))
У Степы с Айгюль все хорошо, строят отношения.))) А про Алену и Айгюль не спрашивала, но, думаю, нет смысла им продолжать близкие отношения, все уже выяснили ведь.)))

zull 2006-01-24, 17:16
Май в Воронеже еще (по крайней мере, где-то), не приехал, Солнца тоже на площадке нет, но появляется время от времени. Степа с Айгюль посетили детский сад, где развлекал детей клоунадой. Ушла новенькая Лия, Антон в Аленой мутит, как и писали вчера. К Руслану пока еще никто не приехал.

Инфа с офица:

RedFoxTanushka
(вчера, 20:25)

Политова ушла из шоу !!! (верная информация)
Добрый день форумчане, вчера была на записи программы "Роман с Бузовой"
ну чтож ... в перерыве они нам рассказали новости с Дома2 ..
Во первых прекрасная новость
было голосование ... в первом круге проголосовали против новенькой Ольги , но ей дали иммунитет, а во втором круге против Политовой ... и она ушла ... наконецто ...
кстати Водонаева с Антоном хотели уйти вместо нее, НО в последний момент перед воротами передумали .... ну чтож попрощаемся с ней ...
потом Ольга сказала , что Руслан просил прощения на коленях перед Викторией ... потом что Степа с Айгулю растались ... ааа ... Аня Бузова одна и со степой уже быть не хочет , очень разочеровалась ...
а сегодня пришли новенькие мальчики ... один из них к Айгюль , остался Михаил , говорят очень красивый мальчик ... не могу судить - не видела ... ну вот впринцыпе и все ... елси что еще вспомню - скажу ...

Вокруг участников шоу «Дом-2» постоянно разворачиваются скандальные истории. Вот и очередной гастрольный тур без приключений не обошелся.

Май Абрикосов, Степа Меньщиков и Рома Третьяков зашли в новосибирский филиал Российского государственного торгово-экономического университета в состоянии алкогольного опьянения. Охрана, узнавшая парней «из телевизора», пропустила их внутрь здания.

Молодые люди сначала отправились перекусить в столовую, а после решили навестить студентов прямо на занятиях. Они вломились в одну из аудиторий, сорвав лекцию. Студенты, конечно, незваным гостям обрадовались, начали брать автографы, фотографироваться. Но все заметили, что участники телепроекта были явно навеселе.

Май, Степа и Рома вели себя очень развязано. А вместо автографов, как пишет «КП-Новосибирск» писали следующее: «Не материтесь, суки!», «Отъе…сь!». Для девушек они постарались еще больше. Один накарябал вопрос: «Ты девственница?», а другой написал на память: «Ну и дура ты, Таня!».

И только после вечернего концерта Рома и Май объяснили, зачем же они посетили университет. Оказалось, парни заехали туда совершенно случайно. Рома говорит, что хотели сделать студентам сюрприз. А у Мая другая версия. Он говорит, что они искали женщин, а где же они могут быть в 10 утра, как не на учебе?
6561.jpg

// afisha.mail.ru

Участники «Дома-2» обматерили своих поклонников
Те пытались признаться в любви

В выходные в ДИВСе прошла творческая встреча участников «Дома-2» и их екатеринбургских поклонников. И как участники шоу не побоялись ехать в наш город после того, как бдительные уральские пенсионеры разоблачили злостного уклониста в одном из участников проекта!
Однако любовь зла... И эту безответную любовь, кажется, ничего не сможет поколебать. Екатеринбургские поклонники «Дома-2» встречали своих кумиров, как национальных героев. Набился полный зал ДИВСА.

- Степа, я люблю тебя! Вот на бумажке телефон, позвони... - девчушка лет четырнадцати перехватила Степу у входа в ДИВС, пробилась через толпу и протянула Степе клочок со своим номером телефона.

- Позвоню, когда горничная будет нужна! - довольно смеясь, ответил Степа.

Виктория Боня, девушка Степана, грозно посмотрела на Меньшикова. Она весь вечер не отходила от него ни на шаг и вместе с ним раздавала автографы. К Меньшикову то и дело подходили приятели-земляки. Всем им Боня мило улыбалась и повторяла:

- Екатеринбург - такой классный город. Теперь понятно, почему Степа такой замечательный!

Две пенсионерки, ярые поклонницы «Дома-2», пришли на концерт с записочкой, которую хотели передать лично в руки «прорабу телестройки» Ксении Бородиной. Однако в руки Бородиной записка так и не попала: охрана беспощадно вытолкнула бабушек.

Ведущие концерта - Роман Третьяков и Ксения Бородина - мило щебетали во время выступления других участников.

- Рома, ты так хорошо смотришься с Ксюшей! Уж не забыл ли ты свою Ольгу Бузову? - вмешиваюсь в звездный разговор.

Третьяков попытался смерить меня взглядом (это чтобы дать понять мне, с кем я имею дело).

- Вот если ты посмотришь налево, увидишь, что там горит зеленая табличка. На ней написано «выход». Тебе туда.

Однако разговор ведущих снова прервали. В этот раз один из продюсеров проекта.

- Ксюша, пройдитесь с Ромой около толпы зрителей, соберите цветы, дайте себя немного сфотографировать. Раздайте пару-тройку автографов. Бородина и Третьяков послушно пошли улыбаться толпе.

А после этого Бородина вещала в микрофон:
- Солнце находится в глубокой депрессии, она совсем недавно рассталась со своим любимым человеком (по сценарию проекта они расстались с Маем Абрикосовым), - поэтому, екатеринбуржцы, поддержите ее!

Солнце в это время хохотала за кулисами в обнимку с Маем. Но на сцену вышла с траурным лицом.

Кстати, сценарий творческой встречи чуть не был сорван одной расторопной пожилой поклонницей. Неведомыми путями просочившись сквозь охрану на сцену с букетом цветов, она отобрала у Алены Водонаевой микрофон и стала признаваться в любви участникам «Дома-2». Поток слов любви прервал ведущий Роман Третьяков. Он выскочил на сцену с криком:

- Какого х... оказался микрофон у этой с...? Ни на минуту без внимания сцену оставить нельзя.

Микрофон у женщины забрали, но она все равно ушла со сцены довольной.

А недалеко от места выступления участников шоу, возле станции метро «Динамо», прошел пикет противников «Дома-2». Пенсионерки, домохозяйки и школьницы шли на концерт через строй из 20 человек, вооруженных плакатами «Мы достойны нормального телевидения», «Долой халтуру с экрана», «Телевизионная зависимость - это наркомания», «Сколько заработал - столько получил». Любители «Дома» пытались спорить с пикетчиками: не трогайте проект, это, мол, шанс для ребят из глубинки выбиться в люди. К счастью, дальше словесной перепалки дело не пошло. Фанаты «Дома-2» - это вам не футбольные фаны, а люди нежного возраста - бабушки и девочки.
ПОКА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

Мазанова забрили в армию

Свердловские пенсионеры все-таки добились своего. Как сообщает агентство justmedia, со слов одной из участниц проекта - Солнца (Ольга Николаева) - Дмитрию Мазанову уже вручили повестку. Дмитрий получил ее на «лобном месте» во время обсуждения вопроса о том, кто покинет игру на этой неделе.

Комсомольская правда

Самое долгое в мире телешоу «Дом-2» очень популярно на Украине. Здесь оно остается самым рейтинговым среди телепередач подобного плана. Только вот местные жители недовольны, что среди участников проекта совсем нет хохлов.

Правда, была Елена Беркова, которая прославилась благодаря порноскандалу. Но в ближайшее время статус-кво будет восстановлен.

В грядущие выходные в павильоне киностудии Довженко, где находится студия канала ТЕТ, пройдет первый кастинг среди украинцев. Те счастливчики, которых выберут, отправятся на знаменитую телестройку.

На телеканале рассказывают, что после того, как прозвучало объявление о кастинге, телефон не умолкал, а электронная почта заполнилась письмами. За первые три дня было зарегистрировано около 1000 кандидатов. Ребята звонили и писали из всех уголков Украины. В какой-то момент просто пришлось поставить точку и отказать остальным претендентам, поскольку стало ясно, что московские коллеги, которые приедут на кастинг, просто физически не успеют отсмотреть такую кучу народа.

Как пишет «КП», главным критерием регистрации был возраст – в этом реалити-шоу принимают участие только те, кому уже исполнилось 18, и желательно, чтобы им еще не было 30.

Москвичи хотят отобрать минимум 5 парней и 5 девушек. Но если будет больше по-настоящему ярких ребят, то, вполне возможно, все они отправятся в Москву.

// afisha.mail.ru

Не знала, где выложить эту информацию :)

На телепроекте «Дом-2» недавно закончился конкурс, в котором выясняли, кто же из участниц тянет на титул «королева» шоу. Девушки состязались в пении, танцах, приняли участие в фотосъемке и показали самопрезентацию. По итогам четырех недель напряженной борьбы самой красивой и талантливой зрители назвали Ольгу «Солнце» Николаеву.

Но молодые люди решили не отставать, и вот уже несколько недели разрабатывали этапы для состязания, которое бы выявило самого достойного парня «Дома-2». Начиная с 10-го июля в периметре будут искать своего супермена. Участникам останется лишь показать все свои достоинства.

Мальчики встретятся в интеллектуальном конкурсе, поскольку главная сила мужчин – в уме. А через неделю их будут проверять на веселье и находчивость – представителям сильной половины будут заданы каверзные вопросы.

Далее им предстоит самим написать и исполнить песню о любви. Многим будет сложно – далеко не все участники проекта не только играют на музыкальных инструментах, но и обладают слухом и голосом. Так что на данный момент фаворитами конкурса могут стать Антон Потапович (он играет на кларнете) и Степе Меньщикову (он умеет играть на гитаре).

После этого состоятся силовой конкурс, танцевальный и, наконец, 28 августа на торжественной церемонии награждения станет известно имя победителя.

6731.jpg

Сэм Селезнев: «Готовлюсь стать королем!»

sem03.jpg

Неужели, как объявили конкурс «Король Дома-2», ты уже стал готовиться?
Просто так получилось, что я написал песню. Это один из этапов конкурса, где мужчины должны будут написать песню о любимой девушке, я последнее время стихи сочинял легко, так что подумал, почему бы песню не написать сразу.

Уверенность в своих силах есть?
Да, конечно. Могу смело сказать, что неуверенности в себе ни в одном из этапов конкурса пока не чувствую. Я умею и петь, и танцевать, и подраться, если нужно будет, смогу. Так что, не скрою, очень хочется выиграть конкурс и подарить приз Насте. Она так мечтала о машине, когда выбирали Королеву «Дома-2», но мечты не сбылись, значит нужно вступить в борьбу мне.

Кого считаешь главными соперниками на проекте?
Степана Меньщикова, у него такая чертовская харизма, и его любят зрители, он будет очень достойным соперником, и с ним приятно будет конкурировать. Чуев и Май тоже не простые парни, они умеют зажигать. Роман Третьяков – очень умный и хитрый, тем более он старичок, его знают с самого начала проекта. Все они очень интересные люди, правда и я тоже хороший.

Ты был сильно расстроен, что Настя не стала королевой красоты?
Ох-х-х… Тут двоякие чувства были. Конечно, сильно расстроен из-за Насти, но с другой стороны очень рад за Солнце. Получилось так, что поддерживать и участвовать в конкурсе мне пришлось с двумя девушками. С Настенькой и Солнце. Я просто не мог не поддержать Солнце, ведь она после расставания с Маем осталась почти одна, она очень близкий наш друг. Мы вместе с Настей искренне радовались, когда она победила.

Правда, что ты не поехал на сессию из-за девичьего конкурса?
Да, это так. Конкурс как раз совпадал с моей сессией, но Настена очень переживала. Я, не раздумывая, отложил все свои дела и стал ей помогать готовиться к танцам, к вокалу. Преподаватели в вузе меня поняли, разрешили приехать позже, вот пару дней назад я вернулся с сессии, сдал все успешно и стал готовиться к новому конкурсу.

В вашем доме появились соседи — Тори и Руслан, как складываются отношения с ними?
Отлично. Мне они нравятся. Конечно, мы очень боялись, что они станут так же громко и бесконечно ругаться, как они делали это в своем домике, но, въехав к нам, они ругаться перестали. Удивительно даже почему, может, устали… А кстати, Тори научилась готовить, раньше ее никакими уговорами Руслан не мог заставить даже кофе сделать, а сейчас она сама идет на кухню и готовит на нас всех. Настя у меня уехала домой, попросила Викторию кормить меня, так уже два дня я ем много и вкусно. А Руслан-то как рад этому, не представляешь…

Инна Постникова, взято отсюда

150 воронежцев ломились в «Дом-2»

Отбор проходил в два этапа. Первый состоялся в одном из развлекательных центров города. Для начала следовало заполнить анкету. После стандартных вопросов типа ФИО, рост, вес, возраст стало поинтересней. «Сколько у вас было мужчин/женщин?», «Сколько длились ваши самые продолжительные отношения?», «Почему расстались?» и даже «В каких отношениях вы находитесь со своими бывшими? Укажите их адреса и телефоны».
Впрочем, моя знакомая с канала «ТНТ-Губерния» посоветовала над анкетой не париться, а показать себя на собеседовании с менеджером телепроекта.
«Показывались» по трое. Каждый объяснял, почему именно его должны взять в проект. Честно признаться, попасть на экран - не цель моей жизни. Я пошла туда по заданию редакции и жить под камерами в компании зазвездившихся людей мне вовсе не хочется. Поэтому не сумела объяснить, зачем я нужна в «Доме». Общие фразы типа «делать шоу», «строить любовь» или даже «плести интриги» не подошли. Вас обязательно спросят, КАК вы будете это делать. Впрочем, объясняется такой жесткий прессинг очень просто.
- На проекте вас никто не будет любить, - говорит Олег ТУПИЦЫН, старший менеджер кастинга телепроекта «Дом-2». - Ведь на кону очень большой приз (шикарный дом в Подмосковье. - Авт.). Вас будут морально уничтожать. Поэтому и на кастинге человека надо поставить в такую ситуацию, чтобы он начал защищаться.
На следующий день прошел второй этап отбора - видеокастинг. На него пригласили десятерых. Впрочем, у оставшихся 140 человек тоже есть шанс попасть на экран.
- Мы отправляем в Москву фотографии, анкеты и мое резюме на участников, - говорит Олег. - А там уже решают, кого звать, а кого не стоит. В течение двух недель либо приглашают на телепроект, либо зовут в Москву, чтобы задать дополнительные вопросы. Если за это время с вами не связались, значит, не повезло. Кстати, телепроект продлится еще около года.
Вообще, воронежцы столичного гостя не порадовали:
- Многие не понимают, зачем они идут на проект, - продолжает Олег Тупицын. - Такое чувство, что не они мне должны доказывать, что нужны в «Доме», а я им.
Из наших земляков ему приглянулся только Алексей Володин. Кстати, на видеокастинг Леша пришел в необычном костюме одного из воронежских дизайнеров.

ФИШБЕЕН Ольга
КП-Воронеж

1707.jpg

17:10 | 24.07.2006
За всю историю существования "Дома-2" не раз находились бывшие или настоящие его участники, готовые поведать "всю правду" о буднях реалити-шоу. На этот раз своими впечатлениями о "Доме" поделилась киевлянка Анна Тесленко, продержавшаяся на проекте всего один день.

"Когда мне позвонили из Москвы и пригласили на проект, было приятно, - говорит девушка. - Я даже уволилась с работы. А сейчас очень рада, что не осталась в этом сумасшедшем "Доме". Никогда не думала, что вместе, в закрытом пространстве может жить столько придурков. На решающем голосовании, когда парни выбирали, кому остаться – мне или девушке из Ростова-на-Дону - все молодые люди, кроме одного, проголосовали, чтобы осталась я! То есть я выиграла со счетом 7:1! А потом начался цирк. Оказалось, что моя соперница приехала к парню, который сбежал от нее на проект. И вдруг у него снова проснулась любовь, он начал рвать рубашку на груди, кричать, что все – предатели. Я согласилась все переиграть. И голосование переписали. Так что по телевизору покажут "повторные выборы", на которых выиграла моя соперница…"

Если бы не этот эпизод с вновь разыгравшимися чувствами Анна имела бы все шансы задержаться на шоу. "Во-первых, сама Ксения Собчак сказала обо мне: "Так ярко и красиво к нам еще никто не приходил!" Когда нас представляли участникам, я пришла в национальном украинском костюме, с огромным 10-килограммовым караваем, - вспоминает свой звездный час киевлянка. - Андрей Павлынив раздал ребятам мои сало, лук, чеснок. Все тут же съели. Когда я заглянула в "местный" холодильник, мне стало ясно, почему у них такой аппетит. Там было пусто. Еще по просьбе ребят, я приготовила им украинский борщ. Все пацаны кричали: "Хохлушки – лучшие хозяйки!"

"То, что показывают у нас по телевизору – это красивая сказка! – заявила Анна. - В комнате администраторов проекта на стене висит актуальный плакат: "ДурДОМ-2"… Это больше похоже на истину. Начать с того, что там на самом деле свинарник! На кухне – горы грязной посуды. На стенах – потеки от жира. Никто за собой не убирает. Раз в три дня участникам привозят продукты, но они так обленились, что едят только то, что не нужно готовить. В разговоре – одни маты-перематы. В правилах говорится, что за каждое нецензурное слово и курение в доме положен штраф. На самом же деле никого не штрафуют".

Конечно, за время пребывания на проекте были и некоторые приятные моменты, пишет "КП-Киев". По словам Ани, ей очень понравилось общаться со Степой Меньщиковым.

"Он действительно интересный и креативный человек, - считает девушка. - Когда я уходила, то сказала, что наверняка бы соблазнила Степана, несмотря на его новую пассию. Кстати, именно он придумал идею моей презентации на проекте. Мы в виде сценки, со всеми национальными обычаями, разыграли сватовство по-украински. Ко мне сватался Андрей, а я его отшивала. В конце концов одела «жениху» на голову настоящий "гарбуз"! Правда, мне тоже досталось – Настя Дашко разбила на моей голове целую кучу куриных яиц".

"В общем, было весело, - подытожила несостоявшаяся участница "Дома". - А еще меня приятно удивила самая старая и стойкая пара проекта - Оля Бузова и Рома Третьяков. В Украине сейчас показывают их постоянные ссоры, а в настоящем времени у них – идиллия, почти счастливая семья. Оля отмыла меня от яиц, помогла привести себя в порядок после сумасшедшей презентации. И в отличие от других я не заметила у нее во лбу "звезды"…"

Источник: Дни.ру

Назад
Сверху