В "Доме-2" снова свадьба
Участники реалити-шоу "Дом-2" Сэм Селезнев и Настя Дашко решили пожениться. Свадьба состоится, предположительно, после Нового года.
Напомним, не так давно Сэм Селезнев был "дисквалифицирован" за драку. После того, как он дал пощечину другому жителю "Дома" Рустаму, горячего темнокожего парня решено было на месяц отстранить от съемок.
Селезнев уехал в родной Краснодар, оставив свою подругу Настю Дашко на проекте. Правда, Настя без любимого долго на шоу не продержалась и попала в больницу с аппендицитом.
Судя по всему, в разлуке Сэм очень скучал по своей возлюбленной.
Вернувшись в "Дом-2" из вынужденной ссылки, парень сделал Насте предложение, пишет газета "Жизнь". Селезнев объявил во всеуслышание, что не собирается расставаться с Настей больше никогда.
"Это предложение? ". тут же спросила девушка. "Пожалуй, да", - ответил Сэм и поцеловал подругу.
Дату свадьбы еще не назначили. Скорее всего, торжество состоится после Нового года.
24.10.2005 15:03
Из статьи:
" Ольга Кравченко родит первого ребенка «Дома - 2»
Нижегородка Ольга Кравченко и москвич Александр Титов познакомились на популярном реалити-шоу «Дом-2». Свадьбу Оля и Саша сыграли прямо в «Доме» прошлым летом. А потом Саша ушел из проекта. Ольга, как верная жена декабриста, отправилась вслед за мужем. Месяц назад молодые переехали в Нижний на ПМЖ. Ольга (теперь уже Титова) - на восьмом месяце беременности.
- Прошлой зимой мне вдруг приснилось, что я рожаю мальчика, - улыбается Ольга. - А через две недели я узнала, что беременна...
Сны Ольги оказались вещими: УЗИ трижды показывало - родится мальчик!
- Рожать буду у замечательного врача заведующей женской консультацией при 4-м родильном доме Нижнего Новгорода Елены Николаевны Босовой, - говорит будущая мама. - Она принимала роды у моей мамы, поэтому мне как родная…
Детское приданое для маленького Вовки (так Ольга и Александр решили назвать первенца) Титовы уже приготовили - всевозможные ползунки, коляска и ванночка ждут не дождутся своего «хозяина». Ребенок должен появиться на свет 27 ноября. Уже сейчас ясно - у Титовых родится настоящий богатырь. Современная техника способна высчитывать вес младенца в утробе матери, и в семь месяцев малыш весил 3 килограмма 420 граммов. Сама Ольга за весь период беременности поправилась на 15 кило."
Источник: КП
(спасибо _Attache_ )
Тюменская журналистка не захотела работать на «Дом-2»
Тюменская журналистка Анастасия Пустовских так и не построила любовь на самой большой «стройке» России — телепроекте «Дом-2». В знаменитом «Доме» Настя пробыла всего один день — на днях она вернулась в свой родной город и занялась привычным делом — работой в интернет-газете «Vsluh.Ru».
Напомним, в конце сентября в тюменском ДК железнодорожников проходил кастинг участников реалити-шоу «Дом-2». На встречу с продюсерами пришло около сотни желающих попасть в эфир канала ТНТ. Из них отобрали 25 человек, среди которых на последующих этапах кастинга выбрали одну девушку — Настю.
«Я сначала и не собиралась участвовать в кастинге, хотела просто сделать репортаж. А коллеги посоветовали пройти кастинг, вот меня и выбрали. Причем это было неожиданно — ведь «отбор» я проходила шутя», — рассказала корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» Анастасия Пустовских.
Друзья и родственники Насти, которые смотрят легендарное реалити-шоу, отнеслись с пониманием к поездке на «Дом», и были уверены, что девушка там останется.
«У меня мама постоянно смотрит телепроект, хотя и не одобряет людей, которые туда приходят. Когда она узнала, что я туда еду, конечно, разволновалась, сказала, что будет очень скучать. Но я собралась и поехала, все-таки взрослый человек, сама решения принимаю», — отметила Настя.
В «Дом» Анастасия ехать не боялась и даже не волновалась — может, сказалась усталость — девушка не спала сутки — в четыре утра села в самолет, а потом еще до четырех вечера ждала лобного места, на которое приходят все новые участники.
«Честно говоря, когда я поехала на телепроект, то не думала о том, останусь там или нет. Я даже и вещи-то особо не собирала — так покидала в сумку самое необходимое и отправилась в Москву», — призналась Настя.
Видимо, интуиция тюменку не подвела — в знаменитом «Доме» она не осталась, но не потому, что не понравилась старым участникам, а потому, что ей самой не понравился «Дом». Анастасия дала понять участникам знаменитой «телестройки», что ей здесь не комфортно, и желания строить любовь на глазах у всей страны у нее тоже нет.
«А «15 клевым» абсолютно без разницы, кто останется жить в «Доме», и этого они не скрывают. На телепроекте нужно постоянно себя проявлять — причем, если разговаривать, то на такие темы, которые будут интересны зрителю. Вообще у реалити-шоу есть режиссер, который дает участнику определенную роль. Он ее не навязывает, просто предлагает, — рассказывает Настя. — Я изначально хотела идти к Андрею Чуеву, но к нему не так давно приехала его девушка, поэтому понимала, что шансы завоевать его сердце невелики. Мне сказали, что для того, чтобы остаться на телепроекте неплохо бы устроить скандал с Лерой — подругой Андрея».
На лобном месте Настя заявила, что намерена разрушить пару «Андрей-Лера», но неожиданно столкнулась с агрессией потенциального кавалера. А вот с Лерой тюменка хоть и не подружилась — за один день невозможно это сделать — но ругаться не стала. Девчонки просто посидели, поговорили о жизни, да и разошлись на хорошей нотке.
«Я поняла, что если остаться в «Доме», то нужно будет постоянно устраивать скандалы, плести интриги, чтобы зрителям было интересно смотреть шоу, а это не мой «конек». Если честно — на телепроекте довольно скучно -ребята только спать ложатся в пять утра, а встают в час дня, они ничего не делают — только едят и разговаривают. Поэтому режиссерам приходится прикладывать много усилий, чтобы собрать очередную серию программы. Может именно потому «Дом» выходит в эфир с отставанием от реальной жизни на шесть дней», — отметила Настя.
На телепроекте Анастасия подружиться ни с кем не успела — мало времени там пробыла, — но призналась, что из девушек ей понравилась Диана, а из мальчиков — Андрей Чуев.
«Я бы хотела, чтобы главный приз телепроекта — непосредственно сам дом, выиграли Степа и Алена. Все-таки Аленка — наша землячка, да и вообще она милая и хорошая девушка. Кстати, Алена очень обрадовалась моему приходу, и, пожалуй, больше всех участников хотела, чтобы я осталась на телепрокте», — рассказала Настя.
Напомним, на «лобном» против тюменки проголосовали все ребята, кроме Степы, который заявил, что сделать это ему велела Алена. Но Настю не расстроил такой поворот событий -она была готова к нему, да и к тому же сама не хотела оставаться в «Доме-2».
Кстати, у Анастасии была возможность пожить на знаменитой российской «телестройке», только не в качестве участника, а в качестве администратора, но тюменка отказалась.
«Не согласилась работать администратором потому, что в Москве мне негде жить, да и домой сильно хотелось», — пояснила Настя.
Однако, как призналась экс-участница «Дома-2» корреспонденту «NewsProm.Ru», если бы сейчас представилась возможность принять участие в другом реалити-шоу, то она бы не раздумывая согласилась.
«С удовольствием пошла бы в «Голод», в общем туда, где можно заработать денег, а не строить любовь на глазах у всей страны», — резюмировала Анастасия.
Источник:NewsProm.ру
(спасибо _Attache_ )
БоженаВот тут чуток подробней
Это уже не Дом-2 а "Сбежавшая невеста"
Скандал на свадьбе "Дома-2"
Участники реалити-шоу "Дом-2" Андрей Чуев и Валерия Шенцева 1 ноября должны были официально оформить отношения в одном из загсов столицы. Но церемония бракосочетания закончилась грандиозным скандалом.
Первыми к загсу подъехали ведущие "Дома-2" Ксения Собчак и Ксения Бородина. Потом у дверей учреждения появился и бывший "домушник" Саша Нелидов, в июле женившийся на коллеге по проекту Наташе Павловой. Нелидов пришел на свадьбу один, без жены. Он сжимал в руках огромный букет, очевидно, приготовленный для невесты.
Вскоре к дверям загса подъехал черный лимузин с женихом, невестой и свидетелями – Маем и Солнце. Андрей Чуев и Лера Шенцевы выглядели несколько напряженными и даже за руки не держались.
Когда жених и невеста входили в холл, Ксения Собчак объявила, что в этот раз букет невесты ловить не будет. Бородина тут же добавила: "Да и поздно уже, в 65-то лет!" Девушки принялись фантазировать на тему возможных заголовков в прессе, например: "В 65 лет наконец-то вышла замуж восемь раз сбежавшая со свадьбы невеста". Кстати, никакого специального букета у Леры Шенцевой и не было, а слова Ксении Собчак по поводу сбежавшей невесты оказались пророческими
Уже в зале для регистрации влюбленные поссорились. Невеста, не дослушав слова регистратора, вдруг спросила у жениха, куда он собирается поехать после свадьбы. Андрей явно разозлился и ответил, что об этом лучше поговорить потом. Лера настаивала. В итоге несостоявшиеся молодожены выбежали из зала и принялись выяснять отношения прямо перед объективом теле и фотокамер.
Суть конфликта такова: Лера больше не хочет оставаться в "Доме", а Андрей не видит смысла уходить с проекта, пока еще есть шанс как-то наладить жизнь и выиграть какие-нибудь призы. Дело в том, что и Андрей и Лера не москвичи, и жилищные вопросы после ухода из "Дома" решать было бы очень сложно. Но Лера все равно настаивала на немедленном уходе с проекта. Прагматичный Андрей пытался объяснить невесте свою точку зрения, но все было безуспешно.
На шум и крики прибежали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Девушек такой поворот, скорее, разозлил, чем удивил. Они попросили жениха и невесту еще раз все обсудить уже без камер.
Май и Солнце, которые так и не исполнили свою миссию свидетелей, выглядели удивленными. Кстати, родственников со стороны жениха и невесты, обычно присутствующих на церемонии бракосочетания, в загсе не было. Да и остальные участники "Дома-2" (кроме Нелидова, Мая и Солнце) не пришли на церемонию.
Поговорив с Андреем наедине, Лера одна выбежала на улицу. За ней помчался не жених, а Ксения Собчак. Андрей вышел чуть позже и попытался поговорить с невестой. Уговоры ни к чему не привели: Лера села в лимузин и уехала. А жених в сопровождении Мая и девушки Вики (ее Ксения Собчак представила всем как любовницу Чуева) курил в сторонке. Через некоторое время и он загрузился в служебный автомобиль и стал готовиться к отъезду. Красавица Вика все это время не сводила с Андрея глаз и жестами успокаивала парня. Потом в машину сели несостоявшиеся свидетели, и вся процессия укатила в неизвестном направлении.