A
Amira
Гость
увидела парня. страсть. познакомились. переспали на втором свидании. я знала, что дальше ничего не будет, но не думала, что так получиться... написала ему, встретились, поругались из-за фигни. сначала много ему писала, не могла без него, хотела быть с ним всегда, хотела его, хотела с ним встречаться, думала каждую секунду и т.д. иногда случайно встречались, ругались на негативе. время шло, и с каждым разом все менялось. сейчас не доканываю его, как раньше смс-ками, так он сам ко мне лезет.не пишет, но когда встречаемся случайно, подкалывает меня и мне это нравиться. просто жутко это обожаю. мы подкалываем друг друга, нам это нравиться обоим.он даже сам говорил. только если раньше он мне нравился и я хотела быть с ним, то сейчас что то другое, я так же думаю о нем, когда пьяная хочется ему написать, иду в то место где мы обычно встречаемся, что бы только увидеть его, но уже не хочу его, но хочу чтобы он обнимал меня и целовал,я даже не могу представить себя с ним в постели, но когда вижу его и он подкалывает меня, хочу сдержаться, сделать вид что мне пофиг на него, но не могу-улыбка сама лезет, и он улыбается.при этом раньше он много обижал меня, обзывал всяко разно, делал больно, я очено страдала. не могу разобраться, чего хочу от него. ну и конечно чего хочет он, я тоже не знаю.причем знакомлюсь с парнями,но мне никто не нужен,и он тоже...наверно.никто не нравиться.душа стремиться к нему.иногда становиться невозможно,например мы встречаемся-он ко мне не лезет,я уже думаю,прощло притяжение,но нет,возмет и пристанет.что это за чуство?