• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обожаю с ним ругаться: что это?

• Автор темы Автор темы Amira
  • Дата начала Дата начала
A

Amira

Гость
увидела парня. страсть. познакомились. переспали на втором свидании. я знала, что дальше ничего не будет, но не думала, что так получиться... написала ему, встретились, поругались из-за фигни. сначала много ему писала, не могла без него, хотела быть с ним всегда, хотела его, хотела с ним встречаться, думала каждую секунду и т.д. иногда случайно встречались, ругались на негативе. время шло, и с каждым разом все менялось. сейчас не доканываю его, как раньше смс-ками, так он сам ко мне лезет.не пишет, но когда встречаемся случайно, подкалывает меня и мне это нравиться. просто жутко это обожаю. мы подкалываем друг друга, нам это нравиться обоим.он даже сам говорил. только если раньше он мне нравился и я хотела быть с ним, то сейчас что то другое, я так же думаю о нем, когда пьяная хочется ему написать, иду в то место где мы обычно встречаемся, что бы только увидеть его, но уже не хочу его, но хочу чтобы он обнимал меня и целовал,я даже не могу представить себя с ним в постели, но когда вижу его и он подкалывает меня, хочу сдержаться, сделать вид что мне пофиг на него, но не могу-улыбка сама лезет, и он улыбается.при этом раньше он много обижал меня, обзывал всяко разно, делал больно, я очено страдала. не могу разобраться, чего хочу от него. ну и конечно чего хочет он, я тоже не знаю.причем знакомлюсь с парнями,но мне никто не нужен,и он тоже...наверно.никто не нравиться.душа стремиться к нему.иногда становиться невозможно,например мы встречаемся-он ко мне не лезет,я уже думаю,прощло притяжение,но нет,возмет и пристанет.что это за чуство?

Ну если уж ты сама не можешь разобраться в своих чувствах, как же мы тогда можем сказать что это? )) мне кажется время само всё расставит по своим местам. просто определись сама чего ты хочешь ;)

я и хочу остановить эту игру и не хочу. а какая привязанность то? даже если я буду его избегать, не поможет, не дома же сидеть! было так, я старалась его не видеть, но судьба как будто смеется и мы снова встречаемся в неожиданных местах.тем более я его очень ревную,правда ни с кем еще не видела, даже трудно представить. может мы просто нравимся друг другу, хотим быть вместе, но не можем признаться самим себе и друг другу?

еще я почему то хочу от него ребенка(заводить я его не собираюсь), мальчика, чтоб на него похож был. наверно это просто подсознательно хочу привязать к себе, чтоб у нас было что-то более глобальное общее.вы как думаете?

Amira написал(а):
может мы просто нравимся друг другу, хотим быть вместе, но не можем признаться самим себе и друг другу?
Вот это уж точно вопрос не к нам:D Ты можешь конкретно написать, что ты к нему чувствуешь? Без всяких увиливаний. А то: может я его люблю, а может мне нравится с ним ругаться. На любовь, честно говоря, не очень-то и похоже (ну, разве что, на любовь в детском саду или в начальной школе, когда мальчики девочек за косички дергают, а девочки мальчикам кнопки на стул подкладывают). Если любишь, то сто раз подумаешь, прежде чем с любимым человеком ругаться и нервы ему портить.

И еще, сколько тебе лет? (если не секрет, конечно)

меньше 20.точнее не могу сказать. может быть например так, мы встретимся, если обстановка позволяет, можем поцеловаться, посюсюкаться, не более, он конечно хочет, но я себе этого не позволяю, хотя тоже хочется. а потом подколки, шутки и т.д. меня тоже это порой бесит, что как маленькие дети, но серьезно мы уже не можем. не могу даже у него спросить про чуства, потомучто я думаю он не ответит, а если и даже скажет, я ему не поверю. он мне очень много раз делал больно, я просто боюсь ему верить. но отпустить не могу!

Давно я тут интересные вещи не читал!:D Скажу так. Если тебе нравится с ним ругаться, то почему бы, собственно, и нет?:D Если вам обоим нравятся эти подколы, так велкам! Я не думаю, что это синдром распавшейся пары или ещё что... Это просто какой-то садо-мазо кайф:D Ну если вам это нравится, то вперёд. Ещё могу сказать, что он это делает, потому что видит, что тебе это нравится, ты его сама дразнишь:)

Ух, как это мне мои подростковые годы напомнило!

Да, он тебе нравится, но скорее чисто из-за желания самоутвердится, желания добиться того, кто для тебя загадка. Уверена, что если вы будете вместе, у тебя пропадет к нему интерес сразу же.

я тоже думаю, что если я его добьюсь, то он мне будет неинтересен. но в тоже время я хочу это все остановить, и нехочу, и не могу.

Arrs написал(а):
Если тебе нравится с ним ругаться, то почему бы, собственно, и нет?
Ну надо же, я сейчас зашла в эту тему как раз для того, что бы сказать эту же вещь)) действительно, если тебе это нравится, так зачем это прекращать? ))) ругайтесь себе на здоровье, пока обоим это не надоест и всё будет вери вэл!)

что принесет тебе если ты все таки начнешь с ним по новый встречаться?

Amira,
хочу тебе сказать одно: задай себе вопрос, что ты хочешь от этого человека, и что принесет тебе если ты все таки начнешь с ним по новый встречаться? Если же ты решишь, что от этого человека хочешь отношений, то вперед, если тебе так нравиться с ним ругаться и подкалывать, то ты это же можешь делать и в отношениях! А если же ты решишь, что он нужен только для игр, то играй, только не зацикливайся, знакомся с новыми людьми, общайся ... и потом тебе самой уже не нужны будут эти бесконечные игры! А если ты ему ещё и дорога,то когда он увидит то, что ты постепенно уходишь сам тебя вернет!

знакомая ситуация. в один прекрасный день я устала от ссор, и мы расстались.

Это страсть, вас тянет друг к другу. Может стоит попробовать превратить отношения в нечто большее ? :) А вдруг получиться ? В противном случае будет интересное приключение.

Назад
Сверху