• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои, полы и потолки от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Ну вот... Вообщем "дырявые" потолки :)

arab10.jpg

arab22.jpg

arab29.jpg

arab35.jpg

arab36.jpg

arab38.jpg

arab39.jpg

arab40.jpg

arab41.jpg

Все картинки тут
Скачивать здесь (смотрите по названиям картинок)

Fantasy, еще не успела сказать тебе спасибо за новую порцию потолков! Огромная тебе благодарность! Только благодаря тебе на наших сериальных скринах красивые виды вверху, там, где потолок. Твои работы просто бессценны!:love:

Юлия фон Айзенштайн
Рада, что их используют :)
Принимаю заказы, чтоб знать, что более нужное ;)

Fantasy, заказы - это вообще мечта! Я прикину, что мне потребуется и тебе напишу.:yes:
А вообще я твои потолки использую с огромным удовольствием. В сети их почти не бывает. Я рада, что ты у нас есть!:love:

Very well! Заказы - это замурчательно!!! Ибо, я твои потолки тоже, с удовольствием использую. Только вчера подумала, что мне не хватает несколько цветов-оттенков.:p
Буду играть - запишу, чего именно мне не хватает и покажу.
Большое спасибо. Потолки нужны не только сериальщикам, но и простым игрокам тоже. С ними уютнее.
Чтобы не быть голословной, вот ссылки на скриншоты, в которых присутствуют твои потолки:

Это не сериал, это просто показ, как выглядит дом в игре.;) Т.е - один чел построил - другой играет. (сайт simscrossing - если не сможешь посмотреть, скажи, я чисто адреса скринов посмотрю и тут покажу:rolleyes:)

Юлия фон Айзенштайн
СветЛанк'а
Я рада, что используют потолки ;)
Посмотрела скриники и говорю спасибо :)

Fantasy у меня вопрос....как мне узнать какой файл именно тот что я хочу,а не скачивать все подряд...ведь на сайте нет картинок,есть только файлы....не могла бы ты мне помочь?

Моя дорогая Фантазия:love:
Чего действительно не хватает для полного счастье.Дак это ярхих потолков красный,голубой,салатовый,желтый,зеленый и черный с белым а можно типа домино

mamontenok написал(а):
Fantasy у меня вопрос....как мне узнать какой файл именно тот что я хочу,а не скачивать все подряд...ведь на сайте нет картинок,есть только файлы....не могла бы ты мне помочь?

На сайте есть картинки. Картинки Смотрим по названиям, видим "Ceiling_потолки" Смотрим и запоминаем название той/тех, что тебе понравилась. Потом идем на страничку с файлами. Находим файл с точно таким же названием и скачиваем.

И эту тему смотрим также очень внимательно. Потому что некоторых картинок потолков на сайте нет. Но их можно посмотреть по ссылкам указанам в тутошних постах.:p

mamontenok
пока так :(, пока не найду нормальное место...

nadka_1980
будь сделано :)

Черно-белый вариант очень оригинальный, мне приглянулся...

Назад
Сверху