• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
lessi, нет, у меня тоже, я об этом писала уже несколько раз. IE обновлен до последней поддерживаемой на XP версии (восьмой), страницы грузятся ужасно долго. Вообще не хочется уже на михей заходить. На ноутбуке тоже IE8 стоит (на Win7 он по умолчанию), там вроде этих зависаний/отвисаний нет.

Shade, спасибо за ответ, а то я думала, что это что-то со мной не так. Терпения не хватает иногда дождаться открытия страницы и просто выхожу с Михея. Жаль, видимо не одна я такая....

Засекла время загрузки главной страницы после этой - 52 секунды. Может в комическом масштабе это ничтожно малая величина, а вот при переходе со страницы на страницу в инете мне представляется весьма значительной.

Это теперь норма - объединение сообщений, между созданием которых прошло больше одного часа? Тогда подскажите, какой временной интервал не даст им объединяться.

А был час? Мне кажется, когда-то, при первом введении этой функции, было два часа, так что я потом всегда искренне удивлялась, когда у меня постились раздельно сообщения, между которыми не так много времени прошло... Видимо, эту функцию меняют всяко, а нам ничего не говорят...

Обновила мозилу до последней версии сегодня и все у меня заработало на михее, могу вставить ник в ответ, могу наконец цитировать и в быстром ответе появились все кнопки, раньше вообще ничего не было, пустое окно только. Думала уходить уже буду с михея.

lessi, я перешла с Эксплорера 8 (у меня ОС ХР) на Оперу, Михей стал грузить странички в несколько раз быстрее. Секунд пять, если картинок на странице нет. А на IE тормозил ужасно.

simiya, а я обновила Мозилу до 7 версии, вроде тоже нормально стало, через Эксплорер не заходила. Но вообще-то, это не нормально, когда люди могут заходить на сайт только через определённые браузеры или только через последние версии их.

B по-прежнему не скрываются неинтересные мне форуме симы2, симы-сериалы, симы-династии, баскетбол и пр пр... раз 20 уже все в настройках скрывала - никакой реакции

При отправке сообщения, оно отправилось, но выскочила такая надпись:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 23 секунд.

Назад
Сверху