• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya, да, я знаю, я в том смысле, что теперь между INDENT и INDENTION пропала пустая строка и текст сливается. Ну, это мелочи, это у нас в Творческом при оформлении текстов...

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

У меня в Опере все нормально.

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

Хе-хе, а когда сообщения объединяются какия штука получается))

И еще, когда я нажал "ъ", у меня выскочил тег в форме быстрого ответа, а твердого знака нет.

А подзаголовки (описания) тем относятся к функциям, которые вернутся, которые специально убрали или которые реализовать не получится?

Честно говоря, я в шоке от нового оформления :hysteric: Таких впечатлительных, как я, надо было предупреждать заранее :lol: Старый дизайн мне нравился больше, без обид. В таком случае предложение ladybird о возможности выбора оформления было бы кстати.

Если собраться с мыслями и объективно что-то сказать, про теги, спасибо и открепленные первые посты уже упоминали. Шрифт, особенно в профиле, странного размера, кое-где вообще огромный, а в названиях тем слишком мелкий. Серый цвет, на мой взгляд, не самый удачный, как-то бледно всё. Сам сайт выглядит несколько растянуто по ширине.
Ещё заметила, что сайт долго грузится и слегка тормозит, может это конечно проблемы моего провайдера.:loss:

И ещё вот это: http://s015.radikal.ru/i331/1108/9f/8dcd6f87ed69.jpg
Правил теперь всего два, а общаться мы должны исключительно на англицком? И почему заново просят согласиться с правилами? Это у всех так? Или я какая-то особенная?

В IE у меня аватары раздулись до немереной величины. Ну это ладно, он вообще старый и глючный, и не такая уж проблема, чтобы из-за нее переживать, хотя мой аватар в растянутом виде краше уж точно не стал. :D А вот где теперь живет кнопка "Панель управления"?

----------

В общем, с модераторскими функциями все печально. Попытка удалить тему "изнутри" провалилась так же позорно, как удаление "снаружи". То же самое произошло с попыткой объединения тем. Жалобы забиты кучей обработанных жалоб из Скинопреда - я их не могу ни удалить, ни хотя бы объединить в кучку, чтобы собой все прочее не заслоняли...

На главной странице блогов раньше кроме последних записей были видны не только последние записи, но еще и последние комментарии. Сейчас я их там пока не нашла, надеюсь, это тоже вернется.

Да сюрприз, хорошо, что пароль принял автоматически, я своего пароля не помню. Пока осваиваюсь, как то всё не привычно. кнопочки спасибки уже есть, как работают не понятно. В игровом первые посты не прикреплены, чтоб прочесть правила игры. приходится возвращаться к первому сообщению.

В игровом первые посты не прикреплены, чтоб прочесть правила игры. приходится возвращаться к первому сообщению.
Добро б только там, а то они абсолютно везде открепились. Мысль о том, что прикреплять все это обратно придется вручную, лично меня не радует.

----------

Новый вид цитат меня тоже не радует.

Добро б только там, а то они абсолютно везде открепились. Мысль о том, что прикреплять все это обратно придется вручную, лично меня не радует.
А как посты прикреплять вручную? Блин, столько работы навалилось, когда все делать?? Легаси, сериальный, арт, игровой - все эти разделы тоже живут с прикрепление тем. Не представляю, кто и когда будет всем этим заниматься при нынешнем дефиците модераторов.

И еще вопрос на засыпку: где кнопка MEDIA? :( И статусы все исчезли.

А как посты прикреплять вручную?
Как и прежде, в верхней модераторской панельке в теме. Она ныне зовется "Управление".

Работы с прикрепленками, конечно, много, но эта функция хотя бы работает. А вот ни удаление сообщений, ни удаление тем, ни объединение тем - не работают, все ошибку выдают. В итоге ощущение полной беспомощности, ничего сделать не могу, чего хотела.

Rumiko, тоже сейчас билась об эти теги, но нельзя говорит. Видимо, сообщение слишком короткое для тех, кто не видит внутренностей.

Ой, а эти названия тем в ссылках, написанные латиницей, останутся? Для меня это просто страшный страх такое видеть:)

Назад
Сверху