• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру (в картинках)

• Автор темы Автор темы GEnm
  • Дата начала Дата начала

GEnm

Участник
attachment.php

Первое впечатление после обновления у многих думаю было не очень, но он меняется и становится лучше и даже удобнее. Имхо.

И вовсе я не корявый....

Вложения

• O.jpg
    O.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 26
Давайте не будем занудствовать. Обновления никогда одномоментно не происходит. Лучше бы писали обнаруженные проблемы в нужной теме для их скорейшего исправления - это было бы продуктивней.

Единственное что хотелось бы заметить - было бы не лишне, если бы нас предупредили заранее о том, что будут изменения, каким-нибудь автооповещением, тогда можно было бы избежать первого шока.

Можно было использовать, безусловно устаревший метод, когда обновление сначала тестируется локально. А затем, после отладки ошибок, применяется.
attachment.php

Tauc, GEnm всё не может отойти от шока, мужчины такие впечатлительные.

Hope, если расскажешь о народных средствах для отхода от шока, буду крайне признателен.
attachment.php

Спокойно, товарищи! Вы просто не умеете таких дятлов готовить :D

GEnm написал(а):
Я больше так не буду...
может правда уже не будешь? тут не состязание в остроумии, а попытка выдуть слона из стекла на фабрике стеклодувов

Котко Кугуарыч, ты много сьела дятлов? Говорят, что они по вкусу курицу напоминают.

может правда уже не будешь?
Больше не буду... и меньше тоже...

тут не состязание в остроумии, а попытка выдуть слона из стекла на фабрике стеклодувов
Со стороны, наверное виднее. Расчитываю слоник получится симпотичный :)

GEnm, тема создана не там, даже во флейме она должна быть информативная, а пустая болтовня, в разговорах.

Произведено обновление проекта миХей.ру.
В данный момент все работает в тестовом режиме и можно наблюдать множественные ошибки.

Данное обновление было решено провести без длительной подготовки, т.к. обновлений не было уже больше года.

Просьба про все найденные ошибки писать в этой теме. Спасибо.

Сохранил в избранное, чтобы растаскать на цитаты :lol:

Назад
Сверху