• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Обломы"

Только Ники мешает, все спрашивает и спрашивает

Я наконец ушла домой в морозную ночь

ТАК, всем облом - этих сюда и ящик пыва с воблой !!!!!

Начала смотреть третий сезон "Лост" - прикоольна ))))

Не успела и глазом моргнуть, как сама очутилась на проклятом острове. Сидишь в одной клетке с Джеком...

Смотрю следующую серию - ржунимагу!

Нууу, с Джеком я согласна дажыть в клетке )))))))

Облом со следующей серией, она только про нас в клетке и ты жутко завидуешь )))))

Твоя крыса таки сожрала твоего котенка ?

Джеку надоели твои домогательства и он усыпил тебя ударом в солнечное сплетение. Зритель щастлив.

Мой котик вырос и получил медаль за ум и красоту!

Котик медаль-то получил....но посмертно. (Бр! Какая жестокость....откуда?)

Я сегодня сделала заливное - завтра оно будет готово! Ммммм!!! Вся в предвкушении!!! Вкусссссссссо выглядит!

это про него в Иронии судьбы говорил Ипполит: какая же все-таки гадость эта ваша заливная рыба? )))

Над газоном, где никто не ходит с крыши вырос великолепный экземпляр сосульки длинной 2 м 80 см (измерила) в диаметре 28 см - уборщица хотела сбить шваброй из окна - я не дала - пусть растет и сверкает на солнце ! )))

И правильно - когда тебе понадобитс пройти именно по этому газону - она к тебе на голову и прилетит! Расти и лелей!!!

Сварили потрясный глинтвейн! Ммммм! Запах какой! Пошли пить)

но Ники не доползла- от запаха потрясающего пойла она откинула копытца )))
(или лаппки)

Очнулась и поползла на заливное с глинтвейном ))))

Облом: это все глюки, а насамом деле мы снимся какой-нибудь небесной черепахе. Вообще это - облом на все сразу.

А у меня теперь есть колонки для компьтера, прощай наушники и хрипящими динамиками!

Прекрасно, друг пришел в гости, послушал Rammstein на полной громкости, колонки теперь хрипят.

Хочу домой

"Хочу домой!"- сонно пропищала небесная черепаха , и ее опять послали на-а небо за очередной звездочкой для Мухоморовны...

Весна приперлась с одной большой лужей на пол-Европы.

Назад
Сверху