• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Обломы"

ereno

Ты начала готовиться к следующему Новому Году. Копишь деньги, запасаешься продуктами - все для того, чтобы провести 2009 отлично! Целыми днями ты работаешь, сутки работаешь на одной, сутки на другой работе. Ты просто герой - но ты не можешь спать! Скоро следующим Новый Год!
Под конец 2008 ты чувствуешь себя королевой. Пол часа до Нового Года, десять минут, пять...
Ты так ждала этого момента! Но не дождалась а заснула. Проснулась через дней пять - продукты протухли, подарки украли соседи.
Весело.

Хочу я чтобы меня никто никогда не обламывал (ну кроме вас, конечно)

:wizard: Исполненаааа !!!!!!!!!!!!!

:crazygirl: Отныне тебя буду обламывать только МНУ - Мухоморрное богинЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу чтоб мой будущий отпуск запомнился как один из самых запоминающихся ))

УПС..... не в ту тему залезла ))))))))))))))))))))) вернее ответила ))))))))))))))) :rolleyes: (наверное, надыть начать кончать праздновать с 31 на 1, :D)

Кароч - не "исполненаааа" - а просто ОБЛОМ :eek:

Но про отпуск все-равно хочу ))))

Мухоморовна
запомнился... и только потому что под конец тебя искусали мухи и вообще ты в лужу упала, захотела выбраться - и тут поняла что это совсем не лужа, ты увидела крокодильчика, тебя все туристы спасали... короч ты выжила еле-еле. Ха прикольно правда?

Я пью сок. Апельсиновый.

хы, добрая ты, ласковая ))))

А сок твой точно апельсиновый .... вроде он желтого цвета и пахнет странно ))))

Посмотрела "Очень страшное кино Три", наконец-то этот тупизм закончилсо ))

Облом: у америкосов то, что продается, никогда не заканчивается.

Пожелал, чтоб одному нехорошему человеку икалось всю жизнь. Вроде, сбывается.

Икает, икает. Но! Теперь он наслал великую порчу на тебя) И теперь ты... ха-ха... ну ладно, теперь ты всего лишь постоянно зеваешь.

А я добрая и хорошая и вообще никого не трогаю

Уважаемая Верейка, я искренне верю, что вы добрая и хорошая, и никого-никого не трогаете. Так как молодые девушки, как бы они ни старались показаться плохими, что присуще юности, все являются нежными и светлыми в душе. Поэтому поганить Ваш пост я не буду, так как уважаю ваше самовыражение, самоопределение.

И вообще, эта тема противоречит основам литературного русского языка, а так же является поводом хамству и грубости на форуме, так как, так называемые, "Обломы" ведут к возникновению отрицательных тенденций по отношению одних оппонентов к другим.

Пришла в себя, огляделась. Лучше б не приходила

Гы! У меня теперь большой монитор!

Зато малюсенькая мышка. и просто такая клавиатура, что разглядеть ее можно только под лупой.
:)

Я сегодня проснулась в отличном настроении

Обломись, ты пока еще не проснулась. Вот проснешься и увидишь, что явь вовсе недостойна хорошего настроения.

Нет хороших нововстей у меня, наверно, надо обрадоваться, что и плохих нет.

Наверно надо было радоваться раньше, пока не пришла я, страшная новость! Гы-гы !

Лень завоевывать мир(зевает), пусть он сам меня :)завоевывает (мурр):sleep:

Облом: миру на тебя начхать с Эвереста.

Завтра экзамен, к которому я (ого!) готов.

Однако, не готов (угу!) преподаватель, чтобы поверить в это.

А все-таки она (Земля) вертится! (с)

Ишь, вертушка какая!..
... Галилей тоже так думал и где он теперь??

Миру на меня не начихать !!! )))

Ну что могет сказать Мухоморрный бог ))), ладно - уговорила - не начихать !!!!
Ну тады я на тебя чихну один раз, чтоль (сбоку), благословлю своей силой.

Российские космонавты отпраздновали рождество - УРА, товарищи !!!!

Зато у тебя позеленел нос и ухи, значиццо - напала атипичная простуда, скоро ты станешь не серым а зеленым )))). Придеццо тебя отпаивать мухоморрами )))).

Только что отпустила на волю таркана

Теперь они расплодились и унесли диван, придется пока спать на полу.

Выспалась! :D:sleep:

уж полночь близится, пора опять бай-бай

Поймала таракана Мухоморовны, начихала и отпустила к хозяйке за благословением ))

Вот она тебя и обломает за это.

Сделала на ночь маску из простокваши...

Назад
Сверху