• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Обломы"

купила подарки - на еду, упаковку и на дорогу домой денег не осталось придется ждать еще 3 дня, чтобы поесть)

вчера отмечали на работе Новый год,а сегодня голова не болит)

а фиг ли ей болеть, она ж кость ))

Дед Мороз всё больше заказов получает в своей резиденции

А банда санта-клаусов их перехватывает.

Сегодня мне звонил Дед Мороз, спрашивал, что подарить.

А ты хотела ответить, но сорвалось и он ничего не подарит.

А я и не жду подарков.

Ах вот как? Ну тогда Дедушка Мороз тебя так обломает, что мало не покажется - весь свой мешок тебе отдаст. А в мешке...

Мне вот, например, тоже не нужны подарки. Да. Совсем не нужны.

А вот я возьму и запущу тебя мешком который мне вредный Дед Мороз отдал. И будут тебе подарки, вот.

А завтра Новый Год!!!! УРА!! хи

А ты сегодня напьесси пианыя и будет тебе на новый год похмелятор:)
Помою завтра с утра машину

Стиральную, "Вятка-автомат". Другой у тебя нет.

Я узнал, что у меня есь огромная семья!

Угу, четверо детей на стороне, а у них мамы-одиночки, бабушки, дедушки, дяди, тети... И все они ждут от тебя новогодних подарков.

Гидрометцентр сообщает: завтра будет жарко.

а я учусь петь. Подыграешь мне в кабаке, куда ты же меня и услала. Неплохо заработаем...

Надоело ждать новогоднюю ночь. Пойду накрывать на стол и пить шампанское.

В гости зашол йа. Сожрал новогоднее угощение, выпил шампанское и забрал все подарки.
Вкусно поел:)

На здоровье! И спасибо за комплимент... Вообще-то угощение было проиготовлено для крыс, да ты не бойсь - не смертельно...:sick:

С утра не сходит с лица улыбка...:)

С ума сошла? Спаь в салате? Задохнесси!

А мне подарили целый мешок лесных орехов!!!

Теперь белки круглосуточно дежурят и твоего дома и строят план. Ха, они вооружены!

Теперь я еще долго не буду учиться, аж до 21!

И узнаешь, что ученье свет, а не ученье - чуть свет так на работу.

У меня есть пара дней отдыха!!!!

И в эти пару дней как назло прибежала соседка. Придеться ей чинить холодильник, стиральную машинку и домашний обезжиренный бомбастер, а так как вы и понятия не имеете что это такое, перед починкой вам придеться прочитать трехтомник инструкции, название которого занимает первые два тома, да еще и шрифтом 10.

Я завоюю мир. :) Завтра утром, сразу как встану. Пойду завоевывать

Но дойдя до края света, ты узнАешь, что Земля - куб, и свалишься в бездонную пропасть.

Начала готовиться к следующему Новому году!

Назад
Сверху