• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Обломы"

- думала я всегда. Оказалось - геоид, грушевидная...

Хорошо напарилась в русской баньке. Попью кваску...

а квас от тепла забродил и превратился в брагу

Сегодня наконей пятница - лучший день недели

Даже обламывать нехочется .... но завтра суббота - самый последний рабочий день недели.

У слона большие уши

но к сожалению маленький хвостик (а вы что подумали?)

я подключила интернет

... и сразу подхватила три вируса. А лечить-то и нечем...

Получила международную премию за модернизацию велосипеда. Деньжищ отвалили...

столько, что хватило на выплату налогов и стаканчик мороженого.

Украл идею модернизации велосипеда и запатентовал ее. Продал лицензии всем фирмам, клепающим велосипеды и разбогател как Билл Гейтс

... попал под суд за воровство и махинации, получил солидный срок, незаконно нажитые деньги отдали ereno.

Пойду отнесу Гобблину передачку. Что-нибудь вкусненькое.

хыхыхы, злобненько прохихикакло Мухоморовно (то есть мну) подмешивая мухоморную пыльцу в печеньки, и пряча напильник из пластмассы в хлебушко

Ого какую рыбу дядько в телевизре поймал !!!!!

- и счастлив по уши. Теперь мы ходим по дому в грязных ботинках, а Собакин занят своими блохами.

Купила себе ранчо под Кроуфордом (штат Техас), вечером пойду к соседям Бушам поболтать о своем нефтебизнесе в Сибири.

Буш, как обычно ,был очаровашкой: бегал за домочадцами и гостями с газонокосилкой.Гости слегка отстреливались.За вечер ты продула в карты и ранчо и нефтебизнес в Сибири.Зато в любви везло всю обратную дорогу до Тверской. :)

Знаю какой подарок нужон Мухоморовне на Новый год - тапочки !

Облом - эти тапочки прилетят к тебе назад, с залитым в носки свинцом.

Сдал последнюю работу про КФД!

Только надо было еще первые пять тоже сдать.

Подскользнулась и ударилась головой об асфальт

Gordo написал(а):
Облом - эти тапочки прилетят к тебе назад, с залитым в носки свинцом
Ну ваще-т подарки я люблю ... и уж наврят ли залилаб тапки свинцом и бросила в Ники :D, скорей зполнила-б конфетами с перцем :rolleyes: ..... Ибо свинец ну ооочень сложно достать, а тем более залить в тапки.... Добрый ты, лассковый :eek:

:) :) :) :)

lain написал(а):
Подскользнулась и ударилась головой об асфальт
Обломать можно только одим, что еще и измазалась чем-нить, но не буду, ибо уже облом ходить с пробитой башкой, поетому Мая твая жалеееть :drinks:

Прочитала хороший рассказ, стало груууустно (и хорошо) :(

"мне грустно и легко,
печаль моя светла
печаль моя полна тобою..."

Лермонтову тоже было грустно перед дуэлью. Будь осторожна с этим Gordo, вдруг он вызовет тебя на дуэль тапочками со свинцом :surprise: )) вместо перчаток.

Ну,а конфеты с перцем :eek:- это вообще садизм - можешь ему отдать от меня. )):)

Неее, Егор хороший чел, я ему первая сдамсоооо, и тапки подарю (пусть сам свинцовые тапки носит).

По-поводу конфет - облом, поэтому отдаю тебе )))))))))))))))

Как хорошо знать все .... и иногда читать мысли

Да... Вот разомлела ты в объятьях людоеда и узнала, что твои пальчики он обжарит в оливковом масле, а бёдрышки запечёт с хреном...

Как хорошо уметь читать! Не надо к маме приставать...

Мама сама пристает: ну почитай мне, дружок, свежий выпуск газеты "Жизнь", я ж старенькая, слепенькая!!!

Сдал в прием цветмета свинцовые тапки и получил хорошие бабки!

если сдашь и перцовые конфеетки, то получишь отличные дедки )))
(Только отобери их у Ники 13)

Морда лица под маской Грин Мама лечицццо

Назад
Сверху