[Ан¤М@ЛiЯ]
Участник
У меня такая проблема... Значит, ровненько первого апреля у меня на ладонях прямо по центру появилась чешущаяся сыпть, выглядевшая как россыпь несозревших прыщиков. Не знаю, от чего: может, оттого что мои руки постоянно потеют, может это зависит от того, что я делала днём накануне, но по-любому, так получилось. Прыщики чесались-чесались, плавно увеличивая свою популяцию на всю ладонь, постепенно они стали красными пятнышками, как настоящие прыщи, а после и напрочь прошли. НО их мигом сменил не менее "приятный" сюрпрайз: кожа ладоней стала очень сухой, потрескалась и стала облезать. Сейчас практически на всю площадь ладоней и уже появляется на пальцах (не перелезает, а просто появляются облезающие участки), вдобавок ко всему стала ещё больше шелушиться моя и без того проблемная и аллергичная (на сладкое) кожа на лице и слегка шелушится ещё много где. Но основная проблема в руках, я уже мажу их спецной мазью и прочим, принимаю витамины - т.к. это может быть авитаминоз, а может, как мне говорили, нехватка солнца или аллергия на что-ньть (например, на химию вроде косметики и т.п. или железяки, которые я ношу на запястьях), могла это от кого-ньть и подцепить (что в первый же момент и подумала\\\), может, это ещё что... Хотелось бы узнать, что это примерно может быть и как это лечится.