• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

*АпельсинкА* Гмм. если не можешь кофту сдергивать, не сдергивай, не можешь подложить кнопку на стул, не клади, мсти по другому, по умному как нибудь, подставь её пару раз когда она списывает или еще что нибудь. ну это только под крайний случай, вдруг та девка действительно под крылом у главной в классе, как бы чего не было.

Можно еще один путь сделать, также только еще умнее, подлизаться к главной, свергнуть ту,которая тебя обижает, заслужить уважение тех, кто уважает главную (реальных людей) а под конец, свергнуть главную. главное, если в твоей коллекции фанатов есть пара сильных людей, тогда все попсовые люди к тебе потянуться.

а че она решила сдернуть кофту с тебя?? может ты ей нравишься?????

в 10ом классе глупо переходить в другую школу имхо.

знаешь, ничего просто так не происходит. подумай, разберись, почему к тебе так отнгсятся.
поговори с этой девченкой с глазу на глаз. вы же взрослые люди, что это за прикол - кофту дергать...

РусалкА, знаешь, ты извини, но уж больно ты непутевые советы даешь.
*АпельсинкА*, главное, попробуй найти ее слабое место, не в смысле физическом, а какой-то недостаток, скрытую информацию, и в нужный момент просто открой ее всем. Поверь, она будет в шоке на очень долгое время.

Полностью согласна с Ferz. Только вот, если не пересилишь свою скромность, то ничего не получится. Будь чуть понаглее, это ведь жизнь... суровая и порой жестокая...

Чеширская кошка
пожалуйста мотивируй мой ответ :)
*АпельсинкА* да и вообще все

Если быть застенчивым и стеснительным (что впринципе одно и тоже :)) человеком, то добром это не кончится и жизнь можно сказать будет обыденой и однообразной (некоторых это устраивает, другие с этим смиряются). Если кому то это не нравится, то написать на форуме об этом это уже первый шаг.

Молодец, *АпельсинкА*. Написав это ты уже доказала что ты далеко не безнадежный человек. Как говорится, с рождения нам даны Гены, внешность, пол, цвет глаз, волос.

Но как мы научились красить волосы в другой цвет и менять цвет глаз линзами, так же мы можем и изменить заложенный в нас генами характер. Главное желание и старанее а также поддержка в данном деле. В частности со стороны нас, участников форума. Призываю всех помочь *АпельсинкА* измениться в лучшую для неё сторону!

Ferz *как все сложно..* это я про *свержение главной в классе*
А скажите, что делать, когда на уроках(и не только) всякие нехорошие люди кидаются кожурками от семечек?! Очень и очень неприятно, особенно когда в глаз попадают такие снаряды. В секцию единоборств я уже записалась. Вместе с одноклассницей 8) Но, чтобы научиться мастерски давать отпор бугаям-одноклассникам - это еще жить и жить. Да, к тому же по физическим данным они меня раза в три превосходят. 8) Сложно с такими тягаться. Еще сложнее, если нет крутых друзей.

Но, чтобы научиться мастерски давать отпор бугаям-одноклассникам - это еще жить и жить.
У меня с классом воабще не лады, но когда какой-нибудь идиот преставать начинает, не какое карате не поможет. Надо прросто взять себя в руки. сказать самой себе, что ты лучше их....
И ВРЕЗАТЬ ИМ ХОРОШЕНЬКО , или подоити СКРУТИТЬ РУКИ и угрожаюше сказать: "ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЕШСЯ, В МОРГЕ ОКАЖЕШСЯ, ПОНЯЛ!":beast: А потом всеми матами их.........
Не знаю как вы но мне на такое силы хватает, зато действует;)

FIRE так ты подумай, я вешу 40 кг, а обидчики(общим количеством трех) под все 70 потянут. И как тут быть? Сегодня вроде отвадила одного, пришлось укусить. 8) Конечно, не очень приятно, но все же хоть отстал от меня ненадолго. 8)

У меня тоже проблема в общении с однокласниками. Они не любят меня только потому что я не крутая. Не виду себя извините как шлюха и не сажусь к ним на коленочки на перемене как другие девчонки. Разве это нормально? Объясните мне как в таком случае поступать???

laina Забей!!! Они просто выпендриваются. Считают себя крутыми, а в чем проявляется ета крутость??? Блин, не люблю выпендрежников. Крутость - это одно, а вот когда реально у чела в бошке ни фига нету это уже патология! Так, что забей!

*как все сложно..*
Если думать что это сложно, то это и будет сложным...
скажите, что делать, когда на уроках(и не только) всякие нехорошие люди кидаются кожурками от семечек?!
Сам через это проходил... но уж точно не жаловаться родакам иль преподу.

Сначала как всегда надо поговорить по хорошему. Типа а нафиг так делать? доказать что ты хороший человек и с табой приятно общаться. Если не получится, тогда собрать группу единомышленников, в которых также кидаются чем нить и противоствоять этой несправедливости!

Да ты чё! Не надо на таких полоумных оброщатть внимания! Ты лучше их! И поверь, скоро им надоест быть такими крутыми...

не люблю выпендрежников. Крутость - это одно, а вот когда реально у чела в бошке ни фига нету это уже патология!
Это точно! Хорошо, у меня в классе таких нет, мне повезло. Зато в параллельных почти все "крутяки", т.е. воображают себя такими. Но мы их сообща игнорируем, а если что - запросто на место поставим. Но нас много, поэтому нам легче, а если ты один среди таких, тут как бы слегка иная ситуация... И все же самое главное - понять, что такие люди, как бы они не выпендривались, внутри "пустые", они гораздо ниже и нормальное общество относится к таким с презрением или в лучшем случае с сожалением.

и меня доставали...и достают..правда уже реже,я человек очень горячий,скажем так не могу промолчать лишний раз,иногда это мешает,и даже очень сильно мешает....

мне так бесит когда меня обзавают однаклассники ! каждый год они мне дают разные клички !!!!:mad:

Назад
Сверху