• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

У меня похожая проблема. Раньше пацаны надо мной немного прикалывались ну в шутку и я вообщем не злилась от этого, но сейчас они слишком разошлись... И я не знаю чего делать. Никто за меня не заступится :(

Один пацан оссобенно пройдёт, обязательно ударит очень сильно или потфель пнёт. А иногда такие Обидные слова говорять. Они мне всю школьную жизнь испортили. Ну почему они именно ко мне лезут?

Извините за ту ерунду, что написана ниже, просто мне надо кому-нибудь это рассказать. Уж очень наболело..

В седьмом классе я перешла в новую школу. Там меня сразу за что-то невзлюбили. Сначала надо мной прикалывались, потом начали избивать. Каждую перемену мне приходилось терпеть это. Учителя все видели, но не обращали на это никакого внимания. Родителям я не хотела рассказывать, приходилось терпеть. Я боялась ходить в школу и один раз прогуливала ее два месяца. В восьмом классе один мой одноклассник ударил меня по спине, меня положили в больницу на три месяца. Врачи буквально вытащили меня с того света. После этого я опять вернулась в школу. Меня перевели на домашнее обучение, и они ко мне больше не подходили.

Я два года назад окончила школу, но мне до сих пор очень больно вспоминать об этом.

mashas твои одноклассники такие же дебилы как и мои бывшие..

Hedgehog, это просто ужасно...ни один человек не застрахован от таких...как бы это лучше выразиться...зверей, отбросов общества. Каждый человек воспитан по разному. У каждого свое представление о хорошем и плохом. Но я хочу тебе сказать, что никогда не надо ничего бояться, запомни! Ты всегда должна уметь постоять за себя.
Даже стадо, почувствовавшее силу, превосходящую силу вожака, пойдет вслед за тобой...

Hedgehog
У нас тоже была новенькая и всё начиналось примерно так, но она всё рассказала родителям. А родители стали разбираться. И обидчикам дали хммм... Ладно всё молчу :)

А меня весь класс дурой считают!Меня обзывают,бьют!У меня постаянная истерика в школе как мне поступить??

Да насрать на тех кто обижает...често говоря пускай меня токо попробуют обидеть быстро по рогам надаю...не на самом деле я когда ттолько перешла думала о меня изгоем будут считать ...но ниченго сдружилась со всемми... у нас в классе тоже есть изгой мы его стебем и стебем..но что поделать если он лох?

У нас одно время все измывались над одним пацаном из класса, но сейчас с ним общаются все пацаны ( правда я не знаю причины их временного перемирения).Но то что над ним все прикалывались я думаю он сам виниват : всегда стоял в стороне как будто они не достойны с ним общаться...

Да пошли ты их в жопу!Пардон за выражение.Тебе на них не поплевать?Вот я могу ответить,что когда ты закончишь школу,через полгода уже с трудом вспомнишь как кого звали-то....=)Не переживай.Забйей на них,не отвечай на задирки и прочую ерунду.

Dark Lordess а я всех придавливаю если полезут!

1. жалоба кл. руководителю, завучу, если не поможет
2. родители + заявление в милицию + снятие побоев
У меня были случаи, когда пытались у меня вымогать деньги. дело доходило только до 1-го пункта.

Sergey767 добавил [date]1051904295[/date]:
Кристиночка
лучший вариант -- милиция(даже если это будет стоить денег)

Я внучка директрисы. Это жутко трудно, все считают, что я этим пользуюсь и т.д. Кроме того, у меня крупная комплекция, поэтому дразнили "толстухой"... просто не обращала внимания, и все закончилось...

Кристиночка
Ты врешь КАК СЛЕДУЕТ, сразу отвянут. Проверено.

У нас в классе был случай, еше в 8 классе , когда две девченки начали пальцы гнуть. Чаше всего было так одна более сильная личность, спокойно так наезжала , вторая ,овца полная,начинала издеваться. Чаше они издевались над девченками. В число этих девченок попала моя знакомая. Она очень тяжело переносила,хотя мы и заступались за нее. В конце ту вторую девченку очень сильно опустили и ее кинула первая. Больше у нее друзей нету. Вот тогда она пожалела. Чуть ли пятки не ходила всем лизать.

Arnett
Нащёт комплекции понимаю. Меня до сегодняшнего дня дразнили. Я - 0. всё. вроде перестали.

Ужас! Я конечно знал что не только у нас в классе было так! Но что бы этого было ТАК много!!!

Я к одноклассникам отношусь нейтрально...что есть они, что их нет...Всё так противно, но мне теперь на всех плевать..Ну конечно через несколько часов придёт Эринвен и скажет, что всё не так...Придётся с ними учиться, но всё-равно обидно, что у меня нету настоящих друзей...Ну и ладно...Наш класс конечно не отличается криминальностью, но всё равно там гадко, гадко, гадко...

Не понимаю!Как можно,что то столь не уважительное к тебе терпеть!У меня такого не было.В первом классе помню один мальчишка решил заставить ему подчиняться.Когда он это сказал я так удивилась такой наглости,что ответить ему ничего не смогла,зато хорошо в зубы ему дала!И больше никто не смел мне такого говорить,а о битье и речи быть не могло!Так,что можно сделать вывод ТРЕСНИ ХОРОШО И НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ!

Меня так доставли во втором классе... я гордо молчала... перешла в другой... в 7 классе была попытка на меня наехать... лаского обматерила и дала в рожу (эт я могу ;)) всё. Теперь бояться. ****!
хотя теперь.. ну не знаюб, я им даж отчасти благодарна, терь я умею игнорировать всякие раздражающие факторы.Lady Arwen поздравляю.. а меня с моей комплекцией (5 лет плаванья) подруги цепляют и однокашки,а мне как-то серо... а они не понимают... пытаютьься задеть.. и зря...

Dark Lordess я бы тоже нестерпела дала по морде посильнее что бы запомнили раз и навсегда:)

Сложно послать куда подальше одноклассников, когда приходится с ними общаться каждый день. Если их "послать", то пребывать в гордом одиночестве - тоже не лучший способ.
Когда я в школе училась, у нас девочка пришла в один из классов, младше нашей параллели. Вобщем, там над ней начали издеваться - она была из богатой семьи, хоть и не выставляла это на показ и ей завидывали. Били, оскорбляли. Она терпела-терпела, но никому не жаловалась. В конце концов она как-то попросила одну училку выделить ей 5 минут от урока. Училка вышла за дверь, девочка вышла на середину класса и сказала: "В чем я провинилась? Почему ко мне такое отношение? Хотя бы агрументируйте..." Вобщем, начистоту все спросила. В результате, все одноклассники ее были в шоке от того, что она так решилась со всеми поговорить. Через некоторое время она стала негласным лидером класса.

Так что... Многие сталкиваются с жестоким отношением одноклассников. Кто-то предпочитает рассказать старшим, кто-то решает это сам, кто-то терпит, кто-то дает сдачи...
Главное - пресекать такое отношение на корню!!! Не надо не обращать на это внимание! Надо обращать!!! Надо биться за себя и за свое место под солнцем, в данном случае в классе

Назад
Сверху