• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обитель Зла" / "Resident Evil" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понарвился трейлер, после его просмотра стала интересна третья часть, жду с нетерпением, хотя до фильма еще, как до звезды.. Нравится образ Милы, но она везде красавица :)
Меня немного смущает бюджет фильма, разве можно снять стоящее кино такого жанра со столь малым бюджетом..

Как же я хотела, чтобы сняли продолжение!!! И вот оно! А до сентября потерплю. Я тоже обожаю Милу Йвович!
Обе части фильма классные. Помню, когда смотрела первую очень испугалась, хотя любые ужасы -смотрю и не потею :)

С нетерпением жду премьеры. Оба фильма очень люблю, Милу обожаю. И полюбила Эрика Мэбиуса благодрая этому фильму :) Было его очень жаль в конце первой части и на протяжении второй.. даже всплакнула(

Во второй когда увидел супермутанта ржал впокат. Шериф Маркус из воторого фаллоута собственной персоной. Особливо позабавила скупая мутантская слеза. Вопчем веселый фильм. Третья часть похоже совсем комедийная будет.

Жаль, что Вескер в фильме будет играть не одну из ключевых ролей, а так... всего лишь эпизодически появится. Такое расстройство.

Гобблин
Шериф Маркус из воторого фаллоута собственной персоной.
да не, проект "немезида" собственной персоной из третьего резидента
Big Scribble
завтра идем. отпишусь обязательно =)
иду хотя бы ради Милки

Гобблин

да не, проект "немезида" собственной персоной из третьего резидента
Big Scribble
завтра идем. отпишусь обязательно =)
иду хотя бы ради Милки

гы.. была у меня одна знакомая Милка.. :D
но на фильм схожу из-за неповторимого антуража, который создатели смогли показать в первых двух частях.
много видел фильмов про зомби, встречались и не менее интересные.. но обитель зла - что-то особенное
Недаром в предыдущих частях саундтреки были в исполнении ММ! :cool:

Тень написал(а):
но на фильм схожу из-за неповторимого антуража, который создатели смогли показать в первых двух частях.
Весь антураж создатели испортили третьей частью, на мой взгляд. Тупиковая ветвь. Такое впечатление, что первые две части и третью снимали разные люди. Даже грим у зомби другой.
Сцены - одна другой боянистее.
На мой взгляд, фильм стоит посмотреть ради двух вещей - саундтрэк (естественно, основная тема, что и в первых двух частях) и последний кадр. Внимание, спойлер!:
Голых Мил Йовович много не бывает! :crazy:

Первая часть была на мой взгляд самой-самой. Третья уже строится откровенно на пустом месте, фильм ради фильма. Хотя все же новый персонаж - доктор Айзекс порадовал :)
Но в общем как-то никак, ни восторгов, ни разочарования, особо ничего нет... пусто и без эмоций!

Не смотрела полностью ни первую,ни вторую части.Толкьо минут десять с начала 1-й.
Сходили в кинотеатр.Мне вполне понравилось,т.к и не ожидала ничего особенного.Были пары откровенно мерзких моментов и штуки 2-3,когда вздрагивали от неожиданности.Мила как всегда замечательно сыграла.Фильм легко воспринимается,т.к и не зная предыдущих частей,смысл очень легко улавливается.

зы:Милки захватят миррр :D

А мне оЧЕНЬ понарвилась 3 часть, конечно она уступает первой,п ри чем сильно,н о гораздо лучше второй, имхо.. Хотя те, кто гвоорят, что смысла в третьей части нет, я с ними соглашусь :D
Одного не поняла, это конец, или 4 часть будет?!

4illy написал(а):
Одного не поняла, это конец, или 4 часть будет?!
свят-свят! Тысячи Мил Йовович громят подлых гадов-ученых попутно делясь своей целебной кровью с жаждущими всего мира? И по спецзапросу ОлдНика весь фильм бегают голыми. Интересное будет кино:)

Гобблин написал(а):
И по спецзапросу ОлдНика весь фильм бегают голыми. Интересное будет кино
только это уже не обитель зла будет
а Обитель Голых Мил Йовович

первая часть рулит.
вторая не понравилась.
третья часть лучше второй, но хуже первой.
не понимаю, почему у многих знакомых, кто смотрел, третья часть вызывает бурю восторга. сюжета в принципе нет, вопреки кучам публикаций в журналах, героиня никак не раскрывается имхо. слишком быстрый и неинтересный конец - вот это больше всего и раздражает.

Мне не понравилось. Хотя может быть это просто потому, что я в принципе не люблю фильмы такого типа...

Не хочу сказать что мне вообще не понравился фильм (третью часть я имею в виду), но не было того, что я ожидала... Именно той, первой обители, хотя конец не скрою, мне понравился, сама не знаю почему. Боюсь только мы уже не сможем смотреть четвертую часть, слишком много лишнего было в третьей части, фильм смотрелся как обычный боевик, к которому для какой-то особой надобности накидали кучу монстров... В общем итог, я была разочарованна...

Назад
Сверху