• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обитель Зла" (1, 2 и 3) / "Resident Evil" (1, 2 & 3)

• Автор темы Автор темы UDINBAK
  • Дата начала Дата начала

UDINBAK

Участник
Прошу откликнуться всех фанатов"ResidentEvil"!!!В конце фильма прокручиваютса два саунда,один я узнал(тоесть первый по счету),а второй мне жутко понравился но я ни как не могу понять какая група играет.Если вы в курсе кто ето и где мона скачать MP3-ный фаил скажите.ПЛИЗ!!!

Тне Name of the Game - композиция моих любимых The Crystal Method. Скачать лучше всего
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)
.Не забудь о регистрации.
Everyone
Adema
Something Told Me
Coal Chamber
Dirt
Depeche Mode
Invisible Wounds
Fear Factory
The Infinity
Five Pointe O
What Comes Around
Ill Nino
Resident Evil Main Title Theme
Marilyn Manson
Reunion
Marilyn Manson
Cleansing
Marilyn Manson
Seizure Of Power
Marilyn Manson
The Fight Song
Marilyn Manson
Release Yo Delf
Method Man
Dig
Mudvayne
Halleluja
Rammstein
800
Saliva
My Plaque
Slipknot
Anything But This
Static-X
Name Of The Game
Crystal Method
The Umbrella Corporation
Resident Evil
Red Queen
Resident Evil

А я не могу найти песню одну...каторая в конце фильма "Обитель зла" играет...
Мне кажется это слипкнот, но найти не могу..

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Ссылки которые удалось найти на просторах необъятной сети. Если уж и это накроется, придётся по старинке, заливать самой..
Саундтрек к первой части:

Саундтрек ко второй части:

Ну и к третьей:

Назад
Сверху