Катюховна
Гуру
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот
На днях купила себе новую игру "Обитель Тьмы", хотя сейчас уже вроде к ней и продолжение вышло ("Обитель Тьмы 2"), пока играю в первую и мне очень даже нравится, люблю как раз такие квесты, что бы страшно было!
Действительно, очень страшная игра, особенно когда в суть вникать начнёшь
, всякие картины светящиеся, стулья летающие, призраки, полтергейсты...клёво! Всем советую поиграть! Правда слишком запутанная, а концу уж и подавно, короче встала я ступором на одном месте, может кто мне поможет, даже в прохождение уже заглядывала, короче там написано "В фойе поверните налево, затем прямо и опять налево. Осмотрите платные телефонные аппараты. Возьмите в руки трубку и используйте монетки из инвентаря. Один из пропавших студентов - Найджел, расскажет вам про его с Полли комнату в отеле, ключ от которой лежит в серебряном чайнике.", так вот, по этому телефону никуда не могу дозвониться, никакой Найджелл мне не отвечает, один скрип в трубке...соответственно ни где чайник, ни где ключ также понять не могу...
и ещё, может кто знает как открыть этот долбаный чемодан на чердаке отвёрткой, и так и сяк крутила - не получается...
Для тех кто незнаком с игрой поясню, суть дела в том что один чувак ходит по заброшенной железнодорожной станции рядом с отелем и ищет своего брата который тут работал архитектором и пропал, по ходу дела мужик врубается что пропал тут не только его брат, а куча других людей, особенно в 40-ые года, а на станции только полный мрак, неработающие фонари и странный голос мальчишки который тоже по ходу дела пропал
, куча призраков и странные символы на стенах!
Кто играл в эту игру или в её продолжение, пишите ваши впечатления сюда, если возникнут вопросы, то постараюсь помочь по мере сил и прохождения!
ПРОХОЖДЕНИЕ
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот
На днях купила себе новую игру "Обитель Тьмы", хотя сейчас уже вроде к ней и продолжение вышло ("Обитель Тьмы 2"), пока играю в первую и мне очень даже нравится, люблю как раз такие квесты, что бы страшно было!

Для тех кто незнаком с игрой поясню, суть дела в том что один чувак ходит по заброшенной железнодорожной станции рядом с отелем и ищет своего брата который тут работал архитектором и пропал, по ходу дела мужик врубается что пропал тут не только его брат, а куча других людей, особенно в 40-ые года, а на станции только полный мрак, неработающие фонари и странный голос мальчишки который тоже по ходу дела пропал

Кто играл в эту игру или в её продолжение, пишите ваши впечатления сюда, если возникнут вопросы, то постараюсь помочь по мере сил и прохождения!

ПРОХОЖДЕНИЕ