• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обитель Тьмы / Dark Fall

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

На днях купила себе новую игру "Обитель Тьмы", хотя сейчас уже вроде к ней и продолжение вышло ("Обитель Тьмы 2"), пока играю в первую и мне очень даже нравится, люблю как раз такие квесты, что бы страшно было! :eek: Действительно, очень страшная игра, особенно когда в суть вникать начнёшь :) , всякие картины светящиеся, стулья летающие, призраки, полтергейсты...клёво! Всем советую поиграть! Правда слишком запутанная, а концу уж и подавно, короче встала я ступором на одном месте, может кто мне поможет, даже в прохождение уже заглядывала, короче там написано "В фойе поверните налево, затем прямо и опять налево. Осмотрите платные телефонные аппараты. Возьмите в руки трубку и используйте монетки из инвентаря. Один из пропавших студентов - Найджел, расскажет вам про его с Полли комнату в отеле, ключ от которой лежит в серебряном чайнике.", так вот, по этому телефону никуда не могу дозвониться, никакой Найджелл мне не отвечает, один скрип в трубке...соответственно ни где чайник, ни где ключ также понять не могу... :confused: и ещё, может кто знает как открыть этот долбаный чемодан на чердаке отвёрткой, и так и сяк крутила - не получается...
Для тех кто незнаком с игрой поясню, суть дела в том что один чувак ходит по заброшенной железнодорожной станции рядом с отелем и ищет своего брата который тут работал архитектором и пропал, по ходу дела мужик врубается что пропал тут не только его брат, а куча других людей, особенно в 40-ые года, а на станции только полный мрак, неработающие фонари и странный голос мальчишки который тоже по ходу дела пропал :) , куча призраков и странные символы на стенах!
Кто играл в эту игру или в её продолжение, пишите ваши впечатления сюда, если возникнут вопросы, то постараюсь помочь по мере сил и прохождения! ;)

ПРОХОЖДЕНИЕ

ключ в комнате ведущей на чердак на 3-м этаже.
найджел тебе рассказет все если подождешь прим.1 мин
Я застряла на баре не могу найти или ключ глючит!!!????

Ни у кого проблем с вводом слов в пещере Песен не было, на самом-самом последнем этапе?
Порядок и написание вроде бы правильное, но ничего не происходит:( Призраки только на самое первое слово реагируют, потом молчание.

Энери, нет, не было, может это из-за того что не в том порядке их набираешь? Или где-то всё же допустила ошибку раз на первое реагируют... Попробуй почитай прохождение если не сможешь ввести, там вроде всё правильно написано ;) У меня с написанием слов была другая проблема, когда я с духами говорить хотела, и на доске спиритической и в подвале, если напишу что-нибудь, то игра вылетала...

игра денйствительно суперская...но очень уж короткая...Вчера купила,сегодня за пол дня прошла....Некоторые головоломки действительно голову ломают....

Помоги, плз

Какой код в подвале, чтобы открыть дверь?
И что надо сделать на 2м этаже в шкафу. Там ларчик с какими-то шариками и пластинками....
Помоги пожалуйста....

Никто не знает, где можно скачать русик к этой игре?

Назад
Сверху