Юля
Участник
Я встречалась с бывшим 7 лет (нам было по 18 лет, когда мы начали встречаться, сейчас мне 26). Сначала была любовь, как полагается, потом началось... Он начал меня обманывать, например, моя мама хлопотала о его устройстве на работу, он вроде собрал документики, вышел работать, вечером рассказывал, как прошёл день, что он кушал в столовой, а потом выяснилось, что он на работе даже не числится. Я, дура, прощала его. Об изменах сказать могу, что он не изменял мне никогда! Вообщем, он покатился вниз - перестал ухаживать за собой, нигде не работает и не хочет! Говорит об этом открыто. Как-то давно я разговаривала с его мамой и она объяснила мне, что к нему нельзя хорошо относится и делать добро, т.к. близким людям он всегда делает гадости и не ценит хорошего к себе отношения. Но я её не послушала. Он обманывал меня, мог подвести, безответственный и необязательный. При всём при этом он очень добрый, всегда за меня искренне радовался, а когда у меня были проблемы, он всегда был рядом и как мог, поддерживал. (Странное сочетание черт характера) При этом он жуткий трус, не уверен в себе и т.д. И вот дошло до того, что я стала общаться с ним от скуки, у нас давно закончился секс и всё зашло в тупик. И вот я всё собиралась его бросить, я же понимала, что он из себя реально представляет, но получилось наоборот. У нас состоялся серьёзный разговор, он сказал мне, что до сих пор любит меня, но свобода для него важнее и работать он НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ему и так хорошо, ходит в зашорканных тряпках, курит дешёвые сигареты и т.д. Ну и случилось так, что я позвала его в гости, мы договорились на вечер, я позвонила ему утром, спрашиваю, во сколько он придёт и слышу женский голос (противный такой): "Никуда он сегодня не пойдёт" Для меня это было ударом. Ведь невозможно сразу забыть человека, с которым была 7 лет. Я говорю, зачем со мной договариваться встретиться, если у тебя есть девушка? А он отвечает "А я и не собирался приходить" Так обидно, сил нет. Думала, ну мало ли какая там бабца присутствует, позвонила его брату и он мне подтвердил, что он встречается с девушкой уже 2 недели. Какое неуважение к нашей дружбе!!! (Он мог объяснить, что у него появилась девушка и он не придёт) Хотя, подозреваю, что это некая месть, за то, что когда-то я увлекалась другом моего бывшего.
Вообщем, очень обидно, что такой козлина смог так поступить со мной и при этом любить (до сих пор меня любит, я знаю, но не может быть со мной, ведь нужно работать и быть личностью)!
А тут он должен вернуть мне мои диски, я думаю, что бы такого ему сказануть или сделать, чтобы ему стало хреново? Хотя я знаю, что месть - это плохо, я его не люблю, всегда желала ему только хорошего, но всё равно хочется сделать ему больно!
Очень обидно, я как представлю, что он там её лапает, аж дурно становится. Как мне быть?
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на поддержку, на душе очень неприятно.
Извиняюсь за некоторую путанность изложения.
Вообщем, очень обидно, что такой козлина смог так поступить со мной и при этом любить (до сих пор меня любит, я знаю, но не может быть со мной, ведь нужно работать и быть личностью)!
А тут он должен вернуть мне мои диски, я думаю, что бы такого ему сказануть или сделать, чтобы ему стало хреново? Хотя я знаю, что месть - это плохо, я его не люблю, всегда желала ему только хорошего, но всё равно хочется сделать ему больно!
Очень обидно, я как представлю, что он там её лапает, аж дурно становится. Как мне быть?
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на поддержку, на душе очень неприятно.
Извиняюсь за некоторую путанность изложения.