• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обидно за себя

• Автор темы Автор темы Юля
  • Дата начала Дата начала
Юля Я искренне рада за вас. Завидую белой завистью, вашей решительности. Всегда мечтала быть решительной, решить и сделать так, как задумала. И чтоб ничего не менялось. :) Как говорится это "Чтобы все шло, как по маслу"

Не беспокойтесь, что были с ним такое время, хотя это достаточно большой срок, вы теперь знаете что такое настоящая гадость И сможете жить вдали от всяких подобных кадров
Я вам желаю всего самого-наисамого!

Полностью солидарна. :)

Желаю вам всего-всего самого хорошего!! :angel:

Девочки, спасибо вам большое - большое!!!:)
Ну как и предполагалось, он мне позвонил спустя 3 часа после приноса тех самых треклятых дисков.
Попросил прощения за всё, сказал, что у него депрессия из-за того, что так всё плохо получилось, сказал, что он свинина после всего. Предложил быть друзьями, говорит, ему очень одиноко, а я - самый близкий человек, друзья-то разъехались по другим городам в поиске заработка (хм, в отличие от некоторых). Знаете, на душе стало легче (да и ему, наверное, тоже) после его извинений, он просил быть моим другом и можно он хоть иногда будет мне звонить.
Я-то хотела мести там какой-то, назло ему сделать, но ведь я не могу радоваться, когда другому плохо из-за меня! Просто чуть-чуть грустно на душе, но не более. Я конечно, тоже не подарок, и характер у меня вредный и пилила я его за безделье, каждый, вообщем, внёс свою лепту. Девчонки, мне его очень жалко, но я ему сказала "Ты хотел свободы, ты её получил, так чего теперь жалуешься на депрессию?":hi: Я ему сказала, что зла на него не держу (я не злопамятна) и, конечно, прощаю. А вот общаться с ним, может, и буду изредка и то по телефону. Впредь я буду мудрее.
Мне ваша поддержка очень помогла, спасибо! Подруга у меня есть, но у неё 3 слова на эту тему "Он козёл, забудь!" И слышать про него не хочет. А ведь так хочется поделиться с кем-то! Спасибо всем!!!:thanks:

Юля Я искренне рада за вас. Завидую белой завистью, вашей решительности. Всегда мечтала быть решительной, решить и сделать так, как задумала. И чтоб ничего не менялось. :) Как говорится это "Чтобы все шло, как по маслу"

А я сама от себя не ожидала решительности. Просто когда-то наступает предел и ставишь точку. Как говорится "Всё проходит", "Всему есть предел" и т.д. Я очень долго с этим тянула, а тут уже произошло всё само собой и обратно к нему я не хочу. Как бы не было грустно.:)

Юля, Но я вот посмотрела на фотку, вы же красивая девушка!
Спасибо большое за комплимент!!!:o

Юля, вкоруг столько парней. Чего тоы? Найди себе другово!
Ппц, люди, вот я не понимаю. Почему к хорошим людям, реально хорошим мы не испытываем ни чего кроме интереса, а в подлецов, мерзавцев, стерв мы влюбляемся, да так что на годы.... ппц, я не понимаю этого закона...

Почему к хорошим людям, реально хорошим мы не испытываем ни чего кроме интереса, а в подлецов, мерзавцев, стерв мы влюбляемся, да так что на годы.... ппц, я не понимаю этого закона...

К великому счастью, это не всегда так....

Юля, Вы большая молодец! :) Вы сильная женщина! И все у вас будет хорошо - это точно!! :)

Кстати, особо там дружить с ним тож не надо, я думаю :) Хотя это на ваше усмотрение)

Юля
Главное не сорваться, и не согласиться если что снова быть вместе.
Рада, что вы вылезли из этого болота! Молодец=)

Ребята, здравствуйте всем! :)
Я тут опять со своими баранами.
Вообщем, обидная получилась ситуация.
Я с этим парнем рассталась, всё нормально. Но! По своей глупости (!) только что решила ему позвонить и наладить хоть какой-то дружеский контакт. И что я услышала? А то, что мол, "не звони мне больше, я не хочу с тобой общаться!". Я понимаю, парень "мстит" за свои обиды, которые я ему нанесла своими замечаниями и нравоучениями (извините, но и он не ангел!), но сижу сейчас, как оплёванная (извините, но это так). От обиды и злости хоть на стенку лезь!

Юля Ну и что? если хочешь, если тебя это и правда разозлило, то перезвони, обзови козлом, скажи что зря потратила на него часть своей жизни, и просто забудь его. Если ему будет надо - он сам попробует наладить дружеский контакт.
А если не хочет - то и не надо. Зачем заставылять?
Просто чтобы самой полегчало, и чтоб не чувствовать себя оплёванной лично я бы так сделала :)

Юля
а какой реакции ты ожидала? Что он с радостью возобновит общение? Он вправе не желать тебя ни видеть, ни слышать. Отпусти его уже.

Юля
Привет, я прочитал твою тему. :) Знаешь, по тому как и что ты пишешь, мне кажется, что ты хороший человек. И что позвонила ему вчера не по глупости, как сама говоришь. )) Просто тебе стало его жалко. Проявление жалости и доброты к человеку - это очень хорошо. Но ты же сама говорила, что поняла, что в данном случае от этого будет только хуже и тебе и ему. Тебе - потому что это мешает развиваться в жизни. А ему - по той же причине.

В том, что ты ему вчера позвонила - нет никакой ошибки. Это тебе никак не повредило. Наоборот, ты ещё раз убедилась в непоследовательности поступков этого парня. Сначала он сам звонил и просил тебя быть друзьями, чтобы общаться по телефону. А когда ты сама ему ответила, то он сказал вот такое. В самом событие твоего звонка нет никакого вреда. Просто больше лучше так не делать.

Может, мои советы будут не совсем корректными. Я не знаю всей ситуации... ))) Но лучше делать следующее, я считаю:
- не звонить самой больше.
- а если он сам позвонит, то совсем уж не игнорить, но и не сближаться, и не встречаться - "привет... да, да... нет времени, пока"
Для него это будет самым хорошим психологическим воздействием. И на тебя обижаться не за что. А себя винить есть за что.

Просто, я надеюсь, что у него одного без посторонней помоши будет больше шансов всё-таки превратиться в нормального человека. А твои звонки будут ему только мешать в этом. А так, может когда-нибудь у него что-то шёлкнит в голове, он поймёт, что так больше не может жить. Ему захочется наладить свою жизнь. Пойдёт работать, когда совсем прижмёт. Встретит кого-нибудь другого.

Действительно, отпусти его, как тебе советуют. Помолись за него, чтобы он начал жить активнее. А сама устраивай свою жизнь. Не расстраивайся, что позвонила ему вчера. )) И не перевзанивай. Мне кажется, самый лучший поступок будет. :)

Желаю тебе успехов!

Назад
Сверху