Девочки, спасибо вам большое - большое!!!

Ну как и предполагалось, он мне позвонил спустя 3 часа после приноса тех самых треклятых дисков.
Попросил прощения за всё, сказал, что у него депрессия из-за того, что так всё плохо получилось, сказал, что он свинина после всего. Предложил быть друзьями, говорит, ему очень одиноко, а я - самый близкий человек, друзья-то разъехались по другим городам в поиске заработка (хм, в отличие от некоторых). Знаете, на душе стало легче (да и ему, наверное, тоже) после его извинений, он просил быть моим другом и можно он хоть иногда будет мне звонить.
Я-то хотела мести там какой-то, назло ему сделать, но ведь я не могу радоваться, когда другому плохо из-за меня! Просто чуть-чуть грустно на душе, но не более. Я конечно, тоже не подарок, и характер у меня вредный и пилила я его за безделье, каждый, вообщем, внёс свою лепту. Девчонки, мне его очень жалко, но я ему сказала "Ты хотел свободы, ты её получил, так чего теперь жалуешься на депрессию?"

Я ему сказала, что зла на него не держу (я не злопамятна) и, конечно, прощаю. А вот общаться с ним, может, и буду изредка и то по телефону. Впредь я буду мудрее.
Мне ваша поддержка очень помогла, спасибо! Подруга у меня есть, но у неё 3 слова на эту тему "Он козёл, забудь!" И слышать про него не хочет. А ведь так хочется поделиться с кем-то! Спасибо всем!!!
Юля Я искренне рада за вас. Завидую белой завистью, вашей решительности. Всегда мечтала быть решительной, решить и сделать так, как задумала. И чтоб ничего не менялось.

Как говорится это "Чтобы все шло, как по маслу"
А я сама от себя не ожидала решительности. Просто когда-то наступает предел и ставишь точку. Как говорится "Всё проходит", "Всему есть предел" и т.д. Я очень долго с этим тянула, а тут уже произошло всё само собой и обратно к нему я не хочу. Как бы не было грустно.
Юля, Но я вот посмотрела на фотку, вы же красивая девушка!
Спасибо большое за комплимент!!!